^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Анкеты! » Анкета Прасковьи

Анкета Прасковьи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Полное имя
Прасковья.
2.Возраст
16 лет
3.Внешность
Высокая ,худая с худыми плечами и острыми локтями.Длинные чёрные волосы,матовая бледность кожи.На бледном лице, чёткой линией выделяется контур алых губ.Ранимый ,высокомерно-озорной взгляд светло-голубых глаз.Обезоруживающая улыбка.Любит одеваться в одежду алых цветов и носить всякие браслеты.Походка её грациозна как балетное па.
4.Биография
Воспитывалась в Тартаре.Воспитывал дядя- начальник канцелярии мрака горбун Лигул.Получила знания в Тартаре.Позже познакомилась с Мефодием Буслаевым.Ради него перешла жить в Средний мир ,чтобы чаще видеть его.Сейчас находится в Среднем мире.Иногда заходит в русскую канцелярию мрака.Иногда назначает свидания Мефодию.Всё остальное время сидит дома.Скучает.
5.Характер
Может быстро завестись и быстро охладиться.Ранимая,вредная,наглая.Любит когда все пляшут под её дудку.Считает,что всё чего бы она не захотела может легко стать её.Не любит когда её игнарируют.Страстная.Когда что-нибудь получается не по её замыслу,то может взорвать в порыве ярости и злости,целый город.Однолюбка.На всех смотрит с высоты,что не раз немного доставало этим дядю.Своенравная.Всё делает так как сама хочет.Но находясь рядом с Мефом,становиться очень ранимой,в руках Мефодия становиться ,как тряпичная кукла.Очень чувствительная.Бывает иногда озорной.Ненавидит свет,хотя сама не понимает почему.
6.Магические способности
Впитывает энергию и превращает её в магию.Когда она плачет или смеется,то всем становиться невыносимо плохо.
7.Какое магическое училище вы закончили
Никакое.Обучал дядя в Тартаре.
8.Местонахождение
Сейчас Москва ,а дальше туда, где будет находиться академия.
9.Просьба к администрации
ну хоть на этот раз примите

Отредактировано Прасковья (2009-11-18 14:38:44)

0

2

спасибо

0

3

Вот так должна выглядеть нормальная анкета.Хочу заметить,что существуют заглавные буквы и запятые.Имена и городо пишутся в большой буквы.Если посты будут такими же неграмотными,будет серьезный разговор.
Зачем саму себя подставлять?
Подождем остальных-Симу и Маланью,и решим,что с тобой делать.
Тему не удалять!Иначе БАН!

0

4

я спешила.у меня мама сейчас ноут отберёт

0

5

ааа какая я нетерпеливая.сама себе поражаюсь

0

6

А вам не кажется что для 16 лет слишком мало Био в 3 строки маловато?
Характер то же мало описан.
Требую проверки ошибок и дописки слов!

riamari написал(а):

7.Какое магическое училище вы закончили
Тартар.

Вы не видели разве что там есть определенные перечисления, если ничего не заканчивали то так нужно и написать...

0

7

всё я исправила

0

8

riamari
Ты знаешь,что такое Caps Lock?
На клавиатуре ноута наверняка такая присутствует))
В начале предложения на неё нажимают,и первая буковка получает большой))

0

9

Всё.Исправила

0

10

Молодец)Ждем Маланью)

0

11

А когда она появится?

0

12

Без понятия.

0

13

riamari написал(а):

всё я исправила

Не вижу, Био маленькое! допиши!

0

14

алым росчерком пунцуют губы

Недавно прибила пару тройку златокрылых.В этом ей помогли стражи мрака,прибывшие по поручению дядя,чтобы охранять её.Познакомилась с валькириями.Встреча была не из самых приятных.Заморозила пажа одного из валькирий.Вскоре пришёл Мефочка, покричал.

эти две цитаты ввели меня в шок, первую перестрой, а вторая звучит ммм, очень недалеко, опять таки исправь.
Предупреждаю, мы к тебе не придераемся, мы хотим получить грамотную анкету. Я буду только счаслива если у нас появится Прасковья.
Да, и лично от меня просьба что б ник и имя персонажа были одинаковы!Тебя Прасковья устроит?

0

15

Ладно

0

16

Что ещё нужно сделать?

0

17

пойдет, мне от тебя нужна еще смена ника(ну это я сама поменяю если ты согласна?)
и вопрос ты в темной академи будеш мм учится?

0

18

Поменяй мне пожалуйста.Решу в избранном ну там где проходит выбор.И спасибо что наконец-то приняла

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Анкеты! » Анкета Прасковьи