Можно
Вот и всё!)))И не говорите потом,что я не гений)))Хатя админам может идея и не понравится...
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
Можно
Вот и всё!)))И не говорите потом,что я не гений)))Хатя админам может идея и не понравится...
Улита-секретарь мрака
Чего париться?
Ага. Пущай будут!
Каралина, не пугайся, никто тебя не убъёт.
Лара, не убивай Каралину - она больше не будет. Пожмите друг другу ручки и играйте!
Ага. Пущай будут!
Каралина, не пугайся, никто тебя не убъёт.
Лара, не убивай Каралину - она больше не будет. Пожмите друг другу ручки и играйте!
Хорошо сказано,Хельга)Думаю,мы подружимся)
Хатя админам может идея и не понравится...
По крайней мере, глав админ Фантастикова на всё это мне "агакает" в аське - видимо, не возражает)) Хотя пост напишет, сама придёт...
Улита-секретарь мрака ты гений
Думаю,мы подружимся)
Мне тоже так кажется))
Улита-секретарь мрака ты гений
Ой,ну прям засмуШШали бэдную деушку))) Хих)
прям засмуШШали бэдную деушку
Покажи мне бедную девушку - в упор такой не вижу))) Вижу только одну гениальную в пофигизме и ехидстве секретаршу))))
Покажи мне бедную девушку - в упор такой не вижу))) Вижу только одну гениальную в пофигизме и ехидстве секретаршу))))
Иххх)))И то верно)))
Кстати,так Дора же тут-что интересно наша админка думает по поводу нашей грандиозной идейки?
Хельга
Улита-секретарь мрака
вы прсто созданы друг для друга!!!!
вы прсто созданы друг для друга!!!!
Ага-ага,ты ещё скажи-Обменяйтесь кольцами и будьте мужем и женой)))Кхе)))
нет лучше обменяйтесь клятвами в вечной дружбе!
Ага-ага,ты ещё скажи-Обменяйтесь кольцами и будьте мужем и женой)))Кхе)))
Извращенка! Я конфетой шоколадной подавилась! Я тебе этого не прощу...ещё минуты две...
Так,все прочла,все поняла,даже не буду возражать))
Мы должны быть взаимовежливыми))
Поэтому ждем Лару,и спросим у нее))
А я не против!)
нет лучше обменяйтесь клятвами в вечной дружбе!
А давайте все обменяемся этой самой,а?ПРикона зато)))
Кстати,деушки...Не подскажите ли вы одной молодой секретарше(будущему вашему учителю между прочим),когда начнутся занятия и вообще,когда начнётся игра на этой ролевой?
Так,все прочла,все поняла,даже не буду возражать))
Мы должны быть взаимовежливыми))
Поэтому ждем Лару,и спросим у нее))
А я не против!)
Ура!Я рыдаль и плакаль от восторга)))
Улита-секретарь мрака
Все уже началось,посмотри)))
Улита-секретарь мрака
щас 26.09 и мы тихо-мирно топаем к акдемиям, добавляя пафоса и страданий.
занятия 1.10.
А ты ученик или препод?
Все уже началось,посмотри)))
Я опять что ли всё пропустила?Эх...ну я...прям не знаю,как обозвать себя любимую,такую невнимательную...
Улита-секретарь мрака
Всетаки не хочу быть злым,жестоким админом))
Жалко,если все обидятся...
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru