^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

Ну не во всех, это точно... Я таких штуки три встречала... Почему бы и нам не сделать?
А я, собственно, вам раскрыла военную тайну) этот секретик, которой, впрочем, совсем не сложно было рассекретить)

0

22

Конечно сделаем! Что-то найти не могу, сейчас...

0

23

Хельга написал(а):

этот секретик, которой, впрочем, совсем не сложно было рассекретить)

тонкий намёк на толстые обстоятельства... не такая уж я и тупая))

0

24

Да не на тебя эото намёк!
Я про то, как Я вообще узнала про этот тег!

0

25

Хельга
я не в игре я в ***е, хоть одна из вас умеет писать формулы языком паскаль?хоть кто нибудь понимает как  писать эти гребаныее програмы?

Элена
та я шось здала, но за идею помощи дякую.

Дора, моя хорошая, а может что то повеселее оформление?меня если чесно серый угнетает.

Вы меня простите но сегодня я пост не напишу,завтра уже точно,я понимаю всем хочетс играть, но войдите в мое положение я сплю по 4 часа,я в 2 ложусь и в 6 встаю иначе опоздаю, дайте я хоть немного вылезу из этой лажи.

0

26

Маланья Дрейк
Малаша, дорогая, мы тебя любим и всё понимаем. И не такое ждали, и тут подождём.
К сожалению, с прогами помочь не могу((((((((((

0

27

Так,что там за таинственные находки для рекламы?Будем её менять?
Малаш,это бледно-сиреневый))
А какой ты хочешь?))

0

28

Маланья Дрейк написал(а):

хоть одна из вас умеет писать формулы языком паскаль?хоть кто нибудь понимает как писать эти гребаныее програмы?

Самую малость - мы его пытаемся проходить. Что надо сделать? А если теория нужна, то набирать не буду, согласись - поисковик лучше)

я понимаю всем хочетс играть, но войдите в мое положение я сплю по 4 часа,я в 2 ложусь и в 6 встаю иначе опоздаю, дайте я хоть немного вылезу из этой лажи.

Я тоже) только с 3 до 7) правда, по своей воле, сегодня попытаюсь пораньше лечь...

Дора Фантастикова написал(а):

Так,что там за таинственные находки для рекламы?Будем её менять?

:D если серьёзно, то почему нет? надо хоть посмотреть, как наша выглядит
Хелечка, молодец! я про гифки

0

29

Посмотрела рекламу - а мне нравится! может, и не стоит сильно менять, картинка красивая, написано интересно...)

0

30

Дора Фантастикова написал(а):

Так,что там за таинственные находки для рекламы?

ничуть не таинственные, просто я разобралась с одним тегом, вот и предлагаю его)

0

31

Меня терзают противоречия: выложить ли свои фотки? И если да, то куда - в раздел фото или в арт, ибо там половина галимый фотошоп....

0

32

Выкладывай в обеих)))))

0

33

Чего-то я передумала :dontknow: стесняюсь :blush: Я вот и работы фотошопные тоже с трудом выложила :unsure:, а уж фотки... :dontknow: 

0

34

Фууух, я завалила информу, но благодаря моей немаленькой груди этот извращенец даст пересдать)

Элена
выкладывай, а у меня может руки дойдут я фоти с карпат выложу

Дор,давай синий йакийсь?

Рекламу менять будем, для этого нужна новая картинка, тег наверно тоже вписать? И я немного текст переделаю наверн, ну и порекламлю, но все завтра, сегодня только пост.
всех люблюю

0

35

Малашечка вернулась!!! Кашка-малашка)))
Да подождёт реклама конечно, в порядке всё)

Фууух, я завалила информу, но благодаря моей немаленькой груди этот извращенец даст пересдать)

:huh:  :rofl:

а у меня может руки дойдут я фоти с карпат выложу

давай-давай, посмотрим на твою многострадальную грудь :D

0

36

Элена я же в куртке была, а не в купальнике   :D  :rofl:
ну так на самом деле так, он всю пару надо мной стоит))
а я сене еще в кофточке пришла с вырезом, на что мне мужская часть групы заявила что уже только за вид поставили б мне высший бал))

я пост написал манюний

0

37

я же в куртке была, а не в купальнике

Да? Ну надо же... Что ж ты так? А я-то думала... :D

ну так на самом деле так, он всю пару надо мной стоит))
а я сене еще в кофточке пришла с вырезом, на что мне мужская часть групы заявила что уже только за вид поставили б мне высший бал))

:rofl: класс!! грудь спасёт мир....
пошла пост читать)

0

38

Маланья Дрейк
Малаша, привет!
Спасибо за пост)\ Прочитала.
Элеш,
пост Малашкин прочла?
кто из нас более вменяемая? Ты, наверное?
А то интересно, к кому же Малаш в посте обращается)))

0

39

Хотя молчала там только ты. Элеш, поздравляю, ты вменяемая.))))))) http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif  :jumping:   Хотя Катон так не считает)

Ааа, у меня руки чешутся пост написать! Дора, Дора, спаси!

0

40

Хеля, нас пытаются забидеть! Что это за безобразие, мм? Мала-аш? это риторическое обращение))
а постик хороший, однако....

Хельга написал(а):

кто из нас более вменяемая? Ты, наверное?
А то интересно, к кому же Малаш в посте обращается)))

Наверно, я) Она тебя невзлюбила с первого взгляда... Круто, вы теперь заклятые враги!) А в конце ещё как подружитесь на фиг...

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!