ДОра, Маланья, а у меня то каникулы!!!!! Простите)))))
Отредактировано Веста (2010-02-19 01:39:59)
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
ДОра, Маланья, а у меня то каникулы!!!!! Простите)))))
Отредактировано Веста (2010-02-19 01:39:59)
Веста
Как тебе авки?))
Доря, прости за ДИру)))))))) Авки милые, но не такие....
Всем приветики!
Приветики ))))
Элена
Веста
Приветик)))Всем-всем *-_-*
Веста
Дора Фантастикова
повторяюсь, ну да параллельно))
Всем приветик!
Хельга
Хаюшки!
содержательная беседа, не правда ли?))
Отредактировано Элена (2010-02-20 12:42:28)
Хельгамоя тормоз.
Только сейчас заметила картинку с описанием мест, где и как мы сидим(((( *методично бьётся головой об стенку*
Отлично, давай именно так! Только предлагаю чуточку подкорректировать:
Чтобы родители сидели рядом) правда, мы всё равно их скоро выгоним)) Хотя, можно, конечно, чтоб они напротив сидели, но чего им разделяться... так же веселее...)а сначала я даже не считала, сколько там "кто-то" и "кто-нибудь" будет, поэтому такая путаница( Но я ж исправилась!))
Элена
Честно говоря, я тоже не особо считала...
Так, Ирка, Сирафима, Дора, Таня остались. По количеству вроде совпадает...
Ирка, видела, что ты там сообщение написала - уж выбери, куда падать.... и я искренне советую сесть напротив Весты
Так, Ирка, Сирафима, Дора, Таня остались. По количеству вроде совпадает...
да, это я уже посчитала))
надо бы по-хорошему забросить картинку в гостиную офф-топ, но всё-таки не хочется тему засорять))
и я искренне советую сесть напротив Весты
единственное нормальное место...))))а представляешь, кто-нибудь бы сидел между нами???
Хель, я всё забываю спросить или ты ответить что же всё-таки означали твои слова насчёт подписи?
И вообще, идите все уже писать посты....
Между вами сидела б я)))
и я искренне советую сесть напротив Весты
меня это почему то повеселило))))
Всем привет))ваша полоумная админша вернулась,и стала добрее поскольку сдала все 5 прог
Хель, я всё забываю спросить или ты ответить что же всё-таки означали твои слова насчёт подписи?
*недоуменно* Какие слова и насчёт какой подписи?
НАШЛА! ну я же помню где-то было
*Хельга пытается понять, как исходник превратился в её подпись?*
Элена, поведай?
545, у меня это страница намбер 28.
Девушки! Мне СРОЧНО ну, как всегда, впрочем)) нужны картинки с Карлайлом Калленом! Причём желательно не те обычные, что гугль выдаёт, а что-то такое... такое...
Элена
фанарт?
Маланья Дрейк
всё что угодно!
Элена
Ой, да зааабей...
Это к тому: помнишь Дора нашла исходник картинки из моей подписи, жуткая такая морда? А картинку ту подарила мне ты.
И
Хельга написал(а):*Хельга пытается понять, как исходник превратился в её подпись?
вмысле, картинку из подписи*
Элена, поведай?
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru