Самые интересные посты - Хельга. Она пишет просто замечательно! Часто попадаются интересные мысли, высказывания - хоть на цитаты разбирай. Мне не только события, мысли, но и слог нравится: иногда ироничный вплоть до язвительного, порой пронзительно-серьёзный. В общем, перечитывать - одно удовольствие!
Важная персона - Дора, Сирафима, Маланья. Во-первых, как ни крути, админы. А во-вторых, много занимаются ролевой, причём, что интересно, по очереди. Хотя сейчас объединили усилия - это в-третьих. И ещё, может, Хельга - потому что она тут давно, хорошо пишет, подкидывала идейки для рекламы, модератор...
Лучший парень месяца - по-моему, эта и следующая награда - для пары. Так что с этим пролёт.
Лучшая девушка месяца - см. выше.
Лучший страж-хранитель - Дора, потому что она позаботилась о новеньких светлых перед воротами, перенесла их к себе домой и вообще их всячески в игре поддерживает, как и положено светлому стражу)
Лучший мечник мрака - таковых не имеется)
Активист форума - Хельга. Потому что она зарегистрировалась аж 15 ноября прошлого года, и всё это время, даже пока игра стояла, частенько наведывалась сюда. Потом, может, поменяю в пользу новеньких - присмотрюсь ещё чуточку), особенно к Весте)
Самый яркий персонаж - Хельга! Расщепление личности - это всегда интересно) Если серьёзно, то действительно очень интересный персонаж. И ещё Сирафима - вот перечитайте её анкету! Самый неоднозначный страж света с чёрными крыльями - мне очень нравится её история.
Самый интересный сюжет - Дора. Потому что она всегда старалась разнообразить игру (в саду особенно)), придумывала действия, подчас непередаваемо смешные, а ведь это аццкий труд.
Творческая личность - ИрКа. Совсем недавно на форуме, а уже успела оккупировать раздел "Творчество") Кроме того, Хельга - не просто работы в АРТе а ещё и вполне удачные попытки сотворить картинку на рекламу, не только рассказы, но и участие в конкурсе.
Самый веселый форумчанин - Веста) Часто флудит, игровые посты позитивно-восторженные. Веста, конечно!
Лучший волшебник(ца) - зависла я с этой номинацией, ещё подумаю. Может, Маланья - отличный телепат.
Джентльмен форума - таковых не имеется) Хотя... могу выдвинуть свою кандидатуру)
Леди форума - честно, не знаю пока, ещё подумаю.
Всеобщий любимчик(ца) - Дора и Маланья. Почему - не знаю, мне просто так кажется)
Самые оригинальные стихи, рассказы, сообщения - если моя внутренняя блондинка не ошибается, это всё то, что происходит вне игры (в отличии от 1-ого - исключительно игровые сообщения) Так вот... Знаете, я ещё подумаю... Маланья - её сообщения даже во "Флуде" не лишены смысла, ИрКа - всё правильно, из-за фанфа), Таня очень аккуратно пишет, Веста, Хельга... молодцы абсолютно все)
Богач месяца(тот у кого больше всего сообщений - ну, это не от нас зависит, а от потенциального богача... Пока вроде Дора лидирует).
Самый добрый человек - я бы ещё добавила "...и самый милый". Веста! Хотя я ещё подумаю, может, Ирку или Таню добавлю)
Самый успешный страж мрака - таковых не имеется)
Лучший аватар - Очень сложный вопрос. Ведь каждый старался, выбирал, чтобы и характер отражал, и внешности соответствовал... У Хельги очень-очень подходящий, как нельзя лучше выражающий её сущность); Дора часто "переодевается" во что-нибудь красивое - один лучше другого); Веста долго выбирала, но выбрала просто отличный; у Маланьи тоже очень к ней подходит, у Тани красивый... Но я голосую за одного человечка, чья авка мне понравилась очень-очень: Ирка
Активный рекламщик - Маланья, очевидно)
Отредактировано Элена (2010-02-09 16:20:20)