Новые технологии-вот что царствует здесь.
Отодвигающийся потолок-прекрасно в летнее время.
Прозрачный потолок-удивительно зимой.
В общем,двуслойная мини-крыша приятно гармонирует с многочисленными лампочками.
Где их только нет.
А светящийся кофейный столик-чудо техники.
Двустороний бар-с одной стороы различные алкогольные напитки,с другой-огромный выбор чая,кофе,шоколада и конфет.
Гостиная-комната отдыха-зимний сад
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться12010-01-31 14:48:44
Поделиться22010-01-31 15:19:09
Холл-----)
Помыв руки,Фантастикова направилась прямиком в гостиную.Взяла из вазочки банан и очистила его от кожуры.Вошла мама.
-А где девочки?-поинтересоваась Дора.
-Они уже поднимаются...Маланья мне понравилась,а вот остальные две странноватые...-произнесла Фантастикова-старшая.
-У них такой имидж..."и стиль жизни"-уже про себя закончила Нимфа.
За дверью послышались шаги.
-Мама,ты не против,если я немного поколдую?За 10 секунд чай готов не будет...-спросила Фантик.
-Ох,магия и кулинария-вещи несовместимые...-сказала мама и махнула рукой.
Дора ухмыльнулась и шепнула что-то.Тут же на столе появилось 5 чашек,сахарница,чайничек и кувшинчик со сливками.Девушка нахмурилась и ко всему прибавилось блюдо с различными видами орешков,шоколад и рахат-лукум.
Фантик довольно потянулась и села в ожидании малаши и "однокурсниц".
Поделиться32010-02-01 15:36:37
---->Холл
Маланья взяв на себя обязанности наиболее вменяемой, первой пошла искать подругу.
Нашла она её в первой же комнате с распахнутыми дверями, куда незамедлительно и вошла.
Это была современная комната, оформленная стильно, но без захламления.
На столе уже дымился чай и... и стояло блюдо с орешками и прочим.
-О, узнаю Дору - вспомнив сегодняшнее утро, улыбнулась она - Кстати, мне надо б мою киску чем то покормить, ты б не могла мне в этом помочь?
Ага, давно пора. А то я скоро мяукать начну.
Конечно начнешь, ты же кошка все таки.
Я не кошка, я Ягуааар!!!!
Прям как машинка, ну скажи мяу и я тебе сама телепортирую что то.
Да ну тебя.
Девушка довольно ухмыльнулась и опустилась на диван возле подруги и потянулась к чашке.
Поделиться42010-02-02 19:00:16
--------->Холл
Хельга дошла до комнаты, где, если верить её обонянию, находились люди. И верно - в милой комнате были старшая и младшая Фантастиковы и их светлая приятельница. Хель заглянула в помещение, радостно улыбнувшись:
- А вот и я... Нашла вас всё-таки - дом у вас большой и красивый, заблудится не мудрено! - она снова улыбнулась, позволив смешинкам на миг появиться в своих глазах. Девушка прошла внутрь, осмотрелась в комнате, найдя её темноватой и восточной. Далее взгляд задержался на баре с потрясающим набором алкогольных напитков с одной стороны и чаем и сладостями с другой. Конфеты были проигнорированны, но блондинка встала перед непростым выбором: осмотреть коллекцию алкоголя или коллекцию чая - и в том, и в другом она профессионально разбиралась. Особенно, какой яд с каким напитком сочетается. Но это уже впрочем и к слову.
Спустя пол-минуты размышлений вкрадчивый голос Коцит напомнил о приличиях для скромных светлых девушек.
Хель мысленно выругалась, впрочем, не позволив мыслям отразится на лице и мягко, как кошка, прошла к диванчику, где уже уселись светлые, и уютно пристроилась рядом. Безо всякого напряжения, спокойно и естественно девушка откинулась на спинку дивана и улыбнулась матери Доры.
- У вас очень красиво. Мне нравится... Кстати, - она немного смутилась, щеки чуть покраснели, - я забыла вам представится... Простите мне мою оплошность - меня зовут Ольха. Но лучше просто Оля, - Хельга сделала мало заметную паузу и продолжила, - приятно с вами познакомится.
Хельга закрыла глаза и вдохнула аромат, витавший в комнате. Приятно, но слишком сладко. Мне не нравится... - подумала она и подняла голову к потолку. Хм, прозрачный? Интересно, птицы на него не гадят? - размышляла она, параллельно разыгрывая представление:
- Дора! Этот потолок - прозрачный? - тихонько спросила она, сделав удивлённую мордашку и вопросительно посмотрев на светлую, привлекя её внимание легким прикосновением к колену.
Поделиться52010-02-02 23:24:05
Дора меланхолично жевала банан и заедала конфеткой с ромом,когда Хель поинтересовалась:
Дора! Этот потолок - прозрачный?
Нимфа ухмыльнулась.
-А еще он отодвигается...отличное место отдыха птиц...смотри,чтоб в чай не стрельнули.-посоветовала светлая и по щелчку пальцев
потолок открылся,а над комнатой закружило с полдюжины голубей.
В это же время появился Люцифер и произнес:
-Так,у ворот академии столпилось куча новичков,и никто не думает их впускать...а все эта Азель...курица хвостатая...
-Люц,не злись,она выполняет приказы...и очень хорошо выполнет.Ну раз так,значит....Мама,у нас будут еще гости...сколько,не знаю,но надо приготовить еще места и побольше еды.Так,пока мы с Люциком за новичками слетаем,покормите дейманов.Не беспокойтесь,мама их видит.
И,стащив с блюда зеленое яблоко,девушка хлопнула в ладоши и исчезла вместе с котом.
-А она совершенствуется...-прошептала мама и обраьтилась к девушкам-ну что,дамы,покормим ваших питомцев?И кто-то должен мне помочь,раз такое дело.
------------------)ворота светлой академии
Поделиться62010-02-03 05:03:39
Холл--->
28 октября, 17.35Элена зашла в гостиную сразу после Хельги.
- А вот и я... Нашла вас всё-таки - дом у вас большой и красивый, заблудится не мудрено! - Хельга радостно улыбалась.
Элена присела недалеко от Фантастиковой-старшей.
- У вас действительно красивый дом - голос девушки был чуть низковат, бархатный, даже вкрадчивый, но достаточно красивый. Она взяла в руки чашку с чаем.
Мама Доры слегка смущённо махнула рукой.
- Да, пожалуй.
"По-моему, с чаем всё нормально. Катон, что скажешь?"
"Скажу, что ты параноик. Но уж лучше так... Нормально."
Элена слегка пригубила чай. Он был достаточно вкусный - видно, семья знала толк во всём, что хоть как-то касалось Востока.
Тем временем, к ним присоединилась и Хельга, закончившая осмотр территории. Решив, что "где прибыло, оттуда и убыло", Элена встала и заскользила по полу, не выпуская чашку из рук.
Дом был, без преувеличения, чудом техники. "Конечно, а что ещё остаётся смертным" - немного цинично подумала девушка. Она подошла к бару и, решив, что бедной шоколадке там очень одиноко, избавила её от страшных мучений. "Ну что, где тут ворота в Эдем?"
- ...Мама, у нас будут еще гости... сколько, не знаю, но надо приготовить еще места и побольше еды. Так, пока мы с Люциком за новичками слетаем, покормите дейманов. Не беспокойтесь, мама их видит.
"Новички? Значит, светлые... Не есть хорошо, конечно... А вот интересно, как они к нам с Хельгой отнесутся?"
"Еда? Надеюсь, они хоть живыми будут..."
Девушка и дейман не могли долго думать о разных вещах. В этот раз уступила Элена.
"Тебе и мёртвые не светят. Это же свет-лень-ки-е... Пойдёшь зёрна клевать."
Орлица обиженно нахохлилась.
"Хотя... давай проверим?"
Два раза предлагать не надо было. Невидимая орлица слетела с плеча девушки и скрылась где-то в коридоре. Через мгновение она вернулась обратно, но уже без морока.
Светлая уже телепортировала, при этом зачем-то хлопнув в ладоши. "Может, у Эдема особая магия?" - вяло предположила Катон.
- Ну что, дамы, покормим ваших питомцев? И кто-то должен мне помочь, раз такое дело. Орлица-дейман оживилась.
"Давай, Элена, ты всю жизнь мечтала это сделать."
Она радостно запрыгала по дивану к доброй женщине. А тем временем мысли девушки уже вернулись к светлым новеньким.
"Раз они новенькие, вряд ли они опасные противники. Даже наоборот" - Элена мысленно усмехнулась - "это может быть интересным."
Она подошла к дивану.
- Чем я могу быть полезна? - несмотря на несколько официальные слова, фраза такой не показалась. В глазах девушки замерцали те искренние искорки желания помочь другому, которые невозможно подделать.
Поделиться72010-02-03 21:51:08
....Мама,у нас будут еще гости...сколько,не знаю,но надо приготовить еще места и побольше еды.Так,пока мы с Люциком за новичками слетаем,покормите дейманов.Не беспокойтесь,мама их видит.
Маланья поставила чай, по запаху которого поняла что Дора снова решила наколдовать еду.
Терпеть немогу наколдованные напитки, даже водку, а вот с едой почему то таких проблем нету.
Ну что,дамы,покормим ваших питомцев?И кто-то должен мне помочь,раз такое дело.
- Чем я могу быть полезна? - вопрос тёмной
Мел не тормози, иначе я без еды останусь.
-И если нужна моя помощь, я тоже могу - откликнулась девушка в поддержку тёмной.
- Идите сюда - Старшая Фантастикова поманила их пальцем.
Учти если меня плохо покормят, я тебя съем.
Знаешь, если Дора еще раз наколдует чай, я сама тебя съем.
Ну и ладно, вот еще новичков привезут, они тоже вкусные.
Слушай, ты вообще дейман какой академии, светлой или тёмной?
А ты разве не знала, что дейман отражение хозяина в животной сущности? И потом у нас одинаковые взгляды на добро и зло, и способности тоже: как у тебя тёмная магия сработает, так и у меня, и наоборот, у тебя может светлая не сработать, я тоже не всякое смогу.
Значит, как животное я хамоватый ягуар?
В точку! ухмыльнулась киска.
---->Кухня
Поделиться82010-02-04 05:13:18
- И если нужна моя помощь, я тоже могу - откликнулась другая светлая. До этого она скромно сидела в стороне, так что сейчас Элена удивлённо на неё оглянулась. Впрочем, через мгновение лёгкое удивление в глазах сменилось такой же лёгкой насмешкой.
- Идите сюда - славная женщина, чуть прищурившись, поманила девушек пальцем.
Орлица сорвалась с дивана и перелетела на плечо Элены.
"Знаешь, меня напрягает вот это киска" - полушутя-полусерьёзно подумала дейман.
"Да, меня тоже. Вдруг у него аппетит проснётся? И что тогда? Как же мы тогда будем выращивать ему новые глаза?"
"Да ладно тебе!" - Катон кокетливо засмущалась, - " я же скромная птичка, прямо-таки застенчивая..."
"За стенкой ты застенчивая..."
- Красивая птица - сказала вдруг хозяйка. - И, наверное, умная, к тому же...
Почему-то девушке стало неудобно. А вот орлица обрадовалась.
"Ты слышала? Нет, ты слышала?" - казалось, даже перья Катон лоснятся от удовольствия.
- Спасибо, - вежливо ответила Элена. И, не удержавшись, добавила, - правда, это она сейчас такая, на публику старается. Девушка ласково - так могло показаться постороннему наблюдателю - потрепала птицу. Перья моментально приняли вид "а-ля дыбко".
- А вообще, нас учат, что внешность - не главное. Главное - то, что у создания - Элена ловко обошла слово "человек" - внутри. Правда, Малаша? Хотя девушка и обратилась к светлой, она не обернулась к ней. Во многом свою роль сыграло то, что компания уже выходила из комнаты.
- Вот как? - откликнулась мама Доры.
--->Кухня
Поделиться92010-02-04 18:46:59
Хельга молча наблюдала происходящее в комнате. Фантастикова - младшая смылась к своим однокурсникам, а Элена и Маланья изображали готовность помочь всем и всегда. Наверное, Хель тоже должна была сделать так, дабы поддержать образ светлой девочки, но ей не хотелось. Именно поэтому она спокойно поднялась с дивана и тихо произнесла:
- Коцит.
В гостиной немедленно появилась юная рысь. Она вышла из тени за диваном, где материализовалась, и прошла в центр комнаты, с потрясающим величием игнорируя другого представителя кошачьих.
- Коцит, - снова едва слышная команда, и деймон немедленно очутилась рядом с хозяйкой, встав у её ноги, - пойдём.
Они пошли к выходу. Хельга пропустила всех вперёд.
Блондинка, вздохнув, поравнялась с хозяйкой и с улыбкой сказала:
- Мы с Коци будем очень вам благодарны!
Фантастикова -старшая только улыбнулась.
Девушка и рысь последовали за остальными.
Так выглядели Хель и Коцит со стороны в тот момент. А вот в головах у них творилось совсем другое:
- Коцит, твою мать! Я думаю, будет невежливо дальше тебе скрываться! - "позвала" Олджин, встав с дивана. В это время её губы шепнули: "Коцит"
- Да, ты права. Что ж, внезапная тяжёлая артиллерия в моём лице отменяется! - ехидно ответила Коцит, появившись в комнате.
- Да прям щаззз, артиллерия она! Легкая конница... - фыркнула блондинка, подзывая рысь.
- Но-но, моя зая!
- Тпру-тпру, моя недокыся! - передразнила Хель.
- Ты, кстати, чего такая никакая?
- Достал меня этот фарс.
- Отрави их всех, - если бы Коцит могла пожимать плечами, то именно это она бы сейчас и сделала.
- Считай, что мне жалко яда. И Элену.
- Ой-ой, жалко ей Элену. Как будто ты не можешь отравить всех, кроме неё! Кстати, твоя подружка молодец.
- Я не сомневаюсь.
- А вот ты...
- Слушай, молчи, животное!
Коцит только фыркнула, не отходя от хозяйки.
Девушка и рысь последовали за остальными.
---------------->Кухня
Поделиться102010-02-05 17:47:25
Ворота----------)
Дора успешно телепортировала,хотя успешным это можно было назвать только для нее.Девушка невиданным образом зависла в воздухе,и с хохотом перевернулась вниз головой.
В гостиной никого не было и Нимфа,подняв в воздух блюдо с орешками уселась,скрестив ноги,в пустоту и стала ждать остальных.
Вскоре ей это наскучило и она решила подготовиться к появлению новеньких.Фантик щелком пальцев задвинула потолок и,так как уже было поздновато,зажгла многочисленные свечи в причудливых подсвечниках.
И так же вися в воздухе,Фантастикова ожидала светлых.
Поделиться112010-02-05 23:53:49
=========>Ворота.
Голову вскружило.Тело обдувал сильный,но аккуратный,нежный ветер...Веста вскружилась с ним в унисон.Её закрутил водоворот,она чувствовала запах,запах свободы!Доли секунды,и вот,она уже в помещении.Видимо,это прекрасное чувство можно назвать одним словом,телепортацией!Оглянувшись,девушка пыталась понять,где она.Ясно было одно,она в огромной комнате,полной света и семейного тепла.Маленькие фотографии детей на стенах,точечные светильники...Да,это точно не холостяцкое домишко...Тут Веста заметила знакомую девушку.Знакомые всё те же лица...Это хорошо,значит я там,где надо!Ну затягивая неловкую паузу Веста решилась начать.
-Уютненько тут!Ну очень мило!-с непритворным восторгом воскликнула Веста.Ей такая тёплая,семейная обстановка в жизни не встречалась...
-Ты не могла бы по подробнее объяснить,кто ты и где я?
Отредактировано Веста (2010-02-05 23:54:41)
Поделиться122010-02-06 17:12:00
---->Кухня
Маланья первая вошла в гостиную, и к своему удивлению увидела уже Дору с девушкой.
Новенькая?
Я думаю да, ей на вид больше 16 не дать.
Я начинаю понимать жалобы Ольги.
О, ты тоже заметила какая у нее привлекательная рысь?
Как ты можешь...
А я причем? Я точная копия тебя.
Маланья уже перевела оценивающий взгляд на девушку, пусть и задержала его немного дольше чем требовалось.
Ничего, симпатичная даже. И мысли чистые.
Какая ты вежливая, залезть в голову незнакомого человека.
- Привет, я Маланья - девушка улыбнулась и быстро направилась к светлым - А это мой ягуар Варфоломей.
Усевшись на диване девушка нахмурилась и сформулировав вопрос медленно передала его в сознание подруги.
Новеньких еще много?
После повернулась и внимательно посмотрела на Дору.
Ты б блок сняла, хоть один.
Она должна услышать, у нас с ней связь, мы ведь давно общаемся, и экзамены именно так сдавали.
Поделиться132010-02-06 18:11:37
Дора так и висела в воздухе,когда появилась новенькая.
Она восторженно оглядывалась,рассматривая картины и фотографии.
Примерно так же , в семилетнем возрасте, Нимфа глядела на новую квартиру,в которой им предстояло жить с мамой и Виктором.
Тогда ей казалось сказкой все,что она там видела,все чудеса техники завораживали.
Сейчас же эта роскошь была привычной,но девушка ей не кичилась.
Лет в девять она подружилась с девочкой-сиротой и дарила ей свои игрушки.
Дора никогда жадной не была,даже когда они жили не очень богато...
И вот теперь с улыбкой наблюдала,как Веста искренне восхищалась уютом.
Это были прадивые эмоции,не наигранные,как у Ольги,и не мнисходительные,как у Элены.
Вошла Маланья и представилась Весте.
Потом возмущенно посмотрела на Фантастикову и попыталась прорваться в её сознание.
Дора хихикнула и сняла блок.
Вроде трое,если телепортация завершится успешно...И до сих пор не появился Люцифер...
Поделиться142010-02-06 18:18:44
-------------> Кухня
Девушка вернулась в гостиную и обнаружила там существенное пополнение светлой народности.
Нас окружают... - иронично подумала она, параллельно натягивая на лицо приветливое выражение. Хельга стянула с плеча футляр с гитарой и отставила его в угол. Затем обернулась к вновь прибывшим.
- Салют новеньким! Я Ольха, лучше просто Оля, - улыбнулась она, - и тебе, Дора, снова привет.
- Да-до-да, Ольха она...
- Исчезни.
Рысь, как ни странно, послушно исчезла. Видимо, её тоже достало светлое общество.
Девушка прошла к уже знакомому дивану и пристроилась с краю, параллельно разглядывая очередную светлую.
Жить можно.
Делать ничего не хотелось. Думать тоже. Поэтому Хель подобрала под себя ноги и удобно устроилась, откинувшись на спинку дивана. Сейчас она напоминала уставшую мирную кошку – как себе самой, так, должно быть, и со стороны.
- Маааааленький ежик, четверо ножек... – ни с того ни с сего закрутилась в голове детская песенка.
Интересно, напевание дурацких детсадовских песенок является признаком сумасшествия или необратимого светлого влияния? – философски подумала девушка.
- Это признак того, что ты устала проявлять эмоции, только и всего. Тебе нужно отдохнуть, - влезла Коцит.
- Исчезни обратно.
Потому что ты права, черт возьми!
Поделиться152010-02-06 20:51:37
Ожидая ответа от "сопровождающей"Веста, параллельно, все ещё рассматривала комнату.Да,всё таки это очень красиво!..Вглядываясь в необычный потолок она услышала стук чьих то каблучков.Раз,два,три...Какие каблучки,там каблучищи!Через 15,5 секунд в комнату вошла девушка.Она была небольшого роста,приятной внешности...От неё явно пахнет магией:)Девушка окинула Весту оценивающим взглядом,но Ветка не смутилась.Когда она закончила "осмотр",представилась.
-Привет, я Маланья-она бодошла намного ближе.-А это мой ягуар Варфоломей.-Маланья...Редкое имя.Минутку,ягуар?!Чёрт,он настоящий!Сердце Весты застучало чуть быстрей.Причём боялась она не за себя,а за девушку.
-Привет,я Веста,но чаще Ветка!-с ухмылкой произнесла она.Тут взгляд пал на ягуара.Нет,если она его даже представила,то наверное он ручной...Веста начала потихоньку успокаиваться.
-И тебе привет!-обратилась она к Варфоломею.После она стала наблюдать за пристальными взглядами Маланье и Доры друг на друга.Было ощущение,что они хотят поговорить,но не могут...От раздумья её отвлёк чей-то тихий,спокойный шаг.Скоро в комнату подошла ещё одна...Ведьма.Как от неё несёт чем-то магическим!в хорошем смысле!Она зашла в комнату,но кроме Весты не кто не обратул на неё внимания...Видимо её ждали.Ну конечно,кто откажется поглазеть на новеньких?Веста сделала товарный вид,выпрямилась,попытала незаметно поправить причёску и наконец улыбнулась.Видимо её усилий девушка не оценила...
- Салют новеньким!Я Ольха, лучше просто Оля,- улыбнулась она,- и тебе, Дора, снова привет.-Ольха...В наших краях такие деревья есть!Интересна,она знает?Хотя,пусть лучше не знает...
-Привет,я Веста или Ветка...Как угодно!-Ветка,ветка,де-ре-вце...Девушка улыбнулась ещё шире и оглядела своих новых знакомых.
Отредактировано Веста (2010-02-06 20:52:54)
Поделиться162010-02-07 11:14:46
-Привет,я Веста,но чаще Ветка!- ответила новенькая, которая внимательно рассматривала Варфоломея, с выражением легкого испуга и явного недоумения.
-И тебе привет!- это уже ягуару.
Мне поздороватся?
Как хочешь, она наша, хоть балет танцуй.
Да нет, эту честь я предоставлю тебе.
Киска здороватся не стала, просто изобразила наимениее свирепый вид.
Вроде трое,если телепортация завершится успешно...И до сих пор не появился Люцифер...
Еще раз не пустишь в сознание, я тобой поиграю в трамвай, раздраженно подумала девушка.
Стоп, как еще не появился? Ты не могла их более внимательно проконтролировать? У нас с тобой как всегда, полный дом темных, непонятно где двое светлых, и твой огнекот. Да, и помоему мы странно выглядим, пялясь друг на друга?
Маланья усилием воли отвела взгляд от подруги, хотя еще кое что хотела спросить, и закинув ногу на ногу посмотрела на вошедшую Ольху.
Дора, мне Варфоломей крылья телепортировал.
Эту мысль она уже скрыла как могла, и никто в комнате вроде ничего не понял. Ну кроме самого ягуара, который лег у ног Маланьи, всем своим видом показывая что его это все порядком достало.
Поделиться172010-02-07 12:25:54
Ворота--->
Ирка телепартировала прямо посередине.Ей сразу понравилась обстановка и она улыбнулась всем кто был тут.
-А вот и я!-торжественно произнесла девушка.
Телепортация немного утомила ее и она зевнула.
-Ну что?Будем знакомы?Я Ирка,-обратилась она к присутствующим.
Поделиться182010-02-07 12:57:45
--->Кухня Элена тихо скользнула в гостиную. Похоже, никто не обратил внимание на её небольшую задержку. Дора невозмутимо парила в воздухе, Маланья с удобством разместилась на середине дивана, Хельга, как кошка, свернулась в клубок с краю.
- Привет, я Веста или Ветка... Как угодно!
Девушка перевела взгляд на новую светлую. "Не знаю, я была бы против, если бы меня называли веткой..."
Внезапно в середине комнаты телепортировала ещё одна девушка.
- А вот и я! Ну что? Будем знакомы? Я - Ирка.
Вместо ответа Элена только слегка улыбнулась обеим новеньким, однако улыбка вышла на удивление искренней и приветливой.
"Не знаешь, что сказать - улыбайся! Не знаешь, что написать - поставь смайлик!" - съехидничала орлица, с удобством разместившись на хрупком девичьем плечике.
Тёмная, проигнорировав птицу, продолжила незаметно рассматривать новеньких. Похоже, Ирку утомила телепортация, она даже слегка зевнула, но на задорной улыбке это никак не сказалось. Красивая и весёлая. Другая, Веста, тоже красивая и милая девочка. Глазки так и светятся. Тоже заметила, что Маланья с Дорой общаются телепатически, но не влезает – значит, вежлива и тактична.
«Да, но я-то не такая! Катон, прикрой меня,» - Элена попыталась влезть в мысленную беседу светлых, но ничего не вышло. Похоже, у кого-то из них были отличные ментальные способности: блок был на удивление крепкий.
«Что ж, не очень-то и хотелось…» - разочарованно подумала тёмная.
«По крайней мере, никто не почувствовал, что ты их пыталась пробить,» - попыталась утешить девушку дейман. Элена не ответила, всё ещё продолжая злиться: не часто она терпела неудачу в том, что касается телепатии. Она грациозно прошла к дивану и опустилась на него недалеко от скучающей Хельги.
«А почему это мы не можем тоже пообщаться?»
Элена потянулась за своей чашкой, чуть не задев Хельгу. Аккуратно пригубив напиток, она кинула быстрый взгляд на блондинку.
«Хельга? Ты меня слышишь?» - чувствуя себя полной идиоткой, мысленно спросила девушка. Она тщательно закрыла беседу от посторонних: да-да, это была именно беседа, а не банальное чтение всех мыслей человека. Верная Катон тоже внесла свою лепту, поставив какой-то специфический блок. Теперь было невозможно заподозрить даже само существование какого-либо разговора.
«Наконец-то тебе пришло в голову что-то действительно стоящее! Уж поверь мне, Хельга не такая блондинка, какой хочет казаться. Может, вдвоём вы что и придумаете.»
Элена легко откинулась на спинку дивана, оценив его удобство. Да, всё-таки неплохой домик у светленьких. А как же аскетизм, презрение к материальным благам? Она слегка улыбнулась.
Поделиться192010-02-07 13:34:00
Вход » Ворота
В гостиной появилась еще одна девушка, совсем не похожая на тех светлых что появились ранее вместе с Дорой. На плесе у нее сидел ворон, большой, такой какие водятся в лесах на севере, а может даже больше. Птица была такая же черная как и волосы девушки, красная радужка глаз поблескивала жизнью, на шее висел жгут на котором поблескивал кулон, а не крылья как у остальных светлых, но с особой выемкой.
Птица огляделась и что то шепнула на ухо черноволосой девушке. Симка сразу оценила взглядом вошедшую из очередного дверного проема девушку, которая явно была темной. Тату на руке начала жечь, коса просилась наружу.
- Приветствую милые леди! - с упоением начал ворон, за что получил щелчок по клюву.
Сирафима помахала рукой Доре и прошла к креслу, сев в него девушка еще раз оглядела обстановку и немного задумалась. Интерьер впечатлял...но все раздумья прервало урчание в животе. Карэки уже долгое время находилась на своем сухоб пойке, а то есть на шоколадных палочках.
"Я тоже есть хочу! Таки, тут столько красивых барышень, прямо ВАХ"
"Похоже я тебя слабо щелкнула, ты что уже забыл как в прошлый раз тебе попадало?"
"С каждым перерождением ты становишься все добрее..."
Поделиться202010-02-07 13:57:56
В комнату телепортировала ещё одна светлая.
Ещё одна. Нет, мне начинает это надоедать...Сколько их ещё будет? - устало подумала Хельга, добродушно кивая новенькой.
Тем временем в комнату вернулась Элена. Хель заметно повеселела, всё же хоть кто-то свой.
Свой... - задумчиво повторила она. Так иногда странно - вроде бы мы знакомы два дня, а я уже не представляю себя без неё - где-то рядом, в стороне, но всё-таки... Тьфу, на сентементальщину пробило.
- У тебя это постоянно!
- Сколько тебе раз повторить: исчезни, животное?! - рыкнула Хель, наблюдая за пьющей чай Эленой.
Похоже, она что-то задумала... - подумала блондинка, и тут же услышала тихий, так не похожий на Коцитин, голос в своей голове:
- Хельга? Ты меня слышишь?
- Слышу, слышу... - не успев сообразить и проанализировать что-либо, ответила девушка. Всё-таки фраза Зайца и хрестоматийного мульта была записана буквально на подкорку сознания.
Ещё один голос в моей голове? - запоздало удивилась Хельга, но тут же "очнулась": - Элена? - полуспросила она, сомневаясь, что её услышали. Всё-таки, последний раз она общалась мысленно аж...хм... ну с Коци не считается...Ой как давно это было...
Хель чуть улыбнулась воспоминаниям и спокойно потянулась к чаю, который уже давно дожидался её на столике. Вдохнула аромат - вроде бы как настоящий, правильный, но всё же есть что-то не то. Волшебство не добавляет вкуса. Оно даже не горчит, оно просто никакое. Потому что ненастоящее, - вспомнила Хельга свою давнишнию фразу из философского диспута с Коцит. Они тогда спорили о "настоящности" волшебных предметов.
Издеваться над чаем - кощунство. Ибо чай - это наше всё. "Зачем вам Бог?.. Пейте чай...*"
Пока Хель мысленно рассуждала о чае и прочих пакостях, в комнате появилась ещё одна девушка.
Ещё одна из светлой братии, наверное... - подумала блондинка, ещё не успев рассмотреть новоприбывшую. А потом рассмотрела.
Спасибо тебе, тьма, за то, что у меня всё в порядке с самообладанием!
- Если все светлые были бы такими, тёмных не осталось бы, - Коцит появилась рядом с хозяйкой, и Хель даже не стала её выгонять.
- Мда. Посмотрите на нас, и скажите, кто из нас светлые? Правильно, я тут всех светлее... - несколько нервно отозвалась блондинка.
- Ты лучше приглядись к ней повнимательнее. Она явный воздушник. И, по-моему, я видела её на твоём отделении. И даже на твоём курсе.
- Ты думаешь, я могла её не заметить?
- Если учесть, что ты зарылась в книги, зелья, яды, музыку, холодное оружие и свою магию? Да запросто!
- Было бы интересно с ней сразиться... - Хельга не стала вслушиваться в речь Коцит.
- Только попробуй! Я тебя пристукну, ненормальная!
*(c) Д. Космакова aka Danya Morre
Отредактировано Хельга (2010-02-07 14:00:05)