Тута я тут.
А когда мне деймона дадут?
Отредактировано Таня Гроттер (2010-02-04 00:16:23)
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
Тута я тут.
А когда мне деймона дадут?
Отредактировано Таня Гроттер (2010-02-04 00:16:23)
Таня Гроттер
О,наконец-то)))
Деймана тебе дадут во время праздника в моем доме)))
Я все продумала)))
Маланья Дрейк эх выперут меня из модеров... Сбрасывай конечно. нет, не так Торжественно даю Вам официальное разрешение на создание своей темы в подчинённом мне подфоруме именуемом "АРТ" с целью размещения там своих фотографий. Во как.
Привет всем!
Так, я отписалась. Не ругайтесь, что без очереди -
Так,кухня есть))))отписывайтесь!
всё равно у нас игра по параллельной ветке пойдёт пока что. Да я бы и в кухне отписалась сразу же, но не знаю, как именно будет происходит "процесс помощи маме светлой в кормление дейманов".
Маланья, а ты оценила, что в посте ты у меня "Малаша"?)))
Новеньким виват!
И, наверное, последнее.
вспомнила как раз из-за новеньких)
На днях залезала вот сюда Давайте с этого месяца и начнём!
Как раз и новеньким стимул будет)) правда, девочки?
Предлагаю итоги подвести в конце месяца - как раз Веста, Таня, Ирка освоятся, может, ещё кто подплывёт. Повесить объявление на шапке. Тему создать новую. Отписываться можно, например, так: каждый пишет своё сообщение, в котором указывает номинацию и свой выбор (предлагаю не строго по одному человеку, (если кому-то сложно выбрать будет), можно и двух-трёх написать - всё равно потом голоса считать будем.) Новых сообщений в дальнейшем не создавать, дабы не захламлять тему. Просто, если нужно, редактировать старое. Такде важно решить, можно ли голосовать за себя.
И ещё: давайте попросим админов сделать награду "Самому активному новенькому", или "Человек, успешнее всего вошедший в игру", или "Новенький, который активнее/лучше/легче всех влился в жизнь форума" - что-то типа такого
Как идея?
Элена
Хорошая задумка,благо мы уже давно об этом подумываем)))И следующий вопрос-вы можете проголосовать в опросе?
Сделать это можно вот здесь!
Вижу,что кто-то уже проголосовал.Заметьте,это будет целый форум!
Дора Фантастикова, привет! спасибо за поддержку)
Бегу голосовать))
Дора Фантастикова Классная авка!!!!
Бегу голосовать))
А куда бежать-то?)
Блин,ссылка не вывелась(((((
В форуме Флуд-тема ВыбираЙ!
Вот там))))
И кстати,квесты прочла?Каков будет наш дальнейший сюжет?)))Есть мысли?))
Спасибо))))Мне тоже очень нравится)))ТОлько надпись не поместилась..
Дора Фантастикова а что за надпись?
Дора Фантастикова походу, с опросом что-то не то - но я могу просто коммент оставить)
Насчёт квеста подумаю... Куда идеи если вдруг появятся сбрасывать?
а что за надпись?
Fairy Nimfadora
походу, с опросом что-то не то - но я могу просто коммент оставить)
Тогда напиши тут)))
Насчёт квеста подумаю... Куда идеи если вдруг появятся сбрасывать?
Сюда и сбрасывай))Будем добавлять по хоу дела)))
Всем доброе утречко)))
ИрКа
Доброе утро,Ирусь))))Большое спасибо за аватарки)))))))))))))))))))
Дора Фантастикова
Да всегда пожалуйста))Я в вашем распоряжении)))
Дора Фантастикова
Ты уже в загородном доме?(телепортировала?)
Значит, опрос:
1. Мефодий Буслаев&Гарри Поттер
2. Фильмы! ну, музыку тоже можно
Это самое-самое, но вообще-то мне почти всё понравилось! И про флору/фауну, креатив. Про Японию, др. страны, проблемы мира, экологию.
ИрКа
Ты проголосовала в опросе?))
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru