*сидит в а*уе* Когда успели? Афигеть!
ТЕПЕРЬ МОЙ АВАТАР ПО ЦВЕЕЕТУ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С ФОРУМООООМ, АААА, АААА, ЗАТО ЭЛЕНА ВСЯ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ!!! *в депрессии*
Отредактировано Хельга (2010-01-19 21:56:27)
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
*сидит в а*уе* Когда успели? Афигеть!
ТЕПЕРЬ МОЙ АВАТАР ПО ЦВЕЕЕТУ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С ФОРУМООООМ, АААА, АААА, ЗАТО ЭЛЕНА ВСЯ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ!!! *в депрессии*
Отредактировано Хельга (2010-01-19 21:56:27)
Я сначала подумала, что у меня комп глючит или сайт не тот...)
Вот так радикальные изменения... так не привычно по глазам шандарахает! А ещё меня настораживают эти оранжевые шапки...и слова в объяве "Для пиарщиков " не видно
В общем, если честно: резковато. Прошлый мне больше импонировал.
Очень непривычно пока, может, немного резковато, но прикольно!
ЗАТО ЭЛЕНА ВСЯ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ!!!
о да, с синим цветом шрифта... великолепно) прямо гений маскировки). а Дора авку сменила)
А для форума сможешь че-нить забахать?)))))
поддерживааю Доруу
причем желательно нам бы в рекламку что т (учти я буду капризничать,но если угодишь я тебя зацілую)
Попробовать можно! А какой примерно размер? И что лучше изобразить, цвета какие - есть пожелания?
З.Ы.Спасибки, мне оч приятно было) Хелюшка, к тебе это тоже относится) Только я ж попросила недостатки поискать, и они там точно есть, я почти уверена - это ж первые работы) так что и не обиделась бы)
Я могу и недостатки сказать,насколько помню - в некоторых местах надо с краями поработать - резковаты. Впрочем, это и у меня так)
Отредактировано Хельга (2010-01-20 19:28:37)
Девочки срочно-срочно,мне нужна ваша помощ:
1. помогите сформулировать цель(ответ на вопрос зачем?) в проекте о постройке приюта для животніх.
2. кто что знает, как должен выглядеть приют(скольк кв метров, сколько персонала и т д)
Хелп мии
Персонал-человек 20
3 этажа:
1-вольеры с животными
2-ветеринарка
3-место обитания персонала
На большее фантазии и знаний нет...
КСТАТИ,КАК ВАМ НОВЫЙ ДИЗАЙН?НЕ В ШОКЕ?И ОТПИСЫВАйЙТЕСЬ В САДУ!)))
КОМУ АНИМЕШНЫЕ АВАТАРКИ НУЖНЫ?МОГУ ПОМОЧЬ!)))
Сейчас я еще похулиганю-попробую помягче дизайн))
МАЛАНЬЯ1. Как зачем? Животным надо помогать.
"В наше время всё больше и больше животных, живших некогда в квартирах, и обязанных жить с людьми по своей природе, оказываются на улице. Некоторые неравнодушные люди строят для таких животных специальные приюты, но их всегда мало. Поэтому и я считаю необходимым открыть такой приют для животных."
2. от количества животных. Не знаю как у вас, а у нас есть незарегестирированные приюты, например, в квартире держатся 117 кошек. Российским законадательством это не регулируется...
Вообще, персонала должно быть столько, чтобы справлятся со всеми обязаннастями по приюту - кормить, ухаживать, лечить животных. Помещения - опять же, чем больше тем лучше, должны соответствовать нормам СЭС. А они опять же, расчитаны от количество животных, их виды, как животные живут - в клетках, или просто так шляются, не забывать подсобные помещения - кухню, медкабинет, то, сё... территорию вокруг здания для прогулок...
Не знаю, кароче.
Отредактировано Хельга (2010-01-20 21:23:29)
Дора Фантастикова Ты ваще, я значит кнопку нажала на синём сайте а обновилась на красном, такой шокос.
МОЯ АВА ОПЯТЬ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ! Хулиганка! Я не успеваю подписи менять!
Отредактировано Хельга (2010-01-20 21:26:06)
Как вам такой диз?
Дора Фантастикова
Ну хоть по глаза не режет
Опаять голубой! Да чё ж это такое её-маё!
МНЕ ГОЛУБОЙ НРАВИТСЯ,ПОНЯТНО?
Я реагировать не успеваю!
мне синий больш нравилс,хотя и этот ничего)))розовый
ааа уже черный,ну этот по глазам режит
блин Дора, оставляй этот(голубой))))
Я сижу мне плкать хочется, я столько кошмаров начиталась,это дурдом просто(
Отредактировано Маланья Дрейк (2010-01-20 21:30:14)
Я сижу мне плкать хочется, я столько кошмаров начиталась,это дурдом просто(
Я тоже в вики сдуру сунулась, ваще, так всех жалко
дора, ты определилась?
Так что,оставить тот с оранжевыми шапками?
А мона тот, голубенький такой? Не синий, а голубой?
Я сегодня его ставила?
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru