Веста
я тебя покусаююю!!!!!!!!!!!!быстро дала ссылку на взаимную рекламу!
забаню еще раз увижу
Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться5012010-02-14 14:08:53
Поделиться5022010-02-14 14:24:40
люди я новенькая.памагите разабраться.
Поделиться5032010-02-14 14:54:34
Пр@сковья, чего тебе помочь?))))
Поделиться5042010-02-14 15:00:49
Элена
Я пишу фанфик по Гаррику)))Бредятина та еще,но не нравитсявремя по четвергам коротать))
Пр@сковья
Привет!У меня вопрос-ты Прасковья или Варвара?И кто тебе разрешил отписываться?пока анкету не примут,отписываться нельзя.
Веста
Очень хорошо,что ты появилась,рада тебя видеть))
ВСЕМ ПРИВЕТ!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!<3
Поделиться5052010-02-14 15:08:56
Дора, не ругай Пр@сковью, эт я её не предупредила...
Поделиться5062010-02-14 15:09:08
ммм... даже не знаю, отписываться ли мне: ещё же Ирка есть... Но с другой стороны с моим поясом часовым... Хотя я не знаю, что мы там дальше делать будем, поэтому если пост и будет, то будет какой-то бессодержательный и короткий)
Поделиться5072010-02-14 15:30:16
Веста
Лан,замяли.Но пусть пока не пишет.
Элена
Не уж-то мне отписаться придется?как обычно
Короче,сейчас все садятся за стол и начинают есть,рассматривать блюда.А девушки-то не в платьях,поэтому надо переодется.Для этого хватит заклинания-и платье на вас.Желательно и картинку одеяния скинуть.Интересно будет осмотреть на его описание.
Поделиться5082010-02-14 15:39:09
.Для этого хватит заклинания-и платье на вас.Желательно и картинку одеяния скинуть.Интересно будет осмотреть на его описание.
о май гатбл... за что? ЗА ЧТО? Я же ничего плохого вам не делала... Я же выбирать наряд неделю буду... А можно в той синей хламиде, в которой я на авке?
Я пишу фанфик по Гаррику)))Бредятина та еще,но (м?)не нравится
а чего не выкладываешь? может, нам тоже понравится? кста, хоть немного ссылочка помогла?
Очень хорошо,что ты появилась,рада тебя видеть))
Я тоже рада!
Лан, попытаюсь русский сделать
Поделиться5092010-02-14 16:04:56
фик класныый)))
Спасибо! Приятно, когда что-то советуешь, и оно нравится)
Мне вообще мини нравятся - читаются быстро) Просто я часто фанфы читаю "по наводке", а когда тебе советуют длинный фик, его пока прочитаешь... Но я не говорю, что мини лучше!
Кстати, Хельга, прочитала я Феникса и Дракона... Не сразу заметила, что незаконченный, а то бы подумала ещё раз. В целом, объективно и глобально, так сказать), интересный, придраться я могу исключительно к мелочам), кои продиктованы исключительно моей имхой), так что не буду. Придираться. Просто поставлю ещё)))))
Поделиться5102010-02-14 16:12:32
Блин зашла на форум и афигела))))увидев авку своей нефертити на прасковье))))думала глюки))
Дора *строит жалобную мордочу* а дай хоть чуть чуть почитать?
Я могу даже свои услуги как беты предложить несмотря на то что я такая же бета как и пушкин балерина
Пр@сковья
мы от тебя ждем анкету здесь
обращение в избрании и деймане
Элена, я если чесн больше по гермидракам, но снейп эт святоее))) с ним читается все кроме слеша (ну не люблю я и всьо)
кстати у меня с снейпом любимый фик, про то как герми стала ребенком и как он за ней ухаживал, я плакала от смеха.)
Поделиться5112010-02-14 16:37:55
Маланья Дрейк
Эмм,я как лох,в тетрадке пишу...На каникулах будк на комп переносить)))
Элена
Можно))
Маланья Дрейк
Посоветуй,плизз,гермираку(я с нее балдею)
Поделиться5122010-02-14 16:45:50
я б тоже побетила... но нет, лучше не буду: до этого не занималась, а изгадить фанфик, во-первых, в первый раз, а во-вторых такого хорошего человека... не, не могу))
Маланья Дрейк, да, Снейп - это наше всё! балерина А я вот обожаю юморное&стёбное. Правда, сейчас ничего не читаю: для поддержания жизни вполне хватает собрания "перлов" на хоге)
У меня тупит интернет!
Поделиться5132010-02-14 16:48:55
Дора
незнаю читала или нет Инспекторша
это тот фик изза которого я сутки сидела пока не дочитала, да он большой но оно того стоит)))
сеанс хороший фик который обламывает замечат.
моя строптивая рабыня это мой первый фик откуда всьо и пошло поехало
жажда это класика
это на хогваартс.нет
а на других сайтах счаз найду ссылки
Поделиться5142010-02-14 17:06:49
Дора
Игры в которые мы играем я незнаю есть он где то по сайтам в онлайн чтении, я себе сохраняла его отсюда
но вот игры в которые мы играем меня почемут зацепили))и нифига что он длинный читается на раздва))
в предыдущем сообщении забыла указать штамп я почем прусь от данного стёба)
и тройка лучше двойки раз и вторая серия этого же пейринга втроём
Элена я стёб люблю с драко в главной роли и штамп тому подтверждениее)
Поделиться5152010-02-14 17:10:54
моя строптивая рабыня это мой первый фик откуда всьо и пошло поехало
И мой тоже, если память не изменяет мне с моим лучшим другом! Нам его подсунула соседка в качестве ознакомления с творчеством Арианы. Она и артом занимается, свой сайт держит... Кстати, обложку к этому фанфу делала вышеупомянутая соседка! Они с Арианой даже переписывались...
А, нет, всё-таки изменяет. Мой первый фик была какая-то трилогия по сумеркам, тоже производства) Арианы. Помню наше изумление (меня и ещё одной девчонки) шок, неверие и отрицание при описании Белки и Джаспера... зелёные тогда были... но теперь после них мне ничего не страшно)) после них и Гарри с Невиллом я могу выдержать всё, что угодно)))
Так-то вот. А про "Жажду" я тоже что-то хорошее слышала, да вот не читала. Может, и дойдут руки...
Поделиться5162010-02-14 17:21:28
Элена
ну жажда эт класико, сюжет как обычно драко одержим герми, но затрагивает)))
строптивая рабыня это первый фик гарриковский, а всего первый был наверн спаррабет))) название непомню, помню что они ну очень много тр**хались)))я ж не виновата что с начала моего ознакомления с фиками мне попадался рейтинг или r или nc-17, незнаю как я искала, потом когда разобралась меньше рейтинг стал неинтересный.
кто встречал хороший фик таня/глеб?такое вообще бывает (про рейтинг я думаю понятно)?
Поделиться5172010-02-14 17:21:43
Элена я стёб люблю с драко в главной роли и штамп тому подтверждениее)
только что прочитано... Спасибо!
"Гермиона секунд десять что-то обдумывала, а потом ответила.
- Я пришла заняться с тобой сексом!"
БуГаГа))))
Поделиться5182010-02-14 17:23:09
Маланья Дрейк
Так-с,сейчас закончу читать "Котенок и его Страж"(кстати,ооочеень интерееесноо)))
и просмотрю твои)))
Элена
Я переписывалась с автором "Многофакультетской любви"Хорошая девченка))
Поделиться5192010-02-14 17:54:08
"Котенок и его Страж" надо будет попробовать)
Элена я вообще этот фанф просто цитирую)))
Гарри пошел на отработку у Снейпа, зачем-то прихватив мои колготки (наверное, на колбы натягивать) и любрикант (видимо, чтоб при натягивании колготки легче скользили).
где я еще такого извращенца в Хогварсе найду?
ну и самое любимое -Драко можно? Я хотел бы поговорить о твоем поведении,- сказал профессор и вошел в комнату.
Через миг Гермиона услышала возглас Драко:
- Мерлин, да сколько можно?
Поделиться5202010-02-14 18:09:36
Маланья Дрейк, бинго! самое оно!)))
где я еще такого извращенца в Хогварсе найду?
ну и самое любимое -Драко можно? Я хотел бы поговорить о твоем поведении,- сказал профессор и вошел в комнату.
Через миг Гермиона услышала возглас Драко:
- Мерлин, да сколько можно?
Отредактировано Элена (2010-02-14 18:25:53)