^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Bună seară tuturor!

Квесты,квесты...А сами бы что хотели делать?

0

842

А кто пишет?

0

843

я пока плохо понимаю что мы хотим делать, зато появилась идея как к этому перейти из гостинной (идея в зародыше пока),
может кто то расскажет легенду, старшие фантастиковы уходят, тут прилетает письмо (или Дора перестает темнить))

0

844

Маланья Дрейк
О,точняк!Ща настрочу пост!!!!И будет второй квест!!!

0

845

О боже, Дора, ты мне мозги запарила со своими пророчествами... Руки чешутся пост написать... :crazy:

З.Ы.
А на комплименты себе ты не скупишься, ага...
З.Ы.Ы. А ещё Дора классно отмазалась, чтобы посты не писать, ага...

Отредактировано Хельга (2010-03-20 23:30:45)

0

846

Блин, так пост написать охотаааа

0

847

Блин, Дорка, мне пост понравился чем-то...

З.Ы.  http://s44.radikal.ru/i104/0908/78/c83222baf5be.gif хочу пост писааааать

0

848

Дора умеет выкрутится хДД
Да,хвалюсь,а что ж нам,непризнанным гениям остается делать...
Пророчества...ну а что,на "Последнего героя" приглашение прислать?или повестку в военкомат?

Так пиши пост,тебя никто не держит)Я же могу за родителей отписываться))

0

849

так, а кто дальше пост пишет?
всем спокойной,ваша покорная слуга ушла,у несчасной меня завтра математический конкурс, главное не проспать

0

850

Маланья Дрейк

Удачи тебе завтра,Малаш=***

0

851

да уж... отписалась Дорочка... *успокаивая саму себя* ничего, я что-нибудь придумаю, я всегда что-нибудь придумываю... а, иди всё на х__ *в этом месте герой из чувства долга взрывает себя вместе с астероидом дабы спасти мир*, (с)"Всем хана!/Disaster!

Всем привет! http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif
А у нас чатик будет?

0

852

http://s56.radikal.ru/i154/0908/74/93368e9a3b56.gif Люди, объясните мне подробней о пропрочестве в посте Дорры. А то мой мозг с утречка плохо соображает.

0

853

хДД
Дорочка-хвастун(зато выпендрежа меньше)

Короче, вы сейчас пишите свою реакцию, а потом усе будет ок! Все идет по плану.

Всем коничива! http://s60.radikal.ru/i170/0908/5c/5a2058f53d76.gif

0

854

Короче, я напишу! http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif

0

855

а я уже завтра  :dontknow:

0

856

и я завтра,сегодня меня ждет онегин

0

857

Хелька пост написала. Наглый такой пост. Как всегда взяла всё на себя, раскомандовалась... но уж такой у Хельки характер.
Ни убийте  меня...

*убежала прятаться*

Отредактировано Хельга (2010-03-21 18:54:10)

0

858

Хельга
:cool: пост супер, один из лучших, который я у тебя читала! и вообще читала, в принципе, тоже) хотя после первого щенячьего восторга обратила внимание на кое-какие некрасивости, но это неважно! Класс!!!
правда, знать бы, что сейчас с родичами делать...  может, действительно Империусом?:crazyfun:

и да, чуть не забыла. Несмотря на:

Хельга написал(а):

А на комплименты себе ты не скупишься, ага...

Элена написал(а):

да уж... отписалась Дорочка...

Дора Фантастикова написал(а):

Дорочка-хвастун

всё-таки классная замута с пророчеством, молодчинка! :cool: в общем, плюсик за вторую часть)

0

859

Хельга плюс,за хороший пост, несмотря на то что перетянула все одеяло на себя)

блин,девушки у вас такие посты пошли талантливые, а я тут с отсутствием желания писать посты(((

0

860

Элена
Спасибо)  http://i016.radikal.ru/0908/77/f9cd37d04490.gif
Я там кое-что поправляла, но всё равно свою писанину оценить трудновато...

Элена написал(а):

правда, знать бы, что сейчас с родичами делать...  может, действительно Империусом

Ну, Хель пару идей подсказала в посте (ибо догадывалась, что с этим будут затруднения). А вообще, успокой их, скажи, что мол, с этим они всё равно ничего не смогут сделать-помочь, так что лучше не мешаться и доверится опытной умной тёмной убийце-отравительнице.  :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотя, не бойтесь, я действительно собираюсь "спасать наши задницы", ибо Хель имеет небольшой опыт в "общении" с пророчествами и знает, что делать, а чего лучше не делать... Теоритически, угу...

И первым делом, когда кто-нибудь скажет мне про то, что там вином написалось или увидит ещё что-нибудь (придумывайте. не стесняйтесь, только в меру и логично), и Хель убедится, что это действительно пророчество, и оно исполняется (Элена, попроси Виктора записать на бумажке текст), мы будем разгадывать, что сия хрень значит...

Ещё, кто-нибудь, Маланья, например, найдите деймона Доры (я предпологаю, что он в сознании, но ему очень дерьмовово) и спросите: откуда у Доры дарх и какого хрена он у неё, светлой, делает (кто не понял, на груди Доры я увидела именно крылья и дарх (иначе бы орать не стала), а то, что это именно он, написано в постах Доры.) Я думаю, что он с трудом ответит, и не закончив предложение, рухнет в обморок.

^
| это был примерный план, для тех, кто не знает, что делать дальше, и его надо осуществить, иначе об этом будет просить в постах (угу, просить. В приказном порядке) Хель, (кому нравится что ими командуют?) а так вы можете проявить самостоятельность и умение действовать и думать в экстренных ситуациях. Но если в характере вашего перса при опасности и неожиданностях впадать в ступор, можете стоять в ступоре)

---В общем, Хель опять лезет с нравоучениями, но смотрите сами. Я идеи и толчок дала...

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!