^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Анкеты ДНП » Анкета ДНП - преподаватель Истории Тартара

Анкета ДНП - преподаватель Истории Тартара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя НПС
Герхейма Берта Ольцвейг.
2.Возраст
30 лет. По человеческим меркам, а выглядит и того моложе. А так - более *****цати тысяч лет. У женщин не принято спрашивать про возраст. Тем более у ведьм. Так что давайте считать, что ей тридцать.
3.Внешность(картинкой)
Герхейма Ольцвейг - высокая, статная женщина, на вид - лет тридцати. У неё красные волосы, и мрачный взгляд блестящих зелёных глаз из-под четко очерченных бровей. Изящный прямой нос, длинные ресницы и пухлые губы делают её потрясающе красивой. Волосы она предпочитает собирать в необычную причёску - странное переплетение коротких прядей в что-то непонятно-величественное, украшенное зелёными заколками в виде листьев. Наверно, так и должна выглядеть ведьма - в человеческом понимании. Макияж предпочитает делать в зелёных тонах - например, зелёные с серебристым отливом тени и черная подводка вокруг глаз, и болотно-зелёная помада - блеск. В одежде предпочитает так же зелёные тона, обычно одевает облегающие бриджи до колен, чёрные лаковые сапоги на высоком устойчивом каблуке, полностью скрывающие голень, на верх - изумрудную шелковую блузу с воротником, и короткий жакет и из тёмной жесткой ткани.
4.Характер
Мрачно-ехидная, саркастичная. Достаточно строгая - в отношении своего предмета, но всё-таки справедливая. Попробуйте только не выполнить домашнее задание... И урок истории превратится в урок выживания. Предпочитает в общении черный юмор, в преподовании - ехидство. Такую можно с полным правом назвать стервой.
Жестокостью не отличается, скорее - изощерённым садизмом. Обращаться с оружием умеет, но не любит. В её характере скорее отравить кого-нибудь.
5.Краткое БИО
Герхейма имеет скандинавское полубожественное происхождение, являясь дочерью скандинавской богини мёртвых. Как и все языческие боги и полубоги, перешла на сторону мрака, теперь являясь тёмным стражем пятой категории. Историю знает прекрасно, как тёмных, так и светлых, так как являлась свидетельницей многих событий. Вплотную занялась историей Тартара, заскучав там во время "ничегонеделания". Ведь что делать полубогине в Тартаре? Правильно, заниматься ерундой. Гер выбрала историю. Не так давно - по меркам стражей - она согласилась преподовать в тартарианской академии. Теперь историю тёмные стражи либо знают на отлично, либо долго не живут.
6.Место жительства
Тартар. Во время учебного года живёт в академии.
7.Способности
Являясь языческой полубогиней, может повелевать мёртвыми и волками, как и её мать Хельхейма.
8.Ученик,преподаватель или свободный персонаж
Преподаватель Истории Тартара
9.Дополнительное(что хотите)
Ничего не хочу.
*Примечания: скандинавская мифология тут и рядом не стояла, она закончилась на имени "Хельхейма". Переход языческих богов и полубогов на сторону мрака выдумал Емец, а не я. И ещё - по-моему, у меня бред.
http://s07.radikal.ru/i180/0911/66/2cb7d5c8ad15.jpg

+1

2

Ждем Мэл)Мне нравится))

0

3

гениально,мне очень нравится, я думаю что надо оставить вот так))
умница дочка+

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Анкеты ДНП » Анкета ДНП - преподаватель Истории Тартара