1.Полное имя Элен Фейд
2.Возраст 16
3.Внешность Тёмно-русые волосы до пояса, серо-зелёно-голубые с каринкой глаза (такие бывают, даже у меня их два)). Среднего роста, стройная, спортивная, на первый взгляд – вполне обычна и нормальна, но… какой там второй взгляд, это ещё не отвели первый… Что-то в ней всё-таки есть, что-то, что отличает её от остальных. Может, поэтому она никогда не сходилась ни с кем? Элен потом научилась прятать это, стараясь притворяться (а не стать) как все. Она какая-то… странная…даже для мага.
4.Биография Как ни странно, Элен родилась в России, в дождливом Санкт-Петербурге. Вообще, надо сразу заметить, что её национальность довольно тяжело определить. Имя выдаёт мать полуфранцуженку-полурусскую (значит, Элен всё-таки русская?), а отец был, мням-мням, англоитальянецем. Но суть не в этом, всё предыдущее было просто лирическим отступлением, позволяющим, так сказать, лучше понять девушку, состоящую из противоречий. Семья очень много путешествовала по миру, но остановилась в Лондоне - там Элен пошла в школу. Сначало в обычную, а потом и в Хогвартс. Просто я про Хогвартс больше знаю, не обессудьте) У Элен никогда не было проблем с языком, но все же её родной и любимый - наш великий и могучий) Осталась одна грустная подробность. В Лондоне очень сильное дорожное движение - и однажды к спискам погибших в автокатастрофе добавились её родители. Элен пережила это внешне очень спокойно, ведь за годы Хогвартса родители-маглы отдалились от неё. Но она не могла оставаться в Англии, поэтому улетела в Россию.
5.Характер Человек настроения. Любопытный. Очень любит смеяться, хотя и делает это не так часто, как хочется. И ещё – она может быть очень жалостливой и совсем наоборот, она вряд ли будет сильно оглядываться на общественное мнение. Настойчивая, но может быть упрямой, разносторонняя, но правильнее назвать это любопытством. Иногда, когда очень надо или очень хочется, может проявлять чудеса самообладания, но может и вспылить из-за любой мелочи. На самом деле очень обидчива, но старательно это скрывает. Довольно замкнута - тяжеловато сходится с людьми, но всё также зависит и от собеседника. Часто говорит, а потом думает. Или не думает. Или только думает, но ничего не говорит.
6.Магические способности Управление огнём как одной из четырёх стихий великого квадрата. хD, понесло меня
7.Какое магическое училище вы закончили Хогвартс, Когтевран. Правда, Шляпа очень долго думала, куда её отправить - это было одно из самых её тяжёлых решений. Были варианты Грифиндор и Слизерин - Когтевран скорее компромисс.
8.Местонахождение Россия
9.Просьба к администрации Очень-очень понравились книги! (про таню - так се, а вот меф буслаев впечатлил!) Но вот прочитала не все, поэтому если что, могу отставать от событий. Но все сброшу на перса!) А просьба - отнестись с пониманием.
Отредактировано Элена (2009-11-13 15:44:39)