^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Сообщений 1 страница 20 из 999

1

Все,теперь наш флуд тут...
В старом нет места))))

0

2

Такой хотела,Хель?

0

3

Но, я заметила.
Я про тот голубой. который ты сегодня ставила. и он был голубее, и мне больше нравиться, когда он не на всю ширь экрана, так смотреть не удобно зело.

0

4

девушки кто писал проекты(я первый раз его вообще пишу)
шляхи реалізації (на руском наверна пути реализации, я не уверена), это то что надо зделать? тип найти инвестора,арендовать дом, нанять людей?

0

5

Честно,я много ставила...Сейчас буду все голубые ставить...Скажите,какой нравится))

0

6

Не писала...и в бизнесе я чайник...

0

7

Такой сойдет?

+1

8

Маланья Дрейк
Наверное... Не знаю(
Дора Фантастикова
Ну, неплохо. Надо будет Эленино мнение спросить)

0

9

И кстати, господа админы, ваша очередь во саду-то, ага.
Точнее, Малашина. А потом Дорина.

0

10

вы меня простите но я завтра, у меня голова забита проектом.
я понятия не имею что писать.

0

11

Ну,я рада,что тапками не кидаетесь))
Хельга
Спокойной ночи)))
Маланья Дрейк
А я пытаюсь написать сочинение по английскому)))

0

12

Дора, я сижу уже чуть не плачу, на меня как на дуру повесили этот проет, его надо на завтра, что писать я незнаю, я сплю по 4 часа в суткии просто валюсь с ног.
А самое обидно что проект будет г***, потому что я не гуманитарий и пишу отвратительно.

0

13

Хм,в нете ничего нет?

0

14

Ничего себе сколько новостей...
Привет всем! http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif

Хельга написал(а):

Надо будет Эленино мнение спросить)

Вообще классно... Мне нравится так и я сочетаюсь Дорочка, лови + http://i017.radikal.ru/0908/7b/3f42b280f278.gif Молодец!!!

Маланья Дрейк написал(а):

я сижу уже чуть не плачу, на меня как на дуру повесили этот проет, его надо на завтра, что писать я незнаю, я сплю по 4 часа в суткии просто валюсь с ног.

Бедненькая ты моя!( сейчас уже помогать поздно, правильно?...(

Маланья Дрейк написал(а):

потому что я не гуманитарий и пишу отвратительно.

А мне нравится, как ты пишешь... Читается легко и интересно всегда)

Хельга написал(а):

И кстати, господа админы, ваша очередь во саду-то, ага.
Точнее, Малашина. А потом Дорина.

Ну, вообще-то да...) Но соблюдать очередь так строго, пожалуй, не обязательно - можно и "подстраховать" друг друга), раз уж так получается...)

0

15

Гость
Играем, играем...Флудим, флудим... Пишем посты...
А ты в игре? А??!!

Не обращайте внимания, я репитирую воззвание к народу

Отредактировано Хельга (2010-01-21 19:07:12)

0

16

Хельга
:confused:  :whistle:

0

17

Элена
Элена, только ты не подумай - там, в начале, написано не твоё имя, а кое-что другое)

0

18

Какая-то военная хитрость? а ну колись!!)))))
(у меня мой ник отображается)

0

19

Элена
Я знаю, что там отображается *хитро* а у меня отображается мой.

Код:
[you]

Простой тег, но выглядит сногсшибательно)))
Представь: смотришь рекламу форумов...и вдруг в одной из них: "Элена! Ты почему ещё не с нами?" "Элена, тебе скучно? Приглашаем к нам!"
И в это же время кто-то другой, Прасковья, например, тоже смотрит эту рекламу, и ей высвечивается: "Прасковья! Ты почему ещё не с нами?" "Прасковья, тебе скучно? Приглашаем к нам!"
Я когда в первый раз это увидела -  просто офигела)

Кстати, админы, возьмите на заметку)

Отредактировано Хельга (2010-01-21 19:32:41)

0

20

Угум, только это в сравнительно многих рекламах))
На патент опоздала, а вот использовать нужно непременно!!

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!