А у меня теперь тоже есть излавка)))))))))
А, к экзаменам: я ещё маааленькая)
З.ы Я это сообщение раз семь пыталась отправить, то нажму не туда, то вынесет, то форум ошибку выдаёт! РРРРРРРРРР
Отредактировано Хельга (2010-02-21 21:13:14)
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
А у меня теперь тоже есть излавка)))))))))
А, к экзаменам: я ещё маааленькая)
З.ы Я это сообщение раз семь пыталась отправить, то нажму не туда, то вынесет, то форум ошибку выдаёт! РРРРРРРРРР
Отредактировано Хельга (2010-02-21 21:13:14)
Я экзамены сдаю)))
Русский,математика,английский, румынский(родной язык)
Дора причем увлечение твое)))а папка иславок у меняяя=******ммммм как я искала с джеком воробьемм)))
Хельга повезло тебе)))
я помоему уже говорила что у меня лежит 143 иславки
Всем спокойной ночи, пошла я спать,а то завтра снова в бой,покой нам только снится)
Излавки наступают!!!
повальное увлечение))
Малаш, и по ПКМ есть? дай-дай-дай пожалуйста ( а ещё по сумеркам вообще и карлайлу в частности)
Чего-то мне как-то невесело(((
Пойти, что ли, анкеты попридумывать? Не, даже на это вдохновение сдохло...
Отредактировано Хельга (2010-02-22 16:57:42)
Мяу вернулась из ванны...)
Элена
где то есть,я выложу,трошк попозже.
ниукого инфы нету про исключение подростков из социума?
Маланья Дрейк
ага, подожду)
ниукого инфы нету про исключение подростков из социума?
эм-м... что? гугль тебе в помощь)
Слушайте!
А давайте попросим наших админчиков сделать чат!!!
Элена
Ваш админчик дохлый...после претестирования и биологии...
Ему еще на завта решить 5 систем и написать сочинение по русскому...а еще подготовиться к английскому претестированию....
а завтра в школуу...узнаю свои баллы по руссишу
Насчет чата,придумаем че-нить,но не сегодня...только в понедельник...
Дора Фантастикова
Бедненькая...((
Ну давай-давай, учись хорошо)
Но всё-таки про чат не забудь, агаськи?
а второй админ вообще неадекватый, он ненавидит школу,однокласников и информатику.
Элена прости *падаэ на колени*, я вчера сочинение полночи писала вот тээ
Маланья Дрейк
У вас излавки нехорошие, они не правильные!!!!
КАПИТАН Джек Воробей))))))))))))))))
Captain Jack Sparrow
О... Джеки... Малаш, ась? ты что-то сказала?)))))
Хельга, гы)
Всем по плюсику)
И всем приветики!!!
Уряяя!!Я гений!На претестировании по русскому из 54 баллов я набралап 51!!!
Умничка!!! Так держать!!!
плюсик тебе))
Дорка супер! Мы никогда в тебе не сомневались!
Дора, умница=**
Девочки у нас стихи кто то складывает?Мне нужна огромная помощ, творческий перевод стиха, что б это было в рифму.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru