Я сделал))
я думаю что раз Элена сделала рассылку, то надо что б было видно кто явился на зов?))
Ставь картинки.
Дора если можешь зайди в аську)
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
Я сделал))
я думаю что раз Элена сделала рассылку, то надо что б было видно кто явился на зов?))
Ставь картинки.
Дора если можешь зайди в аську)
С кнопочками, кстати, удобнее...
Дора Фантастикова
Осмелюсь дать совет и высказать своё ИМХО - убирай анимашек и ставь картинки, но лучше, есть картинки будут одинакового размера, а не разного, (есть местами такое) хотя бы в пределах одного форума Так гармоничнее и красивее... Но это твоё дело.
Девушки а какого у нас должны быть размера аватары?а то размер не подгоняется.
Моя ава, например, 196 на 395, у Доры я видела авы и подлинее, так что рискну предпоожить: ширина - 200, длина - хз
Так, люди, дизайн почти готов, сейчас изменю, не пугайтесь
Сима
снимаю шляпу+
Хм, вроде неплохой дизайн))) Нравится))))))
(Особенно мне картинка нравится, которая на главной наверху)
Вот только ссылки стандартные бесят. (то есть, голубые непросмотренные и фиолетовые просмотренные) Может, их по другому как-нибудь сделать, а? *просяще-жалостливо* Ну позязя!
Отредактировано Хельга (2010-02-06 23:53:11)
А ссылки стандартные бесят. (то есть, голубые непросмотренные и фиолетовые просмотренные) Может, их по другому как-нибудь сделать, а? *просяще-жалостливо* Ну позязя!
Угу меня тоже бесит, но это уже завтра Х)
Сирафима
Хорошо, буду ждать завтра)))))))
Сирафима
Ваай,Сима,мне очень нравится))))))+
Особенно картинка))))))))))))))))))))))
Особенно картинка))))))))))))))))))))))
Мне она тоже очень понравилась, я много их перебрала но остановилась все таки на этой Х)))
Ай, меня эти бабочки ввели в шок...
Ирка!Веста!Элена!Хельга!
я не знаю кто из вас пытается делать картинку в рекламу, но я её ЖДУ!
Маланья Дрейк
Я тоже могу попробовать, и с таблицей по возиться, картинка с навигацией у меня уже есть
Сирафима
мне нужна только картинка, все остальное я подгоню под нее,а эту самую картинку, я жду как обещаного(
Я не могу сделать картинку, этот чертов фотошоп глючит по жесткому(((((((((((((((((((((
РРРРрррр
Всьо, пошла я спать, потому что я уже чтопопало пишу.
спокойной,пусть мне приснится реклама последнеей ролевой где было про хентай(там кстати и форум очень даже).
Всем привет...
У меня плохие новости - я выздоровела и уехала в школу
Теперь связь с нетом у меня в виде модема, который слегка тормозит.
Но я вас всё равно не брошу, не надейтесь
Диз классный, Сирафима, лови плюсик И кстати, подумала и проголосовала за тебя тоже в одной из номинаций
Девушки с прожорливыми дейманами! Зачем вы с кухни-то слиняли, бяки нехорошие? И вообще, я не знаю,что папане дарить, Дора выручай
Про картинку в рекламу - да, чего-то такое обсуждалось... Я ничего не делала, ибо как нет идей. Но зато нашла несколько картинок в нете. Можно их переработать, объединить, кадрировать, надписи добавить, цвет поменять и вообще издеваться как душеньки угодно. Первая вот - вообще Троил и Квондон)
Элена,пиривет тебе))))
Сирафима,ну оч хорошее оформление!Честно,честно!!!)))
Может,как то так?..Картинки старый канешн...
И ещё несколько:
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru