Ну давайте я пойду спасать ролу!
Сима, щас я буду к тебе приставать...
Илдли петь..кароче я не решила, но буду действовать!
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
Ну давайте я пойду спасать ролу!
Сима, щас я буду к тебе приставать...
Илдли петь..кароче я не решила, но буду действовать!
Сирафима
разбираюсь... только пришла
Хельга
угук, наконец на мою заспаную персону обращают внимание!
Элена
Угу-угу, плеткой их по голой попе! ПРИЛЮДНО!
Нет ну анкетка вроде интересная...или нет? или в нос?
Сирафима
интересная! ну, мне нра по крайней мере) Просто так совпало - мы буквально вчера решили не брать женских неканонов, а тут ты... тем более, ты поздновато анкетку написала... Но я постараюсь разобраться)))
Малаш, знаешь, за что я тебе поставила плюсик?
Ну, я надеюсь что она не питается энергией луны и не пьет кровь своих врагов.
как знать...
Ну извини я только придумала что писать ТТ0ТТ
Сирафима
да, я тебя очень хорошо понимаю... сама вон сколько думала))
Элена
меня вообще думать заставляют....>.>
Короче, девоньки, намекните, когда вам надоест жрать кушать и обмениваться колкостями вежливыми фразами, у Хеленьки заготовлен пост, где она будет петь песенку.
Сим, я решила не обращать на тебя внимания. Хель решила, что она тебя боится,.
ТТ я что такая страшная?! буу....
Ага.
Черноволосая, красноглазая и с косой.
Бррр
Казюля ты Хель! Самое главное что у меня добрейшая душа!
Элеш
ну не разочаровывай мну)))
ладно, пошла я решать-учить второй билет((
Сирафима
Ну её с первого взгляда-то не разглядишь.
И со второго тоже.
И со всех последущих...
Самое главное что у меня добрейшая душа!
В тихом омуте....
Инна
Пост бы лучше написала...хД
Всем привет! Я вернулась! Дорвалась до ноута! Отпишусь! Вам как,новый квест или будем еще долго и нудно смотреть на пьющую Дору?
Дора Фантастикова
Где писать и что делать? Вы там все солпились в одной кучи....
Ды и фантазии сейчас нету.
И давай квестик, я в нём участие приму!
Лазила, лазила и поняла, что у нас отсутствует банер, надо исправить это дело. Да и сейчас немного по химичу с дизайном.
Сирафима
Делать тебе нечего!
Всё она хорошо делает - баннер - эт святое.
Хеля хочет и может спеть, ибо на пьющую Дору смотреть скучно - тем более когда сама трезвая....
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru