^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

Элена
У тебя разыгралась фантазия)))

Ааа, хочу пост написать!

0

42

угу, пост...
Не знаю, мне иногда после вас аж жутко самой что-нибудь писать - типа, планку снизить...() вау, новый смайл

0

43

Элена
Ага..вот и мне...

Смайл? ГДЕ?

0

44

вот: () - грустная улыбка хD
а тебе-то чего, у тебя хорошо получается очень.

эх, спать давно пора... у нас уже без 20 чечири, суббота

0

45

Элена написал(а):

эх, спать давно пора... у нас уже без 20 чечири, суббота

брысь баиньки!

Элена написал(а):

хорошо получается очень.

только язвить

0

46

Хельга написал(а):

только язвить

дОо, и это тоже...)))

Хельга написал(а):

брысь баиньки!

Я как бы дописываю общество... уже почти всё) ладно, я правда баиньки и сегодня я хотела лечь пораньше, чтоб выспаться, потому как вчера легла тоже очень поздно... но даже раньше, чем сегодня...) ппц, опять с утра кофе глотать..
Мой ушло, не будем терять ни минуты из несчастных 3 часов...)

0

47

гм, а может меня в кводнонскую академию возьмут?))))потом)))а то я такое злючее (привет информатике)

0

48

Мы для тебя отдельное заведение построим..

0

49

*смеется*

я так понимаю с информатическим уклоном?)

0

50

Так,Малаш,ты тоже админ,зайди в настройки и выбери себе подходящий фон)))
Я отписалась,и опять получилась,что я придумываю действия>.<

0

51

Маланья Дрейк написал(а):

гм, а может меня в кводнонскую академию возьмут?))))потом)))а то я такое злючее

и бросишь Дорочку *в ужасе*

Дора Фантастикова написал(а):

Я отписалась,и опять получилась,что я придумываю действия>.<

Что делать - дом-то твой, и куда мы все пройдём тоже вроде как ты решаешь)
Хелечка, там, по идее, твоя очередь отписываться, но я всё-таки влезу, чтоб потом не задерживать) - отвратительный часовой пояс( не обижайся)

0

52

Чего-то грустный пост получился(( :'(  ну ладно, не буду менять.
Дорочка, я там отписала кое-какие слова твоей мамы - чтоб мы все в дом ушли, не из вредности тем более ты сама жаловалась, что никто действия не отписывает))

0

53

О,отлично,спасибо)))Ждем Хель и Малашу))

0

54

Я пишу?Или Хельгу ждемс?

Дорочка мне этот фон очень нравится))), пошла я кушать,если за это время Хельга не появится пост пишу я.)

0

55

Дора Фантастикова :blush:

0

56

Стойте, стойте! Вообще Хеля пишет! Просто это я вперёд влезла она даже пока не знает) у меня и у неё часовые пояса неудачные...
Малаш, она вчера оч хотела отписаться, но мужественно ждала Дору тебя по-любому ждёт порция сарказма))

0

57

Ага,сгорая от нетерпения)))

0

58

Хеля сёдня с девяти утра до семи вечера в школе была! в субботу! Звери!!!

Так что я как прибежала, пост сразу накалякала, тоже печально немного, Элеш, ты меня заразила, и в кои-то веки я промолчала и вроде даже не съехидничала. Вслух. У меня новая тактика игнорирования. Минут на пять хватит...Но я ещё подумаю.

Элеш, я не обижаюсь, ага. Я вообще необидчивая.
И да, с часовыми поясами у нас тихий пипец. Твой приморский, мой уральский, Малашкин украинский, кажется, Дорин фиг знает какой...
А ты, Элеш, на форуме больше всех времени провела - судя по тому, что пишут, что же ты делаешь тут, когда нас нет?

0

59

У нас с Дорой помоему одинаковый, а может час разницы?

Девочки, я фильм досмотрю и напишу пост.

Далее вопрос, кто там фанфикшена много читает по ПКМ был фанфик спаррабетский название с пираткой связано, что она добровольно пришла и бла бла бла, понимаю описание тупое, но очень хочется найти

0

60

Так,я тут цацку для ролки нашла)))Кто со скриптами дружит?Поможете?http://scriptic.ru/spire/salut.shtml  (-------вот)))Кто сделает,на 1 день станет админом)))

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!