Холл
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-29 21:21:09
Сад---------)
Дора вошла и ,кинув сумку у порога,по-хозяйски огляделась.Нашла обувную полку,и вынула оттуда 4 пары тапков.
Её желтые привлекли,Малаше она выделила оранжевые,а темненьким с ухмылкой предложила пару розовых и салатовых.
-Обуйте-у нас полы скользкие...-произнесла Нимфа.
-Эх,красиво тут,только вот темненьких наверняка не впечатлит человеческая роскошь.Хочу предупредить-сегодня тебя ожидает приятный сюрприз.Так-с ,где тут кухня?Я проголодался,пойду помародерствую
"Налево и прямо.И смотри,чтоб мама не заметила."
-Обижаешь...-мяукнул кот и скрылся в известном направлении.
"Ну-ну.."-хмыкнула Фантик и направилась мыть руки.
-Проходите в гостиную и чувствуйте себя как дома!-кинула она напоследок.
----------)Гостиная
Поделиться32010-01-30 16:16:31
Маланья протиснулась в двери последняя, и сразу попала под раздачу тапок.
Пока ждала свою очередь к Доре, быстро оглядела холл.
Это было просторное светлое помещение, с темными дверями что вносили какуюто восточную изюмину.
На противоположной от входа стене висела огромная стрекоза.
Вау, оригинально, какая стрекозка...
Ага, аппетитная
Девушка махнула головой и тут же ей были всунуты ярко - оранжевые тапочки.
-Обуйте-у нас полы скользкие...-
-Класс, тапочки один в один к стенам в нашей комнате - Дрейк улыбнулась и кивнула на свои тапочки и поставила их на пол, счелкнула пальцами, и уже была обутая в них, а кеды уже покоились в рюкзачке, что весел на плече.
Зря я что ли столько заклинаний знаю для хозяйства?
Девушка заметила пристальный взгляд своего деймана когда тот провожал кота Доры, и не поняла бы его значение если бы не мысль, которая явно принадлежала не ей.
Эй, я тоже голодный
А я причем?
Можно я Люцифера догоню?
Нет, Люцифер средних размеров кот,а ты огромная кошка, стой возле меня, я потом попрошу что то у Доры, что б тебя покормить.
Светлая еще раз улыбнулась хозяевам дома.
Ах да, я уже и забыла.
Девушка опустила руку в правый карман, пальцы наткнулись на что - то твердое, она застегнула пуговицу.
Пусть пока полежат
---->где то в доме
Поделиться42010-01-30 18:02:23
Девушка осторожно прошла в дом светлой. К счастью, ловушек беленькие не замышляли - где им! - и ничего на Хель не свалилось, не набросилось, не выстрелило и не убило. Впрочем, она и не ожидала какого-либо коварства со стороны светленьких, но всё равно не ослабляла бдительность. Блондинка осмотрелась с мягкой улыбкой - в её человеческом доме никогда не было дизайнерских шедевров, всё-таки они жили небогато, а то, что она видела в магическом мире... нет, людям до такого ещё расти и расти.
Она скинула обувь и верхную одежду, и с наслаждением скользнула в сторону предложенных Дорой тапочек. Радушная хозяйка предложила им на выбор розовые и салатовые и Хельга, мысленно извинившись перед Эленой, выбрала зелёные, больше подходящие под её костюм.
Какие у нас они добренькие... Ваааапще! - мысленно фыркнула она, намеренно коверкая слова. Тут же очнулась Коцит:
- Хель? Связь нормальная. Ты, кстати, сегодня образованная аристократка или восторженная девочка? - осведомилась она.
- Аристокрастка, но добрая и улыбчивая. Сойдет, - ответила Хель, внимательно рассматривая стрекозу на стене. С размерчиком-таки переборщили слегка, - вскользь заметила она, отходя ближе к стене, чтобы не мешаться.
Поделиться52010-01-31 09:04:40
Холл был светлым и просторным, наверное, даже красивым, но Элене он активно не нравился. Просто так. Даже интересная находка в виде стрекозы-мутанта на полстены не нашла одобрения, которое, при других обстоятельствах, обязательно бы получила.
- Обуйте - у нас полы скользкие... - вывел Элену из задумчивости голос Доры. Тёмная немного помедлила, прежде чем повернуться - не хотелось, чтобы хозяева, увидев её гримасу, предложили ей какую-нибудь но-шпу.
Это промедление оказалось для девушки роковым.
Небольшая ошибка могла перечеркнуть всё, к чему она столько лет стремилась всеми осколками сердца и души.
В этот момент она была близка к провалу, как никогда.
У неё просто не была выбора.
Она должна была это сделать.
Одеть розовые домашние тапочки...
Невидимая дейман-орлица Катон чуть не задохнулась от переполнявшего её ликования.
"Нет, ты не поняла! РОЗОВЫЕ!!!"
"Ну и что?" - теперь Элена злилась больше на себя. Ну не должны какие-то тапки какого-то цвета ей мешать жить!
Девушка скинула с себя обувь - слишком легко, чтобы усомниться в использовании магия. Элена, не глядя, всунула две ноги в два уютных розовых чуда и только тогда посмотрела вниз. Лёгкая улыбка с примесью самодовольства осветила её лицо - тапочки утратили свой первозданный поросячий цвет. Если и существует домашняя обувь в относительно деловом классическом стиле, то она очень похожа на ту, что была на ногах Элены - чёрная, с закрытым носком, небольшим ненавязчивым кусочком псевдомеха, при этом до неприличия удобная. Когда тёмная сбросила плащик, оказалось, что цвет её одежды абсолютно точно соответствует её тёмной натуре. Не то чтобы её это смущало - во всяком случае, чёрный не розовый...
- ...и чувствуйте себя как дома! - услышала Элена обрывок фразы. "Как дома? Хмм..." Элена, не в силах сдержаться, незаметно покосилась на ноги Хельги. У неё-то были тапки хоть и дурацкого оттенка, но хотя бы зелёные. И даже почти подходят к изумрудного цвета майке. Хотя оттенок совсем не тот. Совсем не тот...
"Это абсолютно неважно, но такой цвет называется салатовый" - чувствовалось, что ехидная Катон ещё долго будет радоваться истории с розовыми тапками. Элена осознала это, но промолчала - себе дороже. Тем более, такая ерунда. "Подумаешь..."
Тем временем обладательница звонкого голоса и потрясающего гостеприимства успела куда-то убежать, что тоже не добавляло оптимизма. Элена слегка приподняла бровь, но сразу же вернула её на место. И, не придумав ничего умнее, повторила манёвр Хельги - отошла к стене, дабы не мешаться.
Поделиться62010-02-01 18:44:30
Пока девушки разбирались с тапками, хозяйка куда-то улетучилась вместе со своей матерью. За ними ушла и вторая светлая.
Ваще! Это нормально, да? Никаких "идите за мною, я отведу вас туда-то", ни банального "пошли сюда!" Просто верх вежливости!!! - мысленно возмутилась Хельга. Она рассерженно тряхнула головой и повернулась к Элене:
- Я просто поражена манерами светлых. Это такое ненавязчивое приглашение следовать за ними, игнор или просто полный склероз? Они меня убивают одним своим поведением... - она прислонила руку ко лбу, всем своим видом изображая "невинно убиенную". Потом фыркнула и вернулась в нормальное состояние:
- Ладно, Элена, ты как хочешь, а я пойду поищу хозяев - всё-таки не честно пользоваться их глупостью, они же невиноваты, что такие и..гении! - чуть понизив голос, весело сказала блондинка однокурснице, как всегда приправив свою речь изрядным количеством яда.
- Оставили тёмных одних в светлом доме...Полная свобода действий! Таких гениев на моем жизненном пути ещё не встречалось...! - проборматала Хель себе под нос, отправляясь в ту же сторону, куда улетучились светлые. Уже на выходе она почувствовала приятный аромат свежего чая и сладостей. Девушка оглянулась и призывно махнула рукой Элене:
- Я их учуяла! - улыбнулась Олджин и чуть усмехнулась, стремительным светлым потоком выбегая в переплетение коридоров.
--------->Гостиная-комната отдыха-зимний сад
офф: Дора, будем считать, что Хельга не обратила внимания на твою последнюю реплику и вообще злобный человек
Отредактировано Хельга (2010-02-02 08:50:21)
Поделиться72010-02-02 04:48:51
Хельга рассерженно тряхнула головой:
- Я просто поражена манерами светлых. Это такое ненавязчивое приглашение следовать за ними, игнор или просто полный склероз? Они меня убивают одним своим поведением... - здесь Хельга показала, как именно её убивают.
Наверное, стоило бы улыбнуться, но Элене не хотелось.
- Ладно, Элена, ты как хочешь, а я пойду поищу хозяев - всё-таки не честно пользоваться их глупостью, они же невиноваты, что такие и... гении! - блондинка выглядела абсолютно довольной жизнью. Она радостно пошлёпала вдогонку за светлыми. Вот только внимательная Элена услышала, как Хельга бормотала что-то себе под нос.
"Прокалываешься однако... Ну ничего, лишь бы при светлых себя в руках держала" - а вот насчёт этого у девушки не было сомнений.
Хельга обернулась.
- Я их учуяла! - и снова светлая улыбка играет на её лице.
"Удержит."
Элена улыбнулась так же искренне, как Хельга. Не заставляя себя ждать, тёмная легко скользнула за блондинкой.
--->Гостиная-комната отдыха-зимний сад