И на этом же сайте жми - серия "Мефодий Буслаев", он тебе все книги покажет, жми скачать книгу, какую тебе надо
Отредактировано Хельга (2010-01-28 10:31:15)
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
И на этом же сайте жми - серия "Мефодий Буслаев", он тебе все книги покажет, жми скачать книгу, какую тебе надо
Отредактировано Хельга (2010-01-28 10:31:15)
Хельга, солнышко, ты супер!!! Спасибо вэри мач! Даст ист фанстастиш!!! Мерси! Домо аригато годзаимас!!!
Элена
Да завсегда пожалуйста)
Проверьте мне кто-нибудь мою анкету..
Таня Гроттер
Щас я убью админов, и всё будет в порядке)
Так,я отписалась,не кусайтесь!
Анету проверила,замечания написала.
Жду ваших постов!
Дора, спасибо, наконец-то!
Я болела,сильно,и на написание постов банально не хватала терпения...
Несколько дней тупо сидела,уставившись в экран ноута и смотрела аниме)))И тебе советую))
нет, спасибо, а то совсем отупею к пятнадцати годам)
Хельга мне твои притензии понятны, но будьте проще народ!
Админы тоже люди, если у вас всего за два дня не появляются админы,и то потому что одна болеет, а у второй нету инета и подозрение на апендицит, это еще не конец света и убивать никого ненадо.
Я блядь, вчера сознание потеряла утром, о каком форуме вы мне говорите?
Темболее у нас снегопад и инет не роботал.
Все здравствуйте!
И вам не хворать!
Предупреждать надо, только и всего) Мол: вот так-то так-то, я завтра утром сознание потеряю))) А если серьёзно, хоть где-нибудь хоть маненкое бы сообщеньице было, что админы болеют. А то я уже успела надумать много всего, до заброса и скоропостижной смерти!
Кстати,
Неправильно склоненные слова(я неуверена что это так называется, на моем языке это "неправильно відміннені слова",
Это, кажется, неправильно согласованные, что-то в этом роде.))))) Ты скоро с нами русский язык в совершенстве будешь знать, Малаш)))
Отредактировано Хельга (2010-01-30 17:37:32)
ой, я оце непротивв))))
я ж говорю нета небыло, а вчера утром потеряла сознание и меня тягали по больницам, написать было некогда, а в телефоне денег нету(((
Я написала пост, теперь у нас немного другой порядок.
Я заметила, надоело быть последней?
не, просто я завтра несмогу пост написать, а ждать пока вы отпишетесь неохота.
Форумчане!!
(особая надежда на Хельгу)
кто видел клип на фанфик по гп (дм/гг) Жажда?\
и кто знает название песенки,поделитеесь
Жажда?
http://www.youtube.com/watch?v=fqKbpHfH … r_embedded
Про песню не знаю, там она есть та, что в начале, и перевыложенная из-за авторских прав.
Отредактировано Хельга (2010-01-30 20:53:57)
Хеллоу, пипл!!!
Сначала я пожалуюсь вам на свою судьбу, а потом устрою разгон!
Так вот, моя скоропостижно ЗаБоЛеЛ,не оч чтобы оч, но неделю дома! И чувствую себя достаточно живой! А не заходила, потому что на модеме денежка кончилась, а потом меня везли домой, так что оченно удачно всё получилось)
А теперь - долгожданный разгон!! )
мне твои притензии понятны, но будьте проще народ!
Админы тоже люди, если у вас всего за два дня не появляются админы,и то потому что одна болеет, а у второй нету
интересно, где третий... очень не хочу никого обидеть, так что не обижайтесь, я страдаю врождённым отсутствием такта, косноязычностью и склонностью к смайликам)) у меня тоже часто с нетом проблемы, но вы не просто админы ответственность и бла-бла-бла вас же ещё и 2 админа! как человек или хотя бы его подобие) я вас отчаянно жалею, выздоравливайте, а вот как рядовой чувак-сидящий-на-ролке не понимаю...
притензии понятны, но будьте проще народ!
ну тогда я высказываю свои претензии, но отнеслась к этому просто - написала и забыла) Выздоравливайте обе!
и кто знает название песенки,поделитеесь
Evanescence - Bring Me To Life
Ушло писать пост!) припомню розовые тапочки!))) лучше уж белые...)
есть пост! я умница, ушла болеть) розовые тапочки... р-рр!! а я всё равно перехитрила))
Отредактировано Элена (2010-01-31 09:25:22)
Элена
ты тоже выздоравливай,
где третий админ я кстати незнаю,
нее мне нужна песня из оригинала жажды,это переделаное.
а у меня оранжевые тапочкиии)))
а у меня оранжевые тапочкиии)))
р-рр... лучше уж белые))
а я тоже из любопытства залезла - а песня-то какая знакомая...)) вот и написала название) жаль, что не то..(
вконтакте оригинал видио этого есть,мммммммммм,лапочка,несмотря на то что мне этот фанфик дался с трудом, клип красиввыыйй)))
а песня из авторского варианта вот: Mis-Teeq - Scandalous
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru