^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Хельга
Спасибо))Я сейчас читаю интересный фик))
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowf … chapter=14
тут 14 глава,потому что я ща на ней,всего 77 глав))и 2 части)

0

482

Дора Фантастикова
Котёнка я забросила после 21 главы, когда он только-только выкладывался. Скучнооо... Другие два фика на эту же тему - Двое в одном и ещё какой-то мне показались гораздо интереснее...
Вообще, ничем, что лежит на Хоге, меня не удивишь.
Знаешь, у меня есть любимый фанфик - "На первый взгляд" и сиквел к нему "Добро пожаловать в Ад, Уизли!" - это нечто на тему тёмного Гарри!
А сейчас я перечитываю Феникса и Дракона

0

483

Элена, я скину,и еще мне очень хочется одну фотку но я не уверена что её стоит на форум кидать(стыдно))))
Всем привет, ваш замученый админ вернулс,
девочки раз уж вы в гермидраке, кто узнает два фика интересуют:
1. там что то про то как паркинсон герми отлупила (фик, был сопливый, и я запомнила ток это)
2. фик с пейрингом драко/гермиона/волдик, там около 35 глав, про то как герм препод в хоге

а то я фики по гарику забросила, спаффи на глаза попались.

0

484

Моим первым фиком был "Мать поневоле"

0

485

Дора Фантастикова
А я даже не помню свой первый...
Мать поневоле... Это Гермиона с Волдом или всё-таки мпрег? Ибо Хель читала, но ни чёрта не помнит!

0

486

А мой первый фик был вроде рабыня)

0

487

Хельга
нет.там она вынашивает ребенка для Снегга))Они друг друа изначально любят,но стесняются друг другу признаться))ну а потом пошло-поехало))

0

488

Дора Фантастикова
ААа... Вспомнила!

0

489

девушки может нам тему где то создать, тип обсуждение фанфов?в тех же фиках?

0

490

Маланья Дрейк
Дорогая,ты о чем?))

0

491

о том что последние три страницы о гермидраке по большей степени
может в фанфах отдельную тему?

0

492

Маланья Дрейк
У нас есть тема обсуждение))
Можно создать для каждого фанфа темку,выкладывать там ссылки и обсуждать)))
Либо можно создать целый подфорум Фанфики по ГП,и для каждого пейринга создать тему)))
И еще бы хорошо было узнать главадмину,что такое POV,OOC и прочая сокращенная белиберда)))

0

493

*смеется*
глав админ ты наш
«OOC» (Out Of Character) - когда  характер героя в фанфе отличается от характера в оригинальном произвед.
AU - это значимые рассхождения с миром книг/фильмов впринцип.
POV — точка зрения, повествование от первого лица одного из героев.
RPF - когда героями являются реально существуюющие люди (чаще всего актеры, недавн читала фик Кристен/Роберт)
RPS - гм, тот же слеш только между реально существуюющими людьми (очень много Денни/Руперт)
PWP (Plot, what Plot?) - это нормальный случай вашего админа второго(мну), то есть фанфы с одним сплошным сексом и без сюжета)))))))))))
я больш нифига не вспомнила,если что напишешь

0

494

тема обсуждения наверн все же для наших-форумчанных-фиков?
Может , незнаю что может,еще один раздел смысла нету,сумерки толком то и не пишутьсь, хотя можно опросить наш народ, если кто то за,создадим

0

495

Маланья Дрейк
а что такое гет,слеш,джен и еще че-то?

0

496

Дора Фантастикова
Википедия тебе в помощь

Маланья Дрейк написал(а):

но я не уверена что её стоит на форум кидать(стыдно))))

В ЛС бросай)) А ещё лучше оставь просто ссылку, чтоб фотка большая была. и всё-таки если можешь, то напиши, что хочешь с фоткой сотворить, хотя бы примерно

Маланья Дрейк написал(а):

тема обсуждения наверн все же для наших-форумчанных-фиков?
Может , незнаю что может,еще один раздел смысла нету,сумерки толком то и не пишутьсь, хотя можно опросить наш народ, если кто то за,создадим

ага... признавайтесь, кто-нибудь фики пишет? Наверное, нет, а то бы выложили. Сразу всем гордо сообщаю, что я ничего никогда не писала и пробовать не буду, хотя порой тянет.

И вообще, я тут додумалась наконец-то, что проще играть по 2-3, ну 4 человека. А то пока всех дождёшься... И кстати, что мы потом делать будем?

0

497

а мне ещё вот это мини понравилось... правда, там мата многовато мб...

Отредактировано Элена (2010-02-14 11:37:04)

0

498

Дора
гет девочка + мальчик
слеш мальчик+мальчик(а то и много мальчиков))
фем-слеш - девочка+девочка
джен - любофф отсутсвует

Элена
я возьму себя в руки и скину,
фик класныый)))

кстати я тож нифига не пишу,иногда хочется, но я как то не организуююсь)

0

499

Всем привет!!!!!
Я снова с вами!!!!.... НЕ - НА - ВИ - ЖУ ЭТИ ЧЁРТОВЫ МОДЕМЫ!!! Это же надо так "вовремя" сломаться?!Простите, что затормозила игру не только я!!!:р,ща отпишуся))))

0

500

Маланья Дрейк, Дора Фантастикова
слэш строго говоря, это вообще любая однополая пара, просто девочек очень часто отдельно фемслэшом называют.
джен - ну да, отсутствует или это не главное.

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!