Веста
Вот там как раз от первого)))Персонаж записывает свои мысли.
Например:
Дневник Васи.
"На меня странно смотрят прохожие и многие знакомые смеются надо мной.Меня настораживает их уровень умственного развития..."
Как-то так___)))
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
Веста
Вот там как раз от первого)))Персонаж записывает свои мысли.
Например:
Дневник Васи.
"На меня странно смотрят прохожие и многие знакомые смеются надо мной.Меня настораживает их уровень умственного развития..."
Как-то так___)))
Дора,ах......Ясно!))))
Девчонки,научите мя пользоваться фотошопом,а?????
Веста
да,стихи ниче)))
Веста
У меня его,так что гомен(((
ИрКа,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дора,я вспомнила!!!!Давно хотела спросить,но всё время забывала...Если я один (ОДИН) стих хочу выложить мне обязательно для этого отдельную тему создавать???Я вряд ли из себя ещё что нить выдавлю,в дальнейшем....
Отредактировано Веста (2010-02-04 15:29:56)
Дора Фантастикова
У меня вопрос.А фон так и останется зимним???
Веста
Напиши в теме Обсуждения))))
ИрКа
Нет,фон будет менятся)))Впринципе,можно менять каждый месяц,так что в марте будет уже другой)))
Дора Фантастикова
Ммм...ясно)))
Ого,сколько всего нового
девочки введите меня быстро в курс дела, а то я нифига не успеваю, и долго сидеть немогу
п.с.
А меня как самого активного по праву даже финалист конкурса учитель года признал (О как!)
Маланья,важного не чего не произошло))))
А у меня то в марте дняха))))Так что готовте праздничный фон))))
Веста
С тобой фончик???))))
У меня тоже день рождения в марте,и между прочим,ровно через месяц)))))
Привет флудилкам и флудёрам!
Эх, надо, надо вам опять разгон устроить - а что делать...
Дневники, значит, создали, а в них ничего не написали? не, ну эт даже нечестно...
И вообще, чем флудить, вы бы лучше в игре отписывались бы почаще... Малаша, ау, я к тебе взываю!
Хельга я знала, что это сработает
Отредактировано Элена (2010-02-05 10:20:35)
Элеша, так и быть.
Я тут.
Я даже, наверное, дневник заведу там, в теме.
Вот только я занятая сейчас)
Всё завтра-завтра-завтра
Хельга ага, давай празднуй! наверно, я тоже дневник заведу
Конечно в дневниках пусто будет!!!Ведь надо отписываться в конце игрового дня!
Я говорила!! В конце игрового дня! Веста, ты прелесть)))
Элена
ко мне взывать бесполезно, я буду завтра ну или сен вечером.И вообще я пошла осваивать язык програмирования что б ему....
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флудильник...Нам по барабану,мы пробрались и сюда!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru