Просторное светлое помещение со скользким полом и красными вставками.
Тут все сверкает чистотой,пылинкам здесь не место.
Всегда витает чудесный аромат...
Целых два холодильника,куча полочек,новинки бытовой техники и конечно же стол с букетом ромашек в вазочке.
Присутствует некая восточность,хорошо заметная при оформлении стен и красноватых фонариков-ламп.
Часть стен выложена камнями и по ним вьются растения.
Кухня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-02-03 22:31:31
Поделиться22010-02-05 20:38:39
---->Гостинная
Маланья уловив боковым зрением указывающий кивок мамы Доры, вошла в третью слева дверь, и даже чудом услышала что к ней обращаются.
- А вообще, нас учат, что внешность - не главное. Главное - то, что у создания - Элены голос - внутри. Правда, Малаша?
Малаша?
Малаша?
Конспирация?
Вежливость?
- Да, конечно - трогательная улыбка - Не всегда внешность, отвечает тому что внутри, и с точностью наоборот.
Это ты на тёмных намекаешь?
Нет, я на самом деле так думаю, при чем тут темные? Я вообще о "золотой молодёжи" подумала.
Аххх, Мальчик - Красаавчиик!
Ты отвратительно поешь!
- Девушки смотрите - Фантастикова начала поочередно открывать дверцы шкафчиков, - Я незнаю кто из ваших питомцев, что предпочитает, но в этом шкафчике зерновые продукты и крупы. А в холодильнике лежит мясо, но это наверное Маланье и Оле?
- Угу, мне если можно что - то на кости, кошка ведь немаленькая - извиняющимся тоном произнесла девушка.
Да я просто котёнок!
- Ой, девочки, это не проблема берите все что надо. - Женщина отошла к окну.
Поделиться32010-02-05 22:53:16
-------->Гостиная-как её там ещё-не помню
Хельга прошла на кухню вслед за светлой и осмотрелась.
Мило. Мило. Очень даже мило.
- Ах, эти вьюнки на стенах так напоминают мне рай и немного мою комнату... - прошептала она и от избытка чувств сделала лёгкий пируэт, каким-то чудом вписавшись между столом и стеной. Светлые волосы взметнулись вверх и золотой россыпью осыпались обратно на плечи. Хель улыбнулась.
Мне это нравится.
Услышав пояснения матери Доры насчёт кормежки, Коцит просительно посмотрела на хозяйку. Та ухмыльнулась, мгновенно преобразовав ухмылку в улыбку. Девушка и рысь прошли к холодильнику, где уже были Маланья и её "киска".
- Мы к вам, - улыбнулась Хель, и наклонилась к ягуару - деймону Маланьи, - не представитесь ли, господин ягуар? - она снова улыбнулась, в зелёных глазах блеснули смешинки.
Блондинка открыла морозильную камеру, и Коцит немедленно цапнула когтём кусок побольше - она без труда дотягивалась до чего угодно, было бы желание.
- А желание поесть у тебя есть всегда. Ты как ухитрилась разом проглотить ТАКОЙ кусок, троглодит?
- Не... чмянф... твоё...хрумнс... дело! Чавк! Хрум-хрум! - очень внятно и понятно пояснила Коцит.
- Меня иногда просто поражает это животное, - "пожаловалась" Хель Маланье, - Коцитина, только не пачкай всё вокруг!
- И не собираюсь! И меня зовут Коцит, если у тебя склероз.
- Интересно, а как мне объяснять Фантастиковой, почему у меня, светлой девочки, деймон с именем реки девятого круга? - язвительно поинтересовалась Хельга у обладательницы столь светлого имени.
- Ой, ты думаешь, все способны перечислить все реки Ада? Щас. Это только ты одна такая повернутая на истории, географии...
- ... химии, зельях, музыке, холодном оружии. Спасибо, я в курсе, на чём я "повернута", как ты выразилась.
Поделиться42010-02-06 04:39:21
--->Гостиная-комната отдыха-зимний сад - Да, конечно, - ласково отозвалась Маланья. - Не всегда внешность, отвечает тому что внутри, и с точностью наоборот.
"Достойно" - оценила Элена реакцию светлой на фамильярное обращение.
- Ах, эти вьюнки на стенах так напоминают мне рай и немного мою комнату... - услышала девушка в меру тихий и не в меру восторженный голос Хельги. Элена чуть не фыркнула, но сдержалась. Самое интересное, что блондинка не слукавила - дверь её комнаты действительно украшали вьюнки. А ассоциировать она их могла с чем угодно - кто может проверить?
Тем временем мама светлой стала гостеприимно распахивать дверцы шкафчиков.
...в этом шкафчике зерновые продукты и крупы...
"Катон, я знаю, о чём ты сейчас думаешь!"
"Ты не сделаешь это" - мысленный голос деймана был полон непередаваемого ужаса. Правда, орлице комедия быстро надоела, и она задумчиво добавила: "Хотя нет, сделаешь."
...это не проблема берите все что надо. - Женщина, не желая смущать гостей, отошла к окну. Она озабоченно выглянула на улицу: наверное, ждала своего мужа. "Виктора" - подсказала Элене услужливая память.
"Одноклассницы", как по команде, полезли за мясом для своих дейманов. Катон проводила их презрительным взглядом:
"Подумаешь, мясо... Падаль."
"Почему это? Очень свежее, я так думаю! И дейманы-кошки со мной согласны. Смотри: уплетают за обе щеки..."
"Но оно же неживое... Ладно, давай свою крупу... Может, она хоть полезная."
Элена, чувствуя себя каким-то отщепенцем, отошла от шумной компании к шкафчику с "зёрновыми продуктами". Подняла голову, нашла взглядом на полке небольшую миску, неизвестно откуда взявшуюся. "Действительно, откуда?" - иронично подумала тёмная. Она сама мгновение назад переместила её. Дело в том, что в кухне царил идеальный порядок, а лезть в закрытые шкафчики было бы не очень вежливо.
- Девушки, вы же справитесь тут без меня, верно? - обернулась мама Доры.
Девушки усиленно закивали.
- Вот и отлично - с облегчением вздохнула женщина. Она подошла к двери и взялась за ручку: - Вы не стесняйтесь, будьте как дома. Мне просто надо ещё кое-что подготовить, - добавила она с извиняющейся улыбкой и вышла из кухни.
Вышеупомянутые девушки остались одни.
Поделиться52010-02-06 16:53:29
- Мы к вам, - улыбнулась Хель, и наклонилась к ягуару - деймону Маланьи, - не представитесь ли, господин ягуар?
Киска лениво махнула лапой и ответила - Варфоломей, я думаю у вас темная леди, уже есть асcоциация на мое имя?
И вопрос, какого хрена я светлый дейман?
Маланья посмотрела как рысь Хельги цапнула мясо.
Так, пора и моего француза кормить, а то сожрет еще кого - то потом, перевела взгляд на орла хозяйкой которого была Элена, и на которого Варфоломей с интересом поглядывал.
- Меня иногда просто поражает это животное, - обратилась к Мел темная.
- Есть немного - Девушка вспомнила доброе сегодняшнее утро, и добавила - А я всегда о лабрадоре мечтала.
Маланья перегнулась что б не помешать никому и достала большой кусок вырезки.
На, попробуй, только покапризничать.
Ой, это говорит ведьма, которая не стала пить волшебный чай.
Да он не просто волшебный, он наколдоваyный!
- Девушки, вы же справитесь тут без меня, верно? - обернулась мама Доры.
На что Маланья и Элена, закивали намного быстрее чем то казалось бы вежливым.
- Вот и отлично - с облегчением вздохнула женщина. Она подошла к двери и взялась за ручку: - Вы не стесняйтесь, будьте как дома. Мне просто надо ещё кое-что подготовить, - добавила она с извиняющейся улыбкой и вышла из кухни.
Терпеть не могу врать
Ой, да ладно, у тебя хорошо получается.
- Ну что пошли обратно в гостиную? - немного улыбнулась - Ждать героиню дня?
---->Гостиная
Поделиться62010-02-06 17:58:30
Мать Доры удалилась, оставив светлую и тёмных одних. Впрочем, Маланья тоже не задержалась и ушла в гостиную.
Наверное, Фантастикова уже вернулась вместе с новенькими.
Хельга вздохнула - идти туда совершенно не хотелость. Хотелось играть на гитаре, рисовать и немного спать.
- Не спааать! - рявкнула Коци.
- Отвали, животноооое!
- Не отвалю. Кстати, что ты подаришь отчимы светленькой? У него же день рождения.
- Чёрт. Есть идеи?
- Подари им музыку, - "пожала плечами" Коцит, - это единственная светлая вещь, которая у тебя отлично получается.
- Надо же, и от тебя есть толк.
- Элен, мне тут посоветовали озаботиться подарком для отчима Фантастиковой. Нас же официально позвали на его день рождения... - обратилась Хель к однокурснице, радушно улыбнувшись.
- Думаю, я сыграю им... - продолжила она, взмахнув рукой. В руках "тёмной леди", как назвал её котёнок Маланьи, появилась гитара, мгновением раньше исчезнувшая из комнаты в Тёмной Академии. Убрав инструмент в футляр, сделанный из валявшейся в кармане пуговички, Хельга закинула его на плечо и вышла из комнаты. Рысь отправилась за ней.
Не хочется идти к светлым, но надо. Надо, черт возьми...
- Надеюсь, это приключение станет достаточным поводом для того, что бы научиться телепортировать? - ехидно осведомилась Коцит.
Хельга оставила замечание без ответа.
-----------------> Гостиная
Поделиться72010-02-07 10:28:08
Элена с задумчивым видом пересыпала зерно в миску - разумеется, взглядом. Катон с таким же задумчивым видом следила за процессом. Ведь, как известно, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как бежит вода и как работает другой человек. Конечно, идеальный объект для наблюдения - пожар, но, за неимением лучшего, оставалась Элена.
- Ну что, пошли обратно в гостиную? - сказала вдруг Маланья. - Ждать героиню дня?
Поскольку девушка стояла спиной к светлой, она позволила себе усмехнуться. "Нервишки-то сдают... Некомфортно с двумя тёмными в одном помещении..." Настроение сразу же поползло вверх, и тёмная передумала издеваться над орлицей. Элена позволила крупе исчезнуть в неизвестном направлении и обернулась на голос Хельги:
- Элен, мне тут посоветовали озаботиться подарком для отчима Фантастиковой. Нас же официально позвали на его день рождения... - на лице одноклассницы была радушная улыбка, которая удивительно её красила. "Так-то оно так, но можно ли ей доверять?"
- Думаю, я сыграю им... - по взмаху руки появилась гитара. Прежде чем она успела скрыться в чехле, Элена намётанным взглядом успела отметить качество инструмента. "Конечно, нельзя... А жаль."
Хельга направилась к двери. Почему-то Элене она показалась уставшей, словно и ей этот театр начал надоедать.
"Ты бы лучше обо мне подумала!" - Катон всегда была тактична, словно дровосек с бензопилой, ласково разговаривающий с берёзкой. "Хочешь, я отвернусь, когда ты упадёшь?"
"Нет, это лучше ты обо мне подумай!" - возмутилась девушка. И добавила уже вслух:
- А мне что подарить человеку? Я, конечно, могу подпевать Хельге, но у него же всё-таки день рождения, зачем портить праздник?..
"Хватит прибедняться, кокетка ты моя недоделанная. Может, что-то из зелий?"
- В суп или в подарочной упаковке? Нет, не пойдёт... - Элена убрала миску на её законное место. - Тут ещё другая проблема. "Не могу же я подарить ему что-то плохое или же магическое - мне не нужны проблемы со светлыми. А дарить что-то добренькое..." Девушка, не закончив фразы, фыркнула, выразив своё презрение.
Орлица, склонив голову набок, прищурилась.
"Хм, а кто сказал, что ты знала о празднике? Может, без подарка? Для светлых ведь материальное не важно и всё такое..."
- Не, ну так не делается. - Элена рассеяно поправила волосы, - ладно, пошли. А то нас потеряют, и подумают, что мы либо под дом взрывчатку подкладываем, либо съели все запасы еды на год вперёд.
Девушка лукаво улыбнулась и вышла вслед за остальными.
--->Гостиная-комната отдыха-зимний сад