Хельга, точно! Ты гений! Чебурашка - мужик)) ржунимагу
И вообще, к мужчинам приходит муза, а к женщинам - музик)
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
Хельга, точно! Ты гений! Чебурашка - мужик)) ржунимагу
И вообще, к мужчинам приходит муза, а к женщинам - музик)
И ещё вопросик. Лазила я по фотошоп-мастеру, лазила... и аж руки чешутся что-нибудь поделать. Может, кто-нибудь идейку подбросит али заказик сделает?
*вкрадчиво*
рекламу делай для форума. Энто дело всегда пригодиться!
*вкрадчиво*
рекламу делай для форума. Энто дело всегда пригодиться!
*шёпотом* идей-то нет! в чём, собственно говоря, суть проблемы)) *вкрадчиво* вот если бы кто-нибудь предложил бы что-либо...
ох; какую вам ещё идею?
Создай картинку - большую пребольшую, помести нас туда)
Замков наваяй, тёмно-светлых с крылышками...
А ещё, знаешь, немножко философское:
Тьма и свет не могут друг без друга; и это спираль, уходящая в бесконечность - светлая полоса на тёмном, или это темное на светлом? Она раскручивается в небо...
И тут, внезапно, она начинает крутиться в обратном направлении - внутрь себя, и черное смешивается с белым, м становится серым, смешивается...и стражи испуганно на это смотрят и ничего не могут сделать... Идею чуешь?
Элена
Элеш,сделай гермидраку))
Кстати.всем привет!
Дора Фантастикова
Вас заглючило на гермидраке?
Дай угадаю: фанфы по ГП ты читаешь менее полугода. Ну год максимум, не более.
Это был привет, кто не понял.
Хельга
чуть больше полугода))
пследнюю неделю читаю только гермидраку...уже сама переключиться немогу))0
что можешь посоаетовать для прочтения?кроме пейрингов снарри
Гермидрака - зло
я на зимних каникулах на один из фанфов угробила сутки вставь в 6, а легла в 4, и это был кончено-огромный фик, о герми волдике и драко.)))
Всем привеет, вы меня простите у меня огромная нагрузка по школе идет(((
Элена, а заказ на деланье меня красивой сможешь?очень хочу пару отфотошопленных фоток)*заискивающе улыбается*
да я тут по два дня 1 фик читаю...Могу кинуть классный фик по гермидраке))
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowf … ;chapter=1
вот,надеюсь понравится))
знакомое начало))я помоему там большую половину гермидрак прочитала(с рейтенгом не меньше ррррр)
Давайте создадим тему-Фанарт по Гарри Поттеру...
Дора Фантастикова
А смысл?
Приветик всем!!!!!А когда мне деймона дадут? И кто читал фанфик по Сумеркам? Называется "Сто лет спустя"
Сирафима
А мне картинки нравятся)))
Таня Гроттер
С твоим дейманом отдельная история))Еще пусть пару человек отпишутся,и ты все узнаешь))
У-уу, какая у нас директрисса мымра...
Элена, а заказ на деланье меня красивой сможешь?очень хочу пару отфотошопленных фоток)*
Давай! Тебе просто кожу/качество фотки подправить или же что посерьёзнее, типа смены цвета глаз/фона/создание коллажа? (потом, когда сбросишь, если хочешь, сделай пометки - ну там, "эту задумчивой, грустной и таинственной" а эту "весёлой и позитивной". И мен легче, и ты выбрать сможешь)) Вот, и ещё, плиз, качество хорошее, чтобы засвечено не было. (хотя это тоже могу обыграть))
Элеш,сделай гермидраку))
Вот прочитаю фанф, на который ты ссылку сбросила, и может соображу что-нибудь))
Создай картинку - большую пребольшую, помести нас туда)
Замков наваяй, тёмно-светлых с крылышками...
попробую... Хотя у нас такая неприятность - аватары есть и аниме, и фэнтезийные, так что даже не знаю как смотреться будет...
Всем привет!
Давайте создадим тему-Фанарт по Гарри Поттеру...
давайте! только мы уже создали тему про Японию, а ведь она пустая стоит.
Дорогой народ! Пожалуйста, давайте не будем сильно задерживать игру.
Ну напишите кто-нибудь чё-нибудь в гостиной! Не знаете чего написать - опишите каждого сидящего в гостиной со своей точки зрения - и интересно, и пост получится)
Элена
Вай,как скучно...никто не отписывается...
Дора Фантастикова
дОо... а я фанф читаю - тот, на который ты ссылку оставила. уже на 19 главе)
Дора Фантастикова к
посоветовать
Я же тебе посоветую, не обрадуешься. Крауч\Дементор, например? Или Гарри\Белла...
А если серьёзно, то Джинни\Драко, Снейп\Гермиона, любые с Луной, и Гарри\Миона - последние две - любимое из гета.
Слеш - с Малфоями, что старшим, что младшим, и Том\Гарри, где Том - не злой, а просто обиженный. Это прелесть-прелесть-прелесть!
Ибо я ненавижу гермидраки! Я их начиталась по самое не хочу! А вот гарридраки - другое дело!
А вообще, я люблю памкинпай - гарригермиона. Например, фик "на подумать" "Два рояля в кустах" - на хоге найти можно...
А если вам конкретики надо - ну, это не ко мне. Я всё люблю. И всех, ха-ха.
Отредактировано Хельга (2010-02-13 17:33:19)
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru