^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

Так,я отписалась,жду вас!
Всем привет!*-_-*З

0

102

Дора Фантастикова
Привет-привет.
Я думаю Малаша отпишется, а там мы...

0

103

Я отпишусь завтра, у меня еще пиковая дама и полтава недочитаные,девочки простите
*кланяется*

0

104

Маланья Дрейк
м, Полтава?
Помню как мы её отрывок учили...
"Горит восток зарёю новой
Уж на равнине, по холмам,
Грохочут пушки..." тьфу!

Так и быть, прощаем!)

0

105

А что мне делать? И когда мне деймона дадут?

0

106

Таня Гроттер
Что делать??Правила читать!Нельзя отписываться бе прохождения ибрания!Что за самодеятельность?Это неуважение!
Делаю замечание!!!Еще такое увижу-заколдую!
Так или иначе,придется тебе учится в светлой академии.

0

107

Всем привет!!
http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif
Дора Фантастикова у-уу, грозный админко))

Таня Гроттер написал(а):

А что мне делать?

ну, наверно разбираться с дейманами/избранием, и играть! насчёт ваших светлых ворот лучше проконсультироваться у ваших же светлых)

0

108

Элена

0

109

Хельга :D  :dontknow:  :D

0

110

Эх,посмотрела я на графу уважение и ахнула-главадмин в большой жопО...у кого 14,у кого 23,а у главы ппц,больше всех-9
че-т обидно стало...это я не про то,чтоб плюсики наставили,а про то,кто что сделал...

0

111

главадмин, не сумуй, мы то знаем кому спасибо говорить=****,и вообще ты ж любимый админ.

Хельга а ну не хамить о светлых, иначе у нас будет всего одна академия (и та с уклоном о круглых червях)

0

112

Маланья Дрейк

Маланья Дрейк написал(а):

(и та с уклоном о круглых червях)

http://s60.radikal.ru/i170/0908/56/f762806b8f5b.gif Умир. Совсем. Со смеха...
Нет, я не хамлю - я константирую факты! Один ваш вход чего стоит...никто пробраться не может, даже вы сами!

Кстати, вменяемая наша. вы хоть переход из локации в локацию как-то обозначайте, а то ни стрелки, не надписи в холле что ты ушла.

0

113

нет,Хель ты последнее время как раз то хамиш

Элена ты как модератор АРТа не против если я тебе где то выложу фотки?

0

114

Малаш,не могу стобой не согласиться)))Хель,реально,не надо везде показывать свое "совершенство".Светлые не глупые,как тебе кажется))И они умеют мстить.

0

115

Дора Фантастикова
Какими вы вообще представляете светлых стражей? Опиши мне. Всё. а потом я скажу своё мнение, основанное на фактах канона.

[Вы даже не глупые, вы нелогичные. Почему у вас столько неурядиц и недоразумений? Почему вы часто не вежливы и поступаете странно? Поечму, объясните, мне, я просто не знаю как это назвать, у вас такой странный вход. через который ни один новенький светлый не сможет пройти без помощи. Почему. ну объясните мне. глупой темной?

0

116

так если меня уже определили? Что дальше? Я просто очень играть хочу http://s46.radikal.ru/i114/0908/eb/4578da366664.gif
Дора Фантастикова
Извеняюсь очень. Больше не буду http://s45.radikal.ru/i107/0908/f7/4ec17823d463.gif

0

117

Маланья Дрейк написал(а):

Элена ты как модератор АРТа не против если я тебе где то выложу фотки?

Глобально - я за. Вот только |..ты ведь сама эту тему создала)..| (может, помните, я долго терзалась, куда сбросить свои фотки, где половина - "галимый фотошоп"? в результате, решила вообще никуда ничего не выкладывать)) вот это - дурной пример) Так что подумай ещё насчёт темы! Хотя я смотрела там, ты - ТАКОЙ АРТ!)

0

118

Таня Гроттер, а дальше - схватить жар-птицу, оторвать у неё крылья и сбросить вниз: у вас будет несколько секунд, чтобы прорваться в светлую академию. Правда, вряд ли тебе после это будут сильно там рады...))

Маланья Дрейк, Дора Фантастикова - может, конечно, Хельга вам и хамит хотя мне так не показалось но вместе с тем это и конструктивная критика. Вы бы лучше оставили где-нибудь новеньким пароль - всем бы жить стало проще. Дора, я настолько не согласна с твоим постом (115) (начиная от "совершенства" - к чему это вообще было? и заканчивая этим неподражаемым "И они умеют мстить" - светлые? мстить?  :rofl: свет наказывает. и вообще, это больше на угрозу смахивает) что даже комментировать не буду, хотя и хочется пройтись чуть ли не по каждому слову и знаку препинания. просто обидеть боюсь, потому что ляпну что-то не то и с хорошим человеком поссорюсь

Хельга, когда ты написала 109, мне было.. ну, не то чтобы совсем весело, но забавно точно, тем более я оч с тобой согласна была, да и сейчас тоже. А вот сейчас думаю: может, и правда не стоило? Раз уж админы шуток не понимают? Это как с детьми/стариками/больными... не в обиду никому будет сказано... И с твоим 116 я тоже согласна.

Ладно, ушло писать пост. Хеля, между прочим, Дора нам что-то прокричала на тему "проходите, будьте как дома", так что ты не совсем права)

+1

119

Элена
Я тебя люблю! Честно.
Ты мне веру в людей возвращаешь, а ещё ты очень хорошо понимаешь то, что я хотела сказать, потому что я не всегда говорю внятно. точнее, мне кажется, что я мысли достаточно четко выражаю в форме язвительности и иронии, а потом оказывается. что её не понимают.
По поводу мстить - у там тоже меня легкая истерика была, как это - мстящие светлые? Это не светлые!
Да, я щас тоже вспомнила про "проходите"... Видимо оно в памяти не отложилось, ни у меня, ни у Хельги)
Элеш, и ещё раз спасибо. Ты умиротворяющее начало в нашей буйной ролевой.
Я учусь держать язык за зубами - хочу встретить свой пятнадцатый день рождения достойно. И прожить весь последущий год тоже.

Отредактировано Хельга (2010-02-02 08:47:51)

0

120

Хельга :blush: спасибо

Нет, не так:  :writing:
"давай без лишних слов, подруга" *подошла и уткнулась лицом в плечо*
......переигрываю, да? :unsure:

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!