аааааа...ааааааа.........а.ааааааааааа.......ааааааа
инет тупит, достал уже
Кстати, народ, посоветуйте! А какой можно статус поставить, чтобы был короткий, красивый и самое главное, сообщал бы о том, что я стихией огня управляю?
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
аааааа...ааааааа.........а.ааааааааааа.......ааааааа
инет тупит, достал уже
Кстати, народ, посоветуйте! А какой можно статус поставить, чтобы был короткий, красивый и самое главное, сообщал бы о том, что я стихией огня управляю?
Элена
Hot girl ))))))))) Шучу.
Ignis - с латыни огонь.
lady ignis
Иконки на сообщения сделала Х)
Ссылки тоже поставила надеюсь все довольны Х)
Сирафима
До, я довольная)
Хельга хотдог...... чего-то меня не очень на латынь тянет, хотя я подумаю, спасибо! А не знаешь, как будет именно "владеть огнём" или там "повелительница огня"? кстати, видела твои идеи по рекламе - меня первая покорила. Там есть МЫ!
Сирафима ПЁРЫШКИ!!!
Тяк,всем привет))))
Кто про тему Идеи для рекламы говорил?Создам)))
Сима,гений,+))))))))
мне теперь рекламкой заняться?
Дора Фантастикова Малаша уже сделала, в разделе Идеи для ролевой. Я вот в связи с этим Хельгу расхваливаю)
Кстати, Хельга вышеупомянутая нам же с тобой как бы дружить не положено
а мы наоборот...
безобразие))
Дорочка, а тебя все в гостинной ждут) а потом, наверно, Веста и ИрКа, да?
Элена
Не, не знаю)
Да, мы - это главное)
Элена
нам же с тобой как бы дружить не положено
Это ты к тому, что тёмным дружить не положено?
А когда это нас останавливало? Хе-хе)
Как же тут не сдружиться, когда вокруг одни светлые, и окружают, окружают...
А когда это нас останавливало?
Одна из любимых фраз моего перса)) как только вырвемся оттуда, можно будет отыграть что-то вроде клятвы верности/братства/дружбы, а то ведь всерьёз наши персы друг другу не доверяют(( можно будет исправить))
Элена
как только вырвемся оттуда
Я пессимист - мне кажется, что если мы оттуда вырвемся...Тогда да, хоть верности, хоть любви до гроба!
Одна из любимых фраз моего перса))
и моего тоже... И мой девиз заодно...))))
эх, честно говоря, замучилась менять выбор в голосовании... всё редактирую и редактирую... и снова недовольна) безобразие, безобразие... бе-зоб-ра-зи-е...
пессимист - мне кажется, что если мы оттуда вырвемся...
стакан наполовну пуст, верно?)))
хоть любви до гроба!
ты меня пугаешь... вспоминаются твои слова:
Тьфук, пропросила слешера о гермидраке! У меня до фига снарри, снейджеров, гарридрак, памкинпаев...,
мне ведь показалось, да?))))))))) а памкинпай - это кто с кем?
И мой девиз заодно...))))
и мой порой))))
Ох Элена, не говори...Я меняю не особо часто, но постоянно выбираю. Столько званий, наград...
Отредактировано Веста (2010-02-07 15:13:10)
Элена
Жидкость в стакане занимает ровно одну вторую его объёма. Реалист я...)
а про стаканы мне лучше не говорить... На "Сказах..." таааакой раздув на эту тему был, вспомнить страшно...
Не показалость. Слешер - это тот кто читает, пишет, любит гомосексуальные отношения, а фэмслеш - это конкретно лесби... Впрочем, против него я тоже ничего не имею) Не боись только)
Памкинпай - это вполне невинные Гарри+Гермиона
Поздравляю с классным дизайном)))Думаю теперь просьба с картинками отпадает))))
Жидкость в стакане занимает ровно одну вторую его объёма. Реалист я...)
Плюсик! Я у тебя официально украла эту фразу)))
Веста, ИрКа - а вы не расслабляйтесь, в гостиной жизнь прямо бурлит))) отписывайтесь давайте))))
Элена
Ну украла ты её у профессора Снейпа)
Глянь сюда: тут про эти стаканы таааакое)))
Только все посмотри, все страницы)
http:// wwwsnapetales.com/index.php?id=9&fm_id=1&page=6
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru