^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Анкеты! » Анкета Ларисы Лариной.

Анкета Ларисы Лариной.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Полное имя
Лариса(Лара) Ларина.

2.Возраст
16

3.Внешность(попрошу без мерисьюшничества,)
У Лары русые волосы меняющие оттенки от тёмно русых до светло пшеничных в зависимости от настроения,Серо зелёные глаза как у кошки,кукольная талия и чёткий профиль,тонкие кисти рук.Греческий нос и нежная улыбка(но обычно Лара очень серьёзна.)Лара среднего роста,часто обувает каблуки,у неё лёгкая,можно сказать летящая походка, длинные волосы,немного вьющиеся.

4.Биография(не менее 5-ти строк)
Лара с детства была очень разносторонней девочкой,она всегда знала когда следует быть серьёзной,а когда можно и пошутить.Жила с папой, когда ей было пять лет,мать ушла от них и она осталась с отцом.В эти года можно было сказать Лара учила жить папу,а не он её,имела Лара двух лучших друзей,а остальных воспринимала как хороших знакомых.После обнаружила магические способности и попала в Тибидохс,а потом была приглашена в одну из Академий.

5.Характер(никто не идеален)
Лара никогда не любила шумных компаний,максимум людей должно быть трое,а лучше всего двое,только так по её мне нию можно было действительно понять и узнать человека она несколько высокомерна,но очень при этом добра и всегда готова помочь.Лара очень недоверчивый человек что бы кому то доверять она должна на сто процентов знать человека,просто уже было так что её предал её друг.Довольно любопытна и в тоже время не любит лезть в душу людям и сама никому не разрешает.Милая и тихая девушка.

6.Магические способности
Может проникать в чужие сны,телепат.

7.Какое магическое училище вы закончили(Хогвартс,Тибидохс,Магфорд,и т.д.)
Тибидохс.

8.Местонахождение(до того как получили приглашение)
Жила в городе Новосибирске.

9.Просьба к администрации(если таких нет,ставим прочерк)
Те а тет моё желание ..эх Дора знает(это я так пытаюсь обойти правило 9.=)))

Отредактировано Лара (2009-11-15 22:08:42)

0

2

Вай,девченки,я с вас поражаюсь.Челюсть отвисает.
Лара,прочти,пожалуйста,анкету Каралины Миркс,и сравни.Что-то подозрительно.меня настораживает.

0

3

........ Я ща буду сильно ругаться матом...У этой Каролины совесть есть это же чистой воды плагиат моей анкеты!!!!Причём она содрала её с Ролевой Тани Гроттер!!!!ОНА БЫ У МЕНЯ СНАЧАЛА РАЗРЕШЕНИЕ СПРОСИЛА!!! :mad:

0

4

Все,успокойся,я дождусь её и разберемся))Ты не виновата))

0

5

И прочитай внимательно правила!
Пункт 9!

0

6

Не ну офигеть можно,взяла и стащила мою анку и не стыдно ей??Если чё я ничего менять не собираюсь...пусть она что хочет то и делает....эх..она бы что ли спросила разрешения я бы не была против а так у меня аж уши горячими стали=)

0

7

Ладно если эта кАролина такая уж бездарная что не может написать даже сама анкету,справлю я исправлю свою.Так и проблем меньше будет и т.д.Ну как теперь возмёте??

0

8

Примем,но сначала я хочу знать мнение остальных))

0

9

Эх...=))А без их мнения ну никак не зя??=))

0

10

Лара,я принимаю.
Я если чесно очень возмущенна анкетой, и видела откуда она содрана.Так что я твое состояние прекрасно понимаю(у тебя кстати, одна лучше другой анкеты).
Не сумуй),удачной игры

0

11

Маланья Уайт
Спасибо что принела,мне третью админку тож ждать??

Маланья Уайт написал(а):

Я если чесно очень возмущенна анкетой, и видела откуда она содрана.Так что я твое состояние прекрасно понимаю(у тебя кстати, одна лучше другой анкеты).

И спасибо что понимаешь меня=)))

0

12

вообщемт,мы тебе разрешаем начать играть.
Сима прийдет почитает,если чем будет недовольна исправиш.
Ок?

0

13

=)Ок,если чё исправлю)

0

14

Не будем тебя мучить))

Принята!

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Анкеты! » Анкета Ларисы Лариной.