1.Полное имя
Ольга Игоревна Олджин. Можно просто Хель (от Хельга, как её называли в семье)
2.Возраст
16 лет
3.Внешность
Среднего роста - около метра семидесяти, не худая и не полная. Из недостатков - по её мнению - полноватые бёдра и слишком прямые плечи. Из достоинств же - опять же, только по мнению Хель - изящные руки и грудь, не мешающая бегать и спать на животе.
Светлые волосы - пепельно-серые у корней и золотистые на кончиках, не особо длинные - до середины спины. Чаще всего распущены - и слегка спутаны. Глаза невнятного цвета (что Хель очень раздражает) - то голубого с оранжевыми пятнами, то серого, то бирюзового, то тёмно-зелёного, то с желтизной. Непонятно, то ли они отражают настроение, то ли освещение, то ли просто надоедают хозяйке, но любимый вопрос Хель: "Скажи, какого цвета у меня глаза?".
Лицо овальное, но с острым подбородком, с некоторым количеством веснушек. Нередко улыбается, но редко это улыбка - добрая. Так что на лице Хель в основном ехидно-насмешливое выражение.
В одежде крайне непостоянна, одевает то, что нравится.
4.Биография
Родилась в обычной уральской семье, очень дружной и спокойной, хоть и не богатой. Можно сказать, что Хель повезло с семьей. Хотя по паспорту она Ольга, охотно откликается на "Хель", кличку, которую получила от матери-историка, увлекавшейся мифологией. Фамилия досталась от отца, в предках которого затесались русские дворяне, смешавшие кровь с английской знатью. Впрочем, достоверно ничего сказать нельзя.
Девочка росла очень умной, хотя и не послушной - в этом заслуга её матери. С детства она любила читать книги, разные - сперва - энциклопедии (потому как в доме ничего больше не было), потом различную развлекательную литературу... Братьев и сестёр у неё не было.
Почему она увлеклась магией, Хель не помнит, зато помнит, как они с подружками лет в пять вызывали ветер, прогонявший тучи, стишком "Ветер-ветер, ты могуч..." У подружек получалось не очень, зато у Хель - почти всегда.
В начальной школе - ёще людской (Хель не любит слова типа: "магглы" и т.д. - их выговаривать трудно), она училась на "отлично", и проблем не имела.
В одиннадцать лет её забрали в Тибидохс, после того, как она случайно устроила локальный ураган в школьном коридоре. Родители отнеслись к этому нормально, мать даже проборматала что-то вроде: "Я так и знала, что это просто так не кончится..." Попала Хель на тёмное отделение - почему, она сама не знает. Может, за то, что она бывает слишком ехидной? Там она спокойно училась, никуда особенно не влезая (это учителям так казалось), на самом деле она просто очень хорошо шифровалась. У Хель появилась очень хорошая подруга, которая терпела её подколки и насмешки. Ну а остальным Олечка казалась тихим ботаником. Ну кто сказал, что у ботаников тихий, спокойный, занудный характер? Три раза ха-ха.
5.Характер
Иногда Хель кажется, что в ней живёт пара разных личностей. Потому что она могла быть спокойной, грустно-романтичной мышкой, могла быть очень добрым и солнечным человеком (подруга даже называла её Солнце), а могла быть грубой и жестокой. Впрочем,ехидной заразой она оставалась во всех воплощениях. Немного зазнайка, но в принципе, это скорее подсознательное желание - быть лучшей. Шумных компаний Хель не любит, но терпеть может. Иногда она придирается по мелочам, иногда обижает людей, и вообще, имеет дар наживать себе врагов. Правда, в Тибидохсе она предпочла этого не делать, зато после окончания...может снести крышу. Или у неё, или у всех рядом стоящих. Ооочень не любит объяснять что-то, по её мнению, элементарное. Ненавидит утешать людей, потому что их проблемы вечно кажутся Хель какими-то странными, хотя разделить душевную боль может в прямом смысле. Иногда Хель сама путается в своём характере, и давняя мечта её - сходить к психологу, и послушать, что они ей скажут насчёт характера. Один уже сказал ей, что она - меланхолик-холерик, и это самый противный тип темперамента. Ну, насчёт противности она никогда не сомневалась.
6.Магические способности
Талант к магии, связанной со стихией воздуха(погодная, левитационная), может облегчить душевные страдания человека без слов, даже находясь на большом расстоянии - разделение душевной боли. Ну и способности, обычные для мага, получившего образование.
7.Какое магическое училище вы закончили
Тибидохс, тёмное отделение
8.Местонахождение
дома
9.Просьба к администрации
--Очень волнуюсь каждый раз, когда пишу анкету. Не пугайте меня, а?
Анкета моя.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-14 22:59:27
Поделиться22009-11-14 23:11:03
Мне понравилось, от меня принята.
Мы тебя ждем в избрании и животном деймоне, ну и в списке ролей ессено.
Хельга Олджин написал(а):
9.Просьба к администрации--Очень волнуюсь каждый раз, когда пишу анкету. Не пугайте меня, а?
Я кстати тоже очень нервничаю всегда, так что постараемся не пугать)
Поделиться32009-11-14 23:14:29
Хорошая анкета,все детально описано))
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1