1.Полное имя
Улита
2.Возраст
22
3.Внешность(попрошу без мерисьюшничества,)
Серебристо-пепельные волосы,довольно не стройная фигурка,постоянно большое количество браслетов на руках,чёрные глаза,одета всегда "тонко" и со вкусом,на шее-дарх с эйдосами.Улита любила модную одежду,но знала истинный толк в вещах,поэтому когда находилась в магазине,точно знала-нужен ей розовый топик на 4 размера меньше,или не нужен.При всех её недостатках(а их много),Улита выделялась из толпы экстравагантной внешностью и иногда этим сводила мужчин с ума.
4.Биография(не менее 5-ти строк)
Улита всегда была особой странной и "психически-контуженной"...Она никогда не зацикливалась на своей внешности,всегда могла поставить людей на место,так сказать-вернуть с небес на землю.Улита-вольная птица...никогда не знаешь,где она будет завтра, и что будет делать.Арей воспитал в ней истинного стража тьмы.Он растил её,как дочь,поэтому Улита всегда оставалась предана и верна ему.Так же,Улита-незаменимый секретарь резиденции мрака.Никто,кроме неё не справился бы с этой грязной во всех смыслах работёнкой,но Улите всё не по чём и она всегда оставалась довольна и собой и работой.Свободного времени у секретарши было немного,хотя она и любила приключения,иногда Улите просто надоедало всё,и ей хотелось просто взять- рухнуть на кровать и долго-долго спатьили попросту уволиться...Но Арей и тонна работы не позволяли ни того,ни другого.
5.Характер(никто не идеален)
Милая и дружелюбная девушка(лучше не спорить-могу покусать),правда некоторые считают меня полной, но тех в расчёт можно не брать,так как их уже нет в живых.Тем не менее всегда могу поднять настроение переживанием или хорошей шуткой.Друзей у Улиты не было,ну,не считая Арея и толпы комиссионеров и множества бывших парней(она так пока и не нашла человека,с которым бы хотела разделить судьбу).Но Улита не переживает,и знает,что у неё будут ещё друзья(и потом от них и не избавишься толком).
6.Магические способности
Тёмный страж-что тут скажешь...
7.Какое магическое училище вы закончили(Хогвартс,Тибидохс,Магфорд,и т.д.)
Школа имени Арея.Он-лучший учитель на земле.
8.Местонахождение(до того как получили приглашение)
Москва.
9.Просьба к администрации(если таких нет,ставим прочерк)
--
Я разницы не вижу,ну да ладно.Пойдёт?
Отредактировано Улита-секретарь мрака (2009-11-15 23:39:09)