^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын

Флуд, номер адын

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Кстати, спасибо за комплимент)

0

962

Хельга написал(а):

Кстати, спасибо за комплимент)

http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif
Короче, я отписалась. Плиз, не придирайтесь, что у меня раньше одежда-морок была, я там кое-как извернулась, уже типа нормальная. вспомнила просто, что крутых светлых этим не обманешь, пришлось выкручиваться))

0

963

Вы меня простите, но вы меня достали.

Элена
окресности, окрестности, скажу чесно мне по ***, хотя бы потому что я вчера полвечера ставила модераторов, а потом переписывала обьявление(его я исправлю потом) что б вам было приятно, а не что б послушать про ошибки. Я пишу что б видно было, а не что б лекцию слушать. Темболее во флуде я вообще в слепую печатаю
Далее Элена, у меня в анкете черным по белому написано

6.Магические способности
Сильный маг, телепатия, лечение небольших ран.

Я молча терпела всю вашу воздушно-огненую магию, и свою телепатию не отдам.

а то ты какая-то злобненькая светленькая) Да и вообще, чего-то вы с Дорой слабовато на добреньких тянете) вы же эдемские, эт мы с Хелей две... нехорошие)

А там если внимательно читать написано, что я была темной и некий дурак меня на светлое выпер (значит есть за что), я по другому писать немогу, я вю жизнь пишу темные посты на всех ролевках и переучиватся позно.
Вы меня уже простите (Элен ты особенно,твой пост попал под руку) но вы меня на самом деле достали и своей орфографией и всем остальным. А про круг, вернемся к 47-48 странице флуда, я в ваших постах выгляжу как тормоз, надо какт исправлять.

0

964

Я в аших глазах получаюсь каким-то магом-недоучкой...типичным светлым лошком...
Ну все,я зла,теперь в постах буду исключительно злобной и метать взглядом молнии! http://i010.radikal.ru/0908/ca/5b248da9ebb0.gif

0

965

Дора Фантастикова
Вам злобными быть не положено!

0

966

Хельга
Положено...Каспиан подвалит-шуточки не помогут))

0

967

Хельга написал(а):

Дора Фантастикова
Вам злобными быть не положено!

0

968

Кстати, Элеш, "про раскрывать козыри в самом начале" твой-то перс может удивится, а ты меня глупой не посчитай - я масочку "светлой" одеваю исключительно для родителей Доры, поэтому я по доброте душевной напоминаю светлым: я тёмная, они приглашают тёмную в дом, как бы я не притворялась милой девушкой. У меня есть кое-какие свои понятия о чести и достоинстве, вот и пишу так.))) А у меня были планы шокировать их своим светлым поведлением в доме, но решила. Так сказать, порепетировать.

Кстати, Дора, как насчёт небольшого отравления всей семьи Фантастиковой с Уайт - Дрейк? Шучу)

Маланья Дрейк
А у тебя довольно неплохо получается играть такую импульсивную довольно светлую.

Отредактировано Хельга (2010-01-19 18:44:32)

0

969

Хельга крутбл! :cool:

0

970

Дора Фантастикова написал(а):

Я в ваших глазах получаюсь каким-то магом-недоучкой...типичным светлым лошком...

мне просто к слову пришлось - я там зависла про одежду/обувь -->походку, а я ж злобненькая и вообще...) не обижайся! Зато перечитывать прикольно!

0

971

Элена написал(а):

Зато перечитывать прикольно!

Ага! Ваще столько позитивааааааааааааааааа)

0

972

Хельга написал(а):

"про раскрывать козыри в самом начале" твой-то перс может удивится

ну и отлично, потуплю немного, хоть на человека стану похожа...))

0

973

Хельга написал(а):

столько позитивааааааааааааааааа)

0

974

Ага, я просто для тебя объяснила, Хельге мнение Элены ну не то чтобы совсем не волнует, но причины своих поступков она бы не объясняла. А вот Олечку твоё мнение очень даже интересует)

0

975

ААа, Элеш, колажики ^ ^
третья и восьмая лучше, ага)

Отредактировано Хельга (2010-01-19 19:19:52)

0

976

Кстати, почему в арте темы "Обсуждения" нет?

0

977

Маланья Дрейк извини, я тебя правда обидеть не хотела - печатаю быстрее, чем думаю(  Да и это я тупанула очередной раз в способностях - взяла и забыла, что написано в твоей анкете, вот неумная, да?..( 
Кстати, перечитывала свою (в подписи теперь стоит) - ТаКоЭ БрЭдО!№! кошмар... каким местом я её писала?... :dontknow:  :D

Маланья Дрейк написал(а):

Вы меня уже простите (Элен ты особенно,твой пост попал под руку)

да ерунда, забей)

Маланья Дрейк написал(а):

и свою телепатию не отдам.

:rofl: )) ну не надо)) только я ведь действительно закрылась и вообще... пожалуй, на любую телепатию (в т.ч. врождённую и крутую) можно блок сделать... ну, неважно уже, извини ещё раз.
Извини, если расстроила, я правда не хотела.

Так, народ, есть ли у меня ещё "личные счёты" с кем-либо? Давайте сразу всё решим).

0

978

Хельга написал(а):

Кстати, почему в арте темы "Обсуждения" нет?

Не, не надо там делать - потом всё запутаться может конкретно, лучше прямо в той же теме тапками кидаться)

0

979

Хельга написал(а):

А вот Олечку твоё мнение очень даже интересует)

:crazyfun:

0

980

Элена ээ нее, я буду гм опытным телепатом (по твоему как я контрольные усные здаю?)))

Хельга незнаю как светлую, но темную сучку и в ролевых и в жизни получаетс хорошо.
1. Отравление - меня не один йаад неберет :D (ты уже не первая кто меня желает отравить)
2. Вам злобным быть не положено - добро должно быть с кулаками=Ъ

Дора
*зашла на форум.офигела.восторжено визжит*
блин,афигенно красивоо,умница=****
у меня есть пару предложений для форума, но пусть полежат до выходных, и еще я если успею рекламой займусь.

а сейчас я ушла делать географию(адд то йакий)

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын