Хельга
тебя не глючит... это ТЫ!!! *аЦцкий смех*
..............я опять переигрываю, да?)))))))))))))))
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
Хельга
тебя не глючит... это ТЫ!!! *аЦцкий смех*
..............я опять переигрываю, да?)))))))))))))))
Всем привет!
Не знала, где оставить сообщение. Вроде не совсем реклама, "о нас" тоже не подходит, в "Сумеречная сага" тоже ничего подходящего... А здесь точно флудом считаться не будет))
Может, кто-то помнит, как я радовалась, когда нашла новую ролку по сумеркам? Так вот, мы сейчас переезжаем, и я подумала, что, может, кто-нибудь к нам присоединится. Хотя форум только строится, но он вряд ли "замрёт" - многие уже сейчас занимают или просят придержать роли. Вот. Мне было бы очень приятно, если бы вы, мои родные форумчанки, туда заглянули. Я была бы рада встречаться с вами ещё и там. Так что заходите)
Вот сюда. Если что, я играю за Карлайла, пока "грозная морда". Обращайтесь по любому поводу)
Всем привет:0
Таня Гроттер
Привет,Танюш)))Отписывайся,если есть желание))
Дора Фантастикова
Оооу, Дорка написала пост!
Так и быть вечером с меня тое постяжка)
Хелька написала обещанный постик)
Хельга
}{e/\я жжоттт хДД
все простите меня у мну нет инета,нашу милую украйну залило,во всяком случае Сумы,у нас воды по щиколотку,все тает, и где то накрылась вроде две подсети, и как вы догадались однаи из них моя!Я с телеграфа,сидеть могу, а пост простите, надеюсь завтра.
Маланья Дрейк
Нифига ж себе!Весна пришла,называется...с постом мы подождем)))
у меня в четверг дняра!Наконец-то!
мну написала галимый пост, мну заездила учеба и мну устаал)))
а еще мну ждет что б поздравить админа=*
А моя пораньше вернулась...
Думали, избавились, да? А вот нет, не выйдет
походу, никто меня не рад видеть...
Элена
Я очень рада! Кста кто следующий отписывается у Фантастиковых?
Таня или Веста - Ирка последний раз была 25 февраля, думается, она уже не вернётся А потом снова я) или кто-то из вас...
Ирка вернется, я ее знаю хорошо, такое бывает что она пропадает.
хорошо, что знаешь, тогда поторопи её, что ли... а то все уже кушать начали, а она ещё за стол не села))
Извини, из связи с ней есть только контакт, но и там она появляется не часто Х)
Элеш!Я очень рада видеть тебя))))
Сим!Тебя тоже))))Делись контактами-и своими,и Иркиными)))
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru