Я пост написала, правда у меня немного повеселее (навеяный воспоминанием о былых подвигах)
Всем спокойной ночи, пошла я, бо я чтот себя плохо чуствую(
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
Я пост написала, правда у меня немного повеселее (навеяный воспоминанием о былых подвигах)
Всем спокойной ночи, пошла я, бо я чтот себя плохо чуствую(
Всем привет!!
Чего-то потянуло всех на воспоминания/философию...))
Привет))))
Как тебе цацка?Под шапкой форума)))
Сразу заметила и оценила - полезла на http://lines.net.ua, сразу же выбрала себе там линеечку, но нехороший интернет заглючил и всё сбилось, сейчас опять полезу)
Девочкии моии привет всеем=***
Приветь,Малаш))))Как тебе цацка?
Всем привет!Вы меня еще помните?)))))
ИрКа
Помним, ты картинок много кидала, ага)
Хельга
Ура!))))))
Как у вас тут дела?Игра идет?
ИрКа
Помним, ты картинок много кидала, ага)
Приветики!
Вообще-то как бы да, но только девчонки долго что-то не отписываются в саду посмотри(Москва, Загородный дом родителей Фнтастиковой)
девушки мы играем?чей пост первый?
Маланья Дрейк
Хз.
Элеш первая вошла, но Дора ещё нет - видимо главадмин опять игру задерживает, нехорошая!
Девочки, вы видили? К нам забрела Таня Гроттер!
Элеш первая вошла, но Дора ещё нет -
видимо главадмин опять игру задерживает, нехорошая!
а я думала, Дорина очередь - она ведь последняя отписывалась... Давайте, когда она придёт, отловим её и пошлём.... писать пост))
Дорогой народ! Где можно взять дочитать Меф Буслаева???
в инете?
тебе какого по счету надо-то?
Вот мне надо Карту Хаоса, Ожерелье Дриады, Секлянного Стража... но желательно скачать, а не читать он-лайн
У меня есть карта, но она какая-то странная, и неполная, кажись
Элена
обязательно посмотрю))
Элеш, Я щас ищу, может найду что-нибудь.
http://www.letitbook.ru/Product/Detail/395
здесь жмёшь "скачать с депозитфайлес" - нормальная Ожерелье Дриады
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru