^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

И на этом же сайте жми - серия "Мефодий Буслаев", он тебе все книги покажет, жми скачать книгу, какую тебе надо

Отредактировано Хельга (2010-01-28 10:31:15)

0

82

Хельга, солнышко, ты супер!!! :writing:  Спасибо вэри мач! Даст ист фанстастиш!!! Мерси! Домо аригато годзаимас!!! :cool:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :love:  :insane:

0

83

Элена
Да завсегда пожалуйста)

0

84

Проверьте мне кто-нибудь мою анкету.. http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif

0

85

Таня Гроттер
Щас я убью админов, и всё будет в порядке)

0

86

Так,я отписалась,не кусайтесь!
Анету проверила,замечания написала.
Жду ваших постов!

0

87

Дора, спасибо, наконец-то!

0

88

Я болела,сильно,и на написание постов банально не хватала терпения...
Несколько дней тупо сидела,уставившись в экран ноута и смотрела аниме)))И тебе советую))

0

89

нет, спасибо, а то совсем отупею к пятнадцати годам)

0

90

Хельга мне твои притензии понятны, но будьте проще народ!
Админы тоже люди, если у вас всего за два дня не появляются админы,и то потому что одна болеет, а у второй нету инета и подозрение на апендицит, это еще не конец света и убивать никого ненадо.
Я блядь, вчера сознание потеряла утром, о каком форуме вы мне говорите?
Темболее у нас снегопад и инет не роботал.

Все здравствуйте!

0

91

И вам не хворать!
Предупреждать надо, только и всего) Мол: вот так-то так-то, я завтра утром сознание потеряю))) А если серьёзно, хоть где-нибудь хоть маненкое бы сообщеньице было, что админы болеют. А то я уже успела надумать много всего, до заброса и скоропостижной смерти!

Кстати,

Маланья Дрейк написал(а):

Неправильно склоненные слова(я неуверена что это так называется, на моем языке это "неправильно відміннені слова",

Это, кажется, неправильно согласованные, что-то в этом роде.)))))  Ты скоро с нами русский язык в совершенстве будешь знать, Малаш)))

Отредактировано Хельга (2010-01-30 17:37:32)

0

92

ой, я оце непротивв))))
я ж говорю нета небыло, а вчера утром потеряла сознание и меня тягали по больницам, написать было некогда, а в телефоне денег нету(((
Я написала пост, теперь у нас немного другой порядок.

0

93

Я заметила, надоело быть последней?

0

94

не, просто я завтра несмогу пост написать, а ждать пока вы отпишетесь неохота.

Форумчане!!
(особая надежда на Хельгу)
кто видел клип на фанфик по гп (дм/гг) Жажда?\
и кто знает название песенки,поделитеесь

0

95

Жажда?

http://www.youtube.com/watch?v=fqKbpHfH … r_embedded

Про песню не знаю, там она есть та, что в начале, и перевыложенная из-за авторских прав.

Отредактировано Хельга (2010-01-30 20:53:57)

0

96

Хеллоу, пипл!!!
Сначала я пожалуюсь вам на свою судьбу, а потом устрою разгон! :crazyfun:
Так вот, моя скоропостижно ЗаБоЛеЛ,не оч чтобы оч, но неделю дома! И чувствую себя достаточно живой! А не заходила, потому что на модеме денежка кончилась, а потом меня везли домой, так что оченно удачно всё получилось)
А теперь - долгожданный разгон!! )  :yep:

мне твои притензии понятны, но будьте проще народ!
Админы тоже люди, если у вас всего за два дня не появляются админы,и то потому что одна болеет, а у второй нету

интересно, где третий... очень не хочу никого обидеть, так что не обижайтесь, я страдаю врождённым отсутствием такта, косноязычностью и склонностью к смайликам)) у меня тоже часто с нетом проблемы, но вы не просто админы ответственность и бла-бла-бла вас же ещё и 2 админа! как человек или хотя бы его подобие) я вас отчаянно жалею, выздоравливайте, а вот как рядовой чувак-сидящий-на-ролке не понимаю...

притензии понятны, но будьте проще народ!

ну тогда я высказываю свои претензии, но отнеслась к этому просто - написала и забыла) Выздоравливайте обе!

0

97

и кто знает название песенки,поделитеесь

Evanescence - Bring Me To Life

Ушло писать пост!) припомню розовые тапочки!))) лучше уж белые...)
есть пост! я умница, ушла болеть) розовые тапочки... р-рр!!      а я всё равно перехитрила))

Отредактировано Элена (2010-01-31 09:25:22)

0

98

Элена
ты тоже выздоравливай,
где третий админ я кстати незнаю,
нее мне нужна песня из оригинала жажды,это переделаное.
а у меня оранжевые тапочкиии)))

0

99

а у меня оранжевые тапочкиии)))

р-рр... лучше уж белые))
а я тоже из любопытства залезла - а песня-то какая знакомая...)) вот и написала название) жаль, что не то..(

0

100

вконтакте оригинал видио этого есть,мммммммммм,лапочка,несмотря на то что мне этот фанфик дался с трудом, клип красиввыыйй)))
а песня из авторского варианта вот: Mis-Teeq - Scandalous

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!