^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын

Флуд, номер адын

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

*сидит в а*уе*         Когда успели? Афигеть!

ТЕПЕРЬ МОЙ АВАТАР ПО ЦВЕЕЕТУ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С ФОРУМООООМ, АААА, АААА, ЗАТО ЭЛЕНА ВСЯ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ!!! *в депрессии*

Отредактировано Хельга (2010-01-19 21:56:27)

0

982

Я сначала подумала, что у меня комп глючит или сайт не тот...)

Хельга написал(а):

Вот так радикальные изменения... так не привычно по глазам шандарахает! А ещё меня настораживают эти оранжевые шапки...и слова в объяве "Для пиарщиков " не видно
В общем, если честно: резковато. Прошлый мне больше импонировал.

Очень непривычно пока, может, немного резковато, но прикольно!

Хельга написал(а):

ЗАТО ЭЛЕНА ВСЯ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ!!!

о да, с синим цветом шрифта... великолепно) прямо гений маскировки). а Дора авку сменила)

0

983

Дора Фантастикова написал(а):

А для форума сможешь че-нить забахать?)))))

Маланья Дрейк написал(а):

поддерживааю Доруу
причем желательно нам бы в рекламку что т (учти я буду капризничать,но если угодишь я тебя зацілую)

Попробовать можно! А какой примерно размер? И что лучше изобразить, цвета какие - есть пожелания?
З.Ы.Спасибки, мне оч приятно было) Хелюшка, к тебе это тоже относится) Только я ж попросила недостатки поискать, и они там точно есть, я почти уверена - это ж первые работы) так что и не обиделась бы)

0

984

Я могу и недостатки сказать,насколько помню - в некоторых местах надо с краями поработать - резковаты. Впрочем, это и у меня так)

Отредактировано Хельга (2010-01-20 19:28:37)

0

985

Девочки срочно-срочно,мне нужна ваша помощ:

1. помогите сформулировать цель(ответ на вопрос зачем?) в проекте о постройке приюта для животніх.

2. кто что знает, как должен выглядеть приют(скольк кв метров, сколько персонала и т д)
Хелп мии

0

986

Персонал-человек 20

3 этажа:
1-вольеры с животными
2-ветеринарка
3-место обитания персонала

На большее фантазии и знаний нет...

КСТАТИ,КАК ВАМ НОВЫЙ ДИЗАЙН?НЕ В ШОКЕ?И ОТПИСЫВАйЙТЕСЬ В САДУ!))) http://i032.radikal.ru/0908/f1/bf67e6d04825.gif

0

987

КОМУ АНИМЕШНЫЕ АВАТАРКИ НУЖНЫ?МОГУ ПОМОЧЬ!)))

0

988

Сейчас я еще похулиганю-попробую помягче дизайн))

0

989

МАЛАНЬЯ1. Как зачем? Животным надо помогать.
"В наше время всё больше и больше животных, живших некогда в квартирах, и обязанных жить с людьми по своей природе, оказываются на улице. Некоторые неравнодушные люди строят для таких животных специальные приюты, но их всегда мало. Поэтому и я считаю необходимым открыть такой приют для животных."
2. от количества животных. Не знаю как у вас, а у нас есть незарегестирированные приюты, например, в квартире держатся 117 кошек. Российским законадательством это не регулируется...
Вообще, персонала должно быть столько, чтобы справлятся со всеми обязаннастями по приюту - кормить, ухаживать, лечить животных. Помещения - опять же, чем больше тем лучше, должны соответствовать нормам СЭС. А они опять же, расчитаны от количество животных, их виды, как животные живут - в клетках, или просто так шляются, не забывать подсобные помещения - кухню, медкабинет, то, сё... территорию вокруг здания для прогулок...
Не знаю, кароче.

Отредактировано Хельга (2010-01-20 21:23:29)

0

990

Дора Фантастикова Ты ваще, я значит кнопку нажала на синём сайте а обновилась на красном, такой шокос.
МОЯ АВА ОПЯТЬ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ! Хулиганка! Я не успеваю подписи менять!

Отредактировано Хельга (2010-01-20 21:26:06)

0

991

Как вам такой диз?

0

992

Дора Фантастикова
Ну хоть по глаза не режет

0

993

Опаять голубой! Да чё ж это такое её-маё!
МНЕ ГОЛУБОЙ НРАВИТСЯ,ПОНЯТНО?

0

994

Я реагировать не успеваю!

0

995

мне синий больш нравилс,хотя и этот ничего)))розовый
ааа уже черный,ну этот по глазам режит
блин Дора, оставляй этот(голубой))))

Я сижу мне плкать хочется, я столько кошмаров начиталась,это дурдом просто(

Отредактировано Маланья Дрейк (2010-01-20 21:30:14)

0

996

Маланья Дрейк написал(а):

Я сижу мне плкать хочется, я столько кошмаров начиталась,это дурдом просто(

Я тоже в вики сдуру сунулась, ваще, так всех жалко

0

997

дора, ты определилась?

0

998

Так что,оставить тот с оранжевыми шапками?

0

999

А мона тот, голубенький такой? Не синий, а голубой?

0

1000

Я сегодня его ставила?

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын