http://i078.radikal.ru/1003/71/47c647fd7902.jpg
Ну как бы вот)
Отредактировано Luke Xavier (2010-03-25 21:48:32)
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
http://i078.radikal.ru/1003/71/47c647fd7902.jpg
Ну как бы вот)
Отредактировано Luke Xavier (2010-03-25 21:48:32)
Чет и у меня ни черта не получается...
Соррри(
Будем вызывать к админам!
АДМИНЫ! ПРИМИТЕ, НАКОНЕЦ, ЧЕЛОВЕКА, И ПОМОГИТЕ ЕМУ С АВАТАРКОЙ! ОНА НЕ ХОЧЕТ ЗАГРУЖАТЬСЯ!
Теперь есть шанс, что заметят)
Отредактировано Хельга (2010-03-25 22:41:25)
Хель
не вопи))
сча я попробую))
О, меня услышали!
А, кстати, чем тебе " немного большеватый лоб " не угодил? По всем законом русского языка и логики сформулированное сочетание, даже почти литературное. *в недуомении*
у меня тоже не получилось,
выбивает ошибку сервера, так что ждем до завтра)
это не толького попытка сменить ему аватар, я еще и себе на двух форумах *.rolevka.ru, и на обоих не поменялась ава))
так что не нервничайте ждеемс))
Эх вы, студенты!
Сейчас за дело примется профессионал!
Люк, все будет в кавае)))
построением не угодил, я как злой и неудовлетворенный админ могу покапризничать(
давайте у нас будет лоб большой/маленький/высокий
профессионал зайди потом в аську)
Отредактировано Маланья Дрейк (2010-03-25 23:16:47)
Люк, все будет в кавае)))
Несказанно рад.
построением не угодил, я как злой и неудовлетворенный админ могу покапризничать(давайте у нас будет лоб большой/маленький/высокий
Да я уже исправил, не ругайтесь только. В темноте печатать неудобно...
а, так тебе "большеватый" не угодил?
Так вот, зая моя, капризничай сколько угодно, а не придирайся. Каким ещё построением?
Такое слово есть в русском языке, активно употребляется в описаниях внешности (да у меня у самой в десятках анкет такое было: немного большеватые бедра, немного большеватый лоб...).
Меня крайне возмущает эм... твоё замечание. И вообще не обижай нашего темненького
Согласись, большая разница между "большой" и "немного большеватый".
Малаш, найди себе парня и удовлетворяйся, а?
Luke Xavier
А мы вообще постоянно ругаемся))))
Ладно, я больше не буду.
Хельга, нээ, это вы еще не ругаетесь. Я знаете максималист, если ругаться то с разбитой посудой и скандалом.
Статус: отошол...скоро вернется.
Luke
это я еще не ругаюсь
Хель
я ж не говорю о твоих придираниях, меня покорбила фраза я попросила исправить.
я конечн понимаю что темненького мальчика надо охранять, но не так же настойчиво))
Ах да,Люк, для разнообразия жизни форума, мы с хельгой регулярно ругаемся, не обращай внимания
и не удовлетворенная я не в том смысле
Отредактировано Маланья Дрейк (2010-03-25 23:27:08)
Малаш
А меня коробит, что тебя коробит нормальная фраза, часто употребляемая мною и другими...
Luke Xavier
Да, это бы только начинаем. Но если бы тарелки долетали от Екатеринбурга до Сум, у меня бы все тарелки эмигрировали на в Украину...
И да, у нас раз в месяц по скандалу. Минимум.
Светленькая, которая ранее всегда тёмненькаяИ в каком же смысле, м?
Отредактировано Хельга (2010-03-25 23:30:47)
Хельга
Хеля, не кипи, не чайник.
Малаш, найди себе парня и удовлетворяйся, а?
Не гони ботву на Малашу, она пишет то, что ей не понравилось. У каждого свое ИМХО
Luke Xavier
Признаю... безнадежно... придется другую аву брать... могу помочь)))
Все, хватит ссориться!А то как очнусь в гостиной и всех перекусаю!Будете вино бочками потреблять!хД
я надеюсь твои тарелки эмигрируют на или в Украину, желательно не долетая до Сум.
И вообще у меня лишних тарелок нету, я тож любитель поскандалить))
Люди! у кого есть линеечки по сериалам, сплетница нужна))
(Дора!У тебя со времен собирания колекции нигде нету?(()
Будете вино бочками потреблять
М, год выпуска, сорт, марка?
Хельга вообще-то тот ещё алкоголик.
то как очнусь в гостиной и всех перекусаю
*равнодушно* Отравишься.
Хм, а те кто "очнулись и кусаются", низшими вампирами\упырями (хотя те всё жрут) называются, угу. Ты у нас светлая или низшая нежить?
Темненькая которая всегда темненькая
у меня блядь 2 дня весенних каникул, а теперь угадай в каком смысле...
она у нас админ, а админ всегда прав)))
Ах, так тебе времени расслабится мало? С вопросами по удовлетворению этой потребности к минестерству образования, или как там оно у вас называется?
*окончательно уползла спать*
Всем привет
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru