^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын

Флуд, номер адын

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Маланья

Тогда я тебя заколебаю русским языком, ага.
Мораль: не можете постороить предложение, пишите мне.
Ладно, пойду заниматся  делом.
А насчёт почты - по себе людей не судят, ага. У меня раблеровская почта вообще стартовая.

0

942

Маланья Дрейк написал(а):

я в каждом вашем выгляжу как тормаааззз

Ага, я щас также буду, только здесь, во флуде.

0

943

Короче, обсудить хочется много, так что короче не получится))

Хельга написал(а):

Пусть Элена выбирает, мне честно глубоко всё равно))

Да мне тоже, в общем-то, пока всё равно...) Ну, я там уже что-то написала, пусть остаётся...

Хельга написал(а):

А больше всего я тебя ценю за то, что ты своими постами меня планомерно в истерический ржач вводишь))) Мне настроения ещё никто так не поднимал

Не обсуждается), Нимфа рулит)) Кстати, спохватилась и всем плюсиков понаставила в той теме), но в следующий раз построже буду))

Хельга написал(а):

Элена
Да. рекламой надо занятся. создайте какую-нить тему где бы мы это всё дело посовещали

Ага, может, что-то типа закрытой комнаты администрации. Ты права

Хельга написал(а):

А то во флуде как-то несерьозно)

Вообще, я очень рада, что ко мне хочть чуточку прислушались!

(с почтой я не согласна,непоможет,у меня почта открывается раз в пару месяцев, когда где то регестрируюсь,это помоему бесмыленно)

Ну, пусть не всем поможет, но сделать надо.

И, наконец, про ошибки... (чувствую, больная тема)))))

Хельга написал(а):

А знаете, какая у меня мечта? Я хочу все сообщения игровые отредактировать - сделать номальные пробелы, запятые, тире, грамматику и всё такое...Это у меня почти с самого начала игры мечта...

Не знаю, может, кто-нибудь и заметил - когда я чужую речь копирую, я ошибки исправляю) Ну, кроме флуда (Хель, в тебя тапок)) -

Хельга написал(а):

несерьозно -
несерьЁзно))

Дора Фантастикова написал(а):

И кстати,понту пробелы после точки?Это меня немного возмущает.

Ну потому что... И действительно: (это и к другим ошибкам относится)

Хельга написал(а):

От себя скать могу -  что так легче читать.

(Хелечка, солнышко, мну уважает флудные сокращения, но не до такой же степени!!))) сказать)))
В конце концов, можно прогнать через ворд - он там умный, красненьким подчеркнёт. Некоторые иногда сначала там текст набирают (я их оч понимаю, когда этот... плохой... интеренет виснет в самый неподходящий момент))
А пробелы... Здесь же не смс, когда знаки экономишь. Кстати, так пост и длиннее получается, и внешне аккуратнее. А вы думаете, чего я абзацы делать стала?))
Хельга, инициативность - это похвально, конечно, но вот я бы не обрадовалась, если б мне предложение бы "подкорректировали" Кстати, мне оч приятно было, спасибо -

Хельга написал(а):

К Элене почти претензий нет, там только редкие опечатки и пропуски запятых тоже редкие. Впрочем, сама этим грешу

стараемся!) а опечатки типа два подряд идущих слова "совершенно" - мелочь))
Так, ну вроде всё написала, если что, знаете, где найти)))

0

944

Ого как длинно получилось... Правда, там 3/4 цитаты, но выглядит внушительно...

0

945

Девчонки, не убивайте - постик завтра напишу(
Воспитатель всех спать гонит, замучала уже, ходит и ходит... "Всё выключаем, всё выключаем..." тоже мне...
:dontknow:  :angry: (не знаю, что выбрать))

http://s60.radikal.ru/i170/0908/56/f762806b8f5b.gif  http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif

0

946

Элена написал(а):

я в каждом вашем выгляжу как тормааазззАга, я щас также буду, только здесь, во флуде.

а ещё и там теперь(... ( может, подождёте?

0

947

Элена написал(а):

Не знаю, может, кто-нибудь и заметил - когда я чужую речь копирую, я ошибки исправляю)

Зая моя, я заметила. Я их раньше тоже исправляла, а потом перестала...лень?
Элеш, когда я во флуде -  я себя не контролирую. Я тут быстро печатаю, и на клавиатуре бывает, не нажимаются кнопки. Слог я пропускать не хотела! Даже не заметила.
А с "серьёзно" я постоянно путаюсь - то е пишу, то о, то ё, и каждый раз сомневаюсь. А ещё до ё тянутся далеко.)))
И да, согласна, я больше не буду перестраивать предложения, я просто буду их копировать и вместе с орфоргафическим\пунктационным\и другими словарями кидать в автора!
Из уважения к аминистрации не буду приводить цитаты из некоторых постов, которые буквально выносят мой мозг на свалку. Сами почитайте...

0

948

Хельга
я на самом деле рада за то что ты хочешь изменить хоть что - то. Но я считаю, что ненадо вообще лезть в посты, как пишем так пишем, после ж ш пишем и, ну и в том же духе. Я например не готова сто раз проверять свой пост перед отправкой(особенно когда в день около 5 штук пишу), у нас в конце концов не форум орфографии. Короче я предлагаю просто в правила добавить более ужесточенный пункт. В конце концов кто хочет сам свой пост проверяет(я свои в ворд как говорила Элена кидаю).
Давайте закрывать тему.
Элена пиши пост,а потом а потом мнее дайте написаать,я тоже хочу *капризничает*

0

949

Всем привет!
Надеюсь,уже разобрались?
Никто никого не убивает? http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif

0

950

Дора Фантастикова написал(а):

Никто никого не убивает?

http://s60.radikal.ru/i170/0908/56/f762806b8f5b.gif http://i032.radikal.ru/0908/f1/bf67e6d04825.gif

Хельга написал(а):

Элеш, когда я во флуде -  я себя не контролирую. Я тут быстро печатаю, и на клавиатуре бывает, не нажимаются кнопки

О да, а у меня пробел чего-то тупит... Да я ведь не в обиду, просто к слову пришлось, не обижайся...http://i032.radikal.ru/0908/5f/b2881f6a9e5c.gif

Элена пиши пост,а потом а потом мнее дайте написаать,я тоже хочу *капризничает*

Уже бегу!!

0

951

Короче я предлагаю просто в правила добавить более ужесточенный пункт.

Я, это вообще-то, давно хотела предложить, но с изменинием правил лезть к админам боюсь, ага.

(я свои в ворд как говорила Элена кидаю).

НЕ _ ВЕ _ РЮ! Я ради любопытства скопировала твой случайный игровой пост в Ворд. Ага.
Впрочем, свой я тоже загнала, обнаружила опечатки и кое-что по мелочи. Количество ошибок было примерно равное)))) Утешило меня только то, что мой пост был раза в четыре длиннее, и в "лестнице" буква "т" была...

Так что я жду вашего грамотного поста, ага.

0

952

Хельга написал(а):

Я, это вообще-то, давно хотела предложить, но с изменинием правил лезть к админам боюсь, ага.

правильно делаешь кстати.

Хельга написал(а):

НЕ _ ВЕ _ РЮ!

теперь уже и я не поленилась всунула в ворд повторно, могу сказать что ошибка только в слове территория, далее подчеркнуло исключительно названия))запятые я не беру.
В твоем предпоследнем кстати мягких знаков не хватает)так что предлагаю закрыть тему про орфографию и больше её не подымать.
А то мне кажется что ты заходишь не играть,а проверять орфографию в постах и сообщениях(не в обиду сказано)

0

953

Я другой, более ранний пост твой брала, ага.
Да, я именно за этим и захожу, разве не понятно? Надо же что-то делать, пока от вас постов дожидаешься. (и только в постах, кстати)
Пойду править свои посты. Хоть я их и так по сто раз переправляю, но вот без ворда, почему-то...

0

954

Хельга написал(а):

Пойду править свои посты. Хоть я их и так по сто раз переправляю, но вот без ворда, почему-то...

потому что время есть наверное.

Итак уважаемые форумчане!Я могу вас поздравить/огорчить, у нас два модератора:

Хельга

Академия высшей подлости имени Кводнона Тартарианского:
вход
2 этаж
чердак

Лондон
отель

Край света
Салон красоты

Творчество (что б не пыльно)
Стихи

Элена

Академия высшей подлости имени Кводнона Тартарианского:
1 этаж
3 этаж
окресности

Москва
Большая Дмитровка,13

Край света
оружейный магвазин

Творчество
арт

Поздравляем девушек.

Дора солнц, зайди в аську я тебе сообщение кинула.

0

955

Маланья Дрейк
Спасибо, новерное, мне очень приятно!
В общем, тему про орфографию закрыли, но не забыли - пишем аккуратнее, пису пис и всё такое) Хотя... можно ещё разик? пожалуйста?

окресности
окресТности

(всё-всё, уже молчу, куда идти тоже знаю))

0

956

А, ну да, мне тоже приятно, и не пыльно, ага...
Элеш, пойдём, на радостях, им пост напишем, что ли)
Чур, я первая

Отредактировано Хельга (2010-01-19 08:50:49)

0

957

Вот кто-нибудь знает, почему человек замечает только плохое? По крайней мере, даже если и заметит, то не скажет, а в какое-нибудь гэ чуть ли не носом тыкнет? (Малаш, извини за предыдущее сообщение, но удалять не буду)

Вы не подумайте, мне очень нравятся ваши посты! Честно, я иногда как начну перечитывать нашу беседу в саду, так мне аж самой писать ничего не хочется - чтобы впечатления не портить) с Доры вообще падаю ржунимагу)), Хельга вообще классно пишет, у Малаши с ней такие мысли интересные, беседы с дейманами и проч, фразочки классные попадаются.

Но давайте чуточку внимательней! Я ж писала:

Элена написал(а):

"Щит от разрушающих, щит от психических, щит-неприятие магических кругов общей категории, щит четырёх стихий, огненная защита моей стихии - так, что я забыла?.."

А ну прекрати лезть ко мне в голову, тут студенты академий мысли забыли закрыть, и так голова болит.

это нечестно... (тем более, моё аж 11сообщение, а у Маланьюшки 19) и против магкругов я тоже тогда поставила, типа я умная))

Малаш, извини ещё раз, что придираюсь, но всё-таки - ведь есть за что. И потом, флудня не должна отражаться на самой игре

давай тон добрее немного угу?

, а то ты какая-то злобненькая светленькая) Да и вообще, чего-то вы с Дорой слабовато на добреньких тянете) вы же эдемские, эт мы с Хелей две... нехорошие)

+1

958

Хелечка, специально не отписываюсь - тебя жду)

0

959

О, Хелечка - я тебя пропустила чего-то)) Приветики! http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif

0

960

Элена написал(а):

эт мы с Хелей две... нехорошие)

*хихикает* Ога, нехорооошие))))
Привет, дорогая моя тёмная леди) http://s40.radikal.ru/i089/0908/65/4d74905b49d7.gif

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын