1.Полное имя НПС
Герхейма Берта Ольцвейг.
2.Возраст
30 лет. По человеческим меркам, а выглядит и того моложе. А так - более *****цати тысяч лет. У женщин не принято спрашивать про возраст. Тем более у ведьм. Так что давайте считать, что ей тридцать.
3.Внешность(картинкой)
Герхейма Ольцвейг - высокая, статная женщина, на вид - лет тридцати. У неё красные волосы, и мрачный взгляд блестящих зелёных глаз из-под четко очерченных бровей. Изящный прямой нос, длинные ресницы и пухлые губы делают её потрясающе красивой. Волосы она предпочитает собирать в необычную причёску - странное переплетение коротких прядей в что-то непонятно-величественное, украшенное зелёными заколками в виде листьев. Наверно, так и должна выглядеть ведьма - в человеческом понимании. Макияж предпочитает делать в зелёных тонах - например, зелёные с серебристым отливом тени и черная подводка вокруг глаз, и болотно-зелёная помада - блеск. В одежде предпочитает так же зелёные тона, обычно одевает облегающие бриджи до колен, чёрные лаковые сапоги на высоком устойчивом каблуке, полностью скрывающие голень, на верх - изумрудную шелковую блузу с воротником, и короткий жакет и из тёмной жесткой ткани.
4.Характер
Мрачно-ехидная, саркастичная. Достаточно строгая - в отношении своего предмета, но всё-таки справедливая. Попробуйте только не выполнить домашнее задание... И урок истории превратится в урок выживания. Предпочитает в общении черный юмор, в преподовании - ехидство. Такую можно с полным правом назвать стервой.
Жестокостью не отличается, скорее - изощерённым садизмом. Обращаться с оружием умеет, но не любит. В её характере скорее отравить кого-нибудь.
5.Краткое БИО
Герхейма имеет скандинавское полубожественное происхождение, являясь дочерью скандинавской богини мёртвых. Как и все языческие боги и полубоги, перешла на сторону мрака, теперь являясь тёмным стражем пятой категории. Историю знает прекрасно, как тёмных, так и светлых, так как являлась свидетельницей многих событий. Вплотную занялась историей Тартара, заскучав там во время "ничегонеделания". Ведь что делать полубогине в Тартаре? Правильно, заниматься ерундой. Гер выбрала историю. Не так давно - по меркам стражей - она согласилась преподовать в тартарианской академии. Теперь историю тёмные стражи либо знают на отлично, либо долго не живут.
6.Место жительства
Тартар. Во время учебного года живёт в академии.
7.Способности
Являясь языческой полубогиней, может повелевать мёртвыми и волками, как и её мать Хельхейма.
8.Ученик,преподаватель или свободный персонаж
Преподаватель Истории Тартара
9.Дополнительное(что хотите)
Ничего не хочу.
*Примечания: скандинавская мифология тут и рядом не стояла, она закончилась на имени "Хельхейма". Переход языческих богов и полубогов на сторону мрака выдумал Емец, а не я. И ещё - по-моему, у меня бред.
Анкета ДНП - преподаватель Истории Тартара
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-29 18:15:57
Поделиться22009-11-29 18:25:30
Ждем Мэл)Мне нравится))
Поделиться32009-12-02 14:27:58
гениально,мне очень нравится, я думаю что надо оставить вот так))
умница дочка+
Страница: 1