Элена
У тебя разыгралась фантазия)))
Ааа, хочу пост написать!
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
Элена
У тебя разыгралась фантазия)))
Ааа, хочу пост написать!
угу, пост...
Не знаю, мне иногда после вас аж жутко самой что-нибудь писать - типа, планку снизить...() вау, новый смайл
Элена
Ага..вот и мне...
Смайл? ГДЕ?
вот: () - грустная улыбка хD
а тебе-то чего, у тебя хорошо получается очень.
эх, спать давно пора... у нас уже без 20 чечири, суббота
эх, спать давно пора... у нас уже без 20 чечири, суббота
брысь баиньки!
хорошо получается очень.
только язвить
только язвить
дОо, и это тоже...)))
брысь баиньки!
Я как бы дописываю общество... уже почти всё) ладно, я правда баиньки и сегодня я хотела лечь пораньше, чтоб выспаться, потому как вчера легла тоже очень поздно... но даже раньше, чем сегодня...) ппц, опять с утра кофе глотать..
Мой ушло, не будем терять ни минуты из несчастных 3 часов...)
гм, а может меня в кводнонскую академию возьмут?))))потом)))а то я такое злючее (привет информатике)
Мы для тебя отдельное заведение построим..
*смеется*
я так понимаю с информатическим уклоном?)
Так,Малаш,ты тоже админ,зайди в настройки и выбери себе подходящий фон)))
Я отписалась,и опять получилась,что я придумываю действия>.<
гм, а может меня в кводнонскую академию возьмут?))))потом)))а то я такое злючее
и бросишь Дорочку *в ужасе*
Я отписалась,и опять получилась,что я придумываю действия>.<
Что делать - дом-то твой, и куда мы все пройдём тоже вроде как ты решаешь)
Хелечка, там, по идее, твоя очередь отписываться, но я всё-таки влезу, чтоб потом не задерживать) - отвратительный часовой пояс( не обижайся)
Чего-то грустный пост получился(( ну ладно, не буду менять.
Дорочка, я там отписала кое-какие слова твоей мамы - чтоб мы все в дом ушли, не из вредности тем более ты сама жаловалась, что никто действия не отписывает))
О,отлично,спасибо)))Ждем Хель и Малашу))
Я пишу?Или Хельгу ждемс?
Дорочка мне этот фон очень нравится))), пошла я кушать,если за это время Хельга не появится пост пишу я.)
Дора Фантастикова
Стойте, стойте! Вообще Хеля пишет! Просто это я вперёд влезла она даже пока не знает) у меня и у неё часовые пояса неудачные...
Малаш, она вчера оч хотела отписаться, но мужественно ждала Дору тебя по-любому ждёт порция сарказма))
Ага,сгорая от нетерпения)))
Хеля сёдня с девяти утра до семи вечера в школе была! в субботу! Звери!!!
Так что я как прибежала, пост сразу накалякала, тоже печально немного, Элеш, ты меня заразила, и в кои-то веки я промолчала и вроде даже не съехидничала. Вслух. У меня новая тактика игнорирования. Минут на пять хватит...Но я ещё подумаю.
Элеш, я не обижаюсь, ага. Я вообще необидчивая.
И да, с часовыми поясами у нас тихий пипец. Твой приморский, мой уральский, Малашкин украинский, кажется, Дорин фиг знает какой...
А ты, Элеш, на форуме больше всех времени провела - судя по тому, что пишут, что же ты делаешь тут, когда нас нет?
У нас с Дорой помоему одинаковый, а может час разницы?
Девочки, я фильм досмотрю и напишу пост.
Далее вопрос, кто там фанфикшена много читает по ПКМ был фанфик спаррабетский название с пираткой связано, что она добровольно пришла и бла бла бла, понимаю описание тупое, но очень хочется найти
Так,я тут цацку для ролки нашла)))Кто со скриптами дружит?Поможете?http://scriptic.ru/spire/salut.shtml (-------вот)))Кто сделает,на 1 день станет админом)))
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru