Bună seară tuturor!
Квесты,квесты...А сами бы что хотели делать?
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
Bună seară tuturor!
Квесты,квесты...А сами бы что хотели делать?
А кто пишет?
я пока плохо понимаю что мы хотим делать, зато появилась идея как к этому перейти из гостинной (идея в зародыше пока),
может кто то расскажет легенду, старшие фантастиковы уходят, тут прилетает письмо (или Дора перестает темнить))
Маланья Дрейк
О,точняк!Ща настрочу пост!!!!И будет второй квест!!!
О боже, Дора, ты мне мозги запарила со своими пророчествами... Руки чешутся пост написать...
З.Ы.
А на комплименты себе ты не скупишься, ага...
З.Ы.Ы. А ещё Дора классно отмазалась, чтобы посты не писать, ага...
Отредактировано Хельга (2010-03-20 23:30:45)
Блин, так пост написать охотаааа
Блин, Дорка, мне пост понравился чем-то...
З.Ы. хочу пост писааааать
Дора умеет выкрутится хДД
Да,хвалюсь,а что ж нам,непризнанным гениям остается делать...
Пророчества...ну а что,на "Последнего героя" приглашение прислать?или повестку в военкомат?
Так пиши пост,тебя никто не держит)Я же могу за родителей отписываться))
так, а кто дальше пост пишет?
всем спокойной,ваша покорная слуга ушла,у несчасной меня завтра математический конкурс, главное не проспать
Маланья Дрейк
Удачи тебе завтра,Малаш=***
да уж... отписалась Дорочка... *успокаивая саму себя* ничего, я что-нибудь придумаю, я всегда что-нибудь придумываю... а, иди всё на х__ *в этом месте герой из чувства долга взрывает себя вместе с астероидом дабы спасти мир*, (с)"Всем хана!/Disaster!
Всем привет!
А у нас чатик будет?
Люди, объясните мне подробней о пропрочестве в посте Дорры. А то мой мозг с утречка плохо соображает.
хДД
Дорочка-хвастун(зато выпендрежа меньше)
Короче, вы сейчас пишите свою реакцию, а потом усе будет ок! Все идет по плану.
Всем коничива!
Короче, я напишу!
а я уже завтра
и я завтра,сегодня меня ждет онегин
Хелька пост написала. Наглый такой пост. Как всегда взяла всё на себя, раскомандовалась... но уж такой у Хельки характер.
Ни убийте меня...
*убежала прятаться*
Отредактировано Хельга (2010-03-21 18:54:10)
Хельга
пост супер, один из лучших, который я у тебя читала!
и вообще читала, в принципе, тоже) хотя после первого щенячьего восторга обратила внимание на кое-какие некрасивости, но это неважно! Класс!!!
правда, знать бы, что сейчас с родичами делать... может, действительно Империусом?
и да, чуть не забыла. Несмотря на:
А на комплименты себе ты не скупишься, ага...
да уж... отписалась Дорочка...
Дорочка-хвастун
всё-таки классная замута с пророчеством, молодчинка! в общем, плюсик за вторую часть)
Хельга плюс,за хороший пост, несмотря на то что перетянула все одеяло на себя)
блин,девушки у вас такие посты пошли талантливые, а я тут с отсутствием желания писать посты(((
Элена
Спасибо)
Я там кое-что поправляла, но всё равно свою писанину оценить трудновато...
правда, знать бы, что сейчас с родичами делать... может, действительно Империусом
Ну, Хель пару идей подсказала в посте (ибо догадывалась, что с этим будут затруднения). А вообще, успокой их, скажи, что мол, с этим они всё равно ничего не смогут сделать-помочь, так что лучше не мешаться и доверится опытной умной тёмной убийце-отравительнице.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотя, не бойтесь, я действительно собираюсь "спасать наши задницы", ибо Хель имеет небольшой опыт в "общении" с пророчествами и знает, что делать, а чего лучше не делать... Теоритически, угу...
И первым делом, когда кто-нибудь скажет мне про то, что там вином написалось или увидит ещё что-нибудь (придумывайте. не стесняйтесь, только в меру и логично), и Хель убедится, что это действительно пророчество, и оно исполняется (Элена, попроси Виктора записать на бумажке текст), мы будем разгадывать, что сия хрень значит...
Ещё, кто-нибудь, Маланья, например, найдите деймона Доры (я предпологаю, что он в сознании, но ему очень дерьмовово) и спросите: откуда у Доры дарх и какого хрена он у неё, светлой, делает (кто не понял, на груди Доры я увидела именно крылья и дарх (иначе бы орать не стала), а то, что это именно он, написано в постах Доры.) Я думаю, что он с трудом ответит, и не закончив предложение, рухнет в обморок.
^
| это был примерный план, для тех, кто не знает, что делать дальше, и его надо осуществить, иначе об этом будет просить в постах (угу, просить. В приказном порядке) Хель, (кому нравится что ими командуют?) а так вы можете проявить самостоятельность и умение действовать и думать в экстренных ситуациях. Но если в характере вашего перса при опасности и неожиданностях впадать в ступор, можете стоять в ступоре)
---В общем, Хель опять лезет с нравоучениями, но смотрите сами. Я идеи и толчок дала...
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru