1.Полное имя- Люксор
2.Возраст-16лет
3.Внешность:Рыжие топорщиеся в разные стороны волосы.Хитрая улыбка и едкая усмешка.Изумрудно-зелёные глаза.В ухе проколота серёжка.Высокий,с атлетичным телосложением.Привлекательная мордашка.Из одежды имеет много чего,но носит всегда чёрную майку,сверху оранжево-чёрную куртку.И серые джинсы под оранжевые кеды.
4.Биография:В раннем возрасте Люксора усыновили приёмные родители.Подрастая Люксор начал замечать странности,происходившие вокруг него.И один раз возращаясь домой из школы,парень чуть было не попал под машину.Люксор плохо помнит что произошло,но точно знает,что тогда машина должна была его прихлопнуть,но машина не доехав до него,перевернулась.Побежав со всех ног домой Люксор рассказал всё приёмным родителям,те были не нашутку напуганы.Они рассказали парню,что в раннем детстве он был усыновлён.Люксор был шокирован этой новостью.Непонимая,что он делает,парень быстро вскинул руку и его родители начали задыхаться.Поняв,что Люксор сам каким-то образом сейчас удушит родителей,он выбежал из дома и побежал в никуда.
5.Характер:Любит больше молчать.Хитрый.С чёрным чувством юмора.Задиристый.Любит всегда и во всём быть первым.Непоправимый лентяй.Своенравный,делает всё что ему захочется.Очень подвижный и достаточно весёлый.Любит быть всегда в центре событий.Наглый и упрямый как баран.Прямолинеен и искренен.Безрассудный.
6.Магические способности:художник(Могу проникать в то ,что я нарисовал и попадать туда,что я тоже нарисовал.А так-же матерелизовывать нарисованное.И изменять с помощью своего дара,судьбу)
7.Какое магическое училище вы закончили:никакое
8.Местонахождение:москва
9.Просьба к администрации:эт моя первая анка,так ,что не судите строго
Отредактировано люксор (2009-11-23 07:44:03)