1.Полное имя
Лариса(Лара) Ларина.
2.Возраст
16
3.Внешность(попрошу без мерисьюшничества,)
У Лары русые волосы меняющие оттенки от тёмно русых до светло пшеничных в зависимости от настроения,Серо зелёные глаза как у кошки,кукольная талия и чёткий профиль,тонкие кисти рук.Греческий нос и нежная улыбка(но обычно Лара очень серьёзна.)Лара среднего роста,часто обувает каблуки,у неё лёгкая,можно сказать летящая походка, длинные волосы,немного вьющиеся.
4.Биография(не менее 5-ти строк)
Лара с детства была очень разносторонней девочкой,она всегда знала когда следует быть серьёзной,а когда можно и пошутить.Жила с папой, когда ей было пять лет,мать ушла от них и она осталась с отцом.В эти года можно было сказать Лара учила жить папу,а не он её,имела Лара двух лучших друзей,а остальных воспринимала как хороших знакомых.После обнаружила магические способности и попала в Тибидохс,а потом была приглашена в одну из Академий.
5.Характер(никто не идеален)
Лара никогда не любила шумных компаний,максимум людей должно быть трое,а лучше всего двое,только так по её мне нию можно было действительно понять и узнать человека она несколько высокомерна,но очень при этом добра и всегда готова помочь.Лара очень недоверчивый человек что бы кому то доверять она должна на сто процентов знать человека,просто уже было так что её предал её друг.Довольно любопытна и в тоже время не любит лезть в душу людям и сама никому не разрешает.Милая и тихая девушка.
6.Магические способности
Может проникать в чужие сны,телепат.
7.Какое магическое училище вы закончили(Хогвартс,Тибидохс,Магфорд,и т.д.)
Тибидохс.
8.Местонахождение(до того как получили приглашение)
Жила в городе Новосибирске.
9.Просьба к администрации(если таких нет,ставим прочерк)
Те а тет моё желание ..эх Дора знает(это я так пытаюсь обойти правило 9.=)))
Отредактировано Лара (2009-11-15 22:08:42)