Маланья
Тогда я тебя заколебаю русским языком, ага.
Мораль: не можете постороить предложение, пишите мне.
Ладно, пойду заниматся делом.
А насчёт почты - по себе людей не судят, ага. У меня раблеровская почта вообще стартовая.
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
Маланья
Тогда я тебя заколебаю русским языком, ага.
Мораль: не можете постороить предложение, пишите мне.
Ладно, пойду заниматся делом.
А насчёт почты - по себе людей не судят, ага. У меня раблеровская почта вообще стартовая.
я в каждом вашем выгляжу как тормаааззз
Ага, я щас также буду, только здесь, во флуде.
Короче, обсудить хочется много, так что короче не получится))
Пусть Элена выбирает, мне честно глубоко всё равно))
Да мне тоже, в общем-то, пока всё равно...) Ну, я там уже что-то написала, пусть остаётся...
А больше всего я тебя ценю за то, что ты своими постами меня планомерно в истерический ржач вводишь))) Мне настроения ещё никто так не поднимал
Не обсуждается), Нимфа рулит)) Кстати, спохватилась и всем плюсиков понаставила в той теме), но в следующий раз построже буду))
Элена
Да. рекламой надо занятся. создайте какую-нить тему где бы мы это всё дело посовещали
Ага, может, что-то типа закрытой комнаты администрации. Ты права
А то во флуде как-то несерьозно)
Вообще, я очень рада, что ко мне хочть чуточку прислушались!
(с почтой я не согласна,непоможет,у меня почта открывается раз в пару месяцев, когда где то регестрируюсь,это помоему бесмыленно)
Ну, пусть не всем поможет, но сделать надо.
И, наконец, про ошибки... (чувствую, больная тема)))))
А знаете, какая у меня мечта? Я хочу все сообщения игровые отредактировать - сделать номальные пробелы, запятые, тире, грамматику и всё такое...Это у меня почти с самого начала игры мечта...
Не знаю, может, кто-нибудь и заметил - когда я чужую речь копирую, я ошибки исправляю) Ну, кроме флуда (Хель, в тебя тапок)) -
несерьозно -
несерьЁзно))
И кстати,понту пробелы после точки?Это меня немного возмущает.
Ну потому что... И действительно: (это и к другим ошибкам относится)
От себя скать могу - что так легче читать.
(Хелечка, солнышко, мну уважает флудные сокращения, но не до такой же степени!!))) сказать)))
В конце концов, можно прогнать через ворд - он там умный, красненьким подчеркнёт. Некоторые иногда сначала там текст набирают (я их оч понимаю, когда этот... плохой... интеренет виснет в самый неподходящий момент))
А пробелы... Здесь же не смс, когда знаки экономишь. Кстати, так пост и длиннее получается, и внешне аккуратнее. А вы думаете, чего я абзацы делать стала?))
Хельга, инициативность - это похвально, конечно, но вот я бы не обрадовалась, если б мне предложение бы "подкорректировали" Кстати, мне оч приятно было, спасибо -
К Элене почти претензий нет, там только редкие опечатки и пропуски запятых тоже редкие. Впрочем, сама этим грешу
стараемся!) а опечатки типа два подряд идущих слова "совершенно" - мелочь))
Так, ну вроде всё написала, если что, знаете, где найти)))
Ого как длинно получилось... Правда, там 3/4 цитаты, но выглядит внушительно...
Девчонки, не убивайте - постик завтра напишу(
Воспитатель всех спать гонит, замучала уже, ходит и ходит... "Всё выключаем, всё выключаем..." тоже мне...
(не знаю, что выбрать))
Маланья Дрейк написал(а):
я в каждом вашем выгляжу как тормааазззАга, я щас также буду, только здесь, во флуде.
а ещё и там теперь(... ( может, подождёте?
Не знаю, может, кто-нибудь и заметил - когда я чужую речь копирую, я ошибки исправляю)
Зая моя, я заметила. Я их раньше тоже исправляла, а потом перестала...лень?
Элеш, когда я во флуде - я себя не контролирую. Я тут быстро печатаю, и на клавиатуре бывает, не нажимаются кнопки. Слог я пропускать не хотела! Даже не заметила.
А с "серьёзно" я постоянно путаюсь - то е пишу, то о, то ё, и каждый раз сомневаюсь. А ещё до ё тянутся далеко.)))
И да, согласна, я больше не буду перестраивать предложения, я просто буду их копировать и вместе с орфоргафическим\пунктационным\и другими словарями кидать в автора!Из уважения к аминистрации не буду приводить цитаты из некоторых постов, которые буквально выносят мой мозг на свалку. Сами почитайте...
Хельга
я на самом деле рада за то что ты хочешь изменить хоть что - то. Но я считаю, что ненадо вообще лезть в посты, как пишем так пишем, после ж ш пишем и, ну и в том же духе. Я например не готова сто раз проверять свой пост перед отправкой(особенно когда в день около 5 штук пишу), у нас в конце концов не форум орфографии. Короче я предлагаю просто в правила добавить более ужесточенный пункт. В конце концов кто хочет сам свой пост проверяет(я свои в ворд как говорила Элена кидаю).
Давайте закрывать тему.
Элена пиши пост,а потом а потом мнее дайте написаать,я тоже хочу *капризничает*
Всем привет!
Надеюсь,уже разобрались?
Никто никого не убивает?
Никто никого не убивает?
Элеш, когда я во флуде - я себя не контролирую. Я тут быстро печатаю, и на клавиатуре бывает, не нажимаются кнопки
О да, а у меня пробел чего-то тупит... Да я ведь не в обиду, просто к слову пришлось, не обижайся...
Элена пиши пост,а потом а потом мнее дайте написаать,я тоже хочу *капризничает*
Уже бегу!!
Короче я предлагаю просто в правила добавить более ужесточенный пункт.
Я, это вообще-то, давно хотела предложить, но с изменинием правил лезть к админам боюсь, ага.
(я свои в ворд как говорила Элена кидаю).
НЕ _ ВЕ _ РЮ! Я ради любопытства скопировала твой случайный игровой пост в Ворд. Ага.
Впрочем, свой я тоже загнала, обнаружила опечатки и кое-что по мелочи. Количество ошибок было примерно равное)))) Утешило меня только то, что мой пост был раза в четыре длиннее, и в "лестнице" буква "т" была...
Так что я жду вашего грамотного поста, ага.
Я, это вообще-то, давно хотела предложить, но с изменинием правил лезть к админам боюсь, ага.
правильно делаешь кстати.
НЕ _ ВЕ _ РЮ!
теперь уже и я не поленилась всунула в ворд повторно, могу сказать что ошибка только в слове территория, далее подчеркнуло исключительно названия))запятые я не беру.
В твоем предпоследнем кстати мягких знаков не хватает)так что предлагаю закрыть тему про орфографию и больше её не подымать.
А то мне кажется что ты заходишь не играть,а проверять орфографию в постах и сообщениях(не в обиду сказано)
Я другой, более ранний пост твой брала, ага.
Да, я именно за этим и захожу, разве не понятно? Надо же что-то делать, пока от вас постов дожидаешься. (и только в постах, кстати)
Пойду править свои посты. Хоть я их и так по сто раз переправляю, но вот без ворда, почему-то...
Пойду править свои посты. Хоть я их и так по сто раз переправляю, но вот без ворда, почему-то...
потому что время есть наверное.
Итак уважаемые форумчане!Я могу вас поздравить/огорчить, у нас два модератора:
Хельга
Академия высшей подлости имени Кводнона Тартарианского:
вход
2 этаж
чердак
Лондон
отель
Край света
Салон красоты
Творчество (что б не пыльно)
Стихи
Элена
Академия высшей подлости имени Кводнона Тартарианского:
1 этаж
3 этаж
окресности
Москва
Большая Дмитровка,13
Край света
оружейный магвазин
Творчество
арт
Поздравляем девушек.
Дора солнц, зайди в аську я тебе сообщение кинула.
Маланья Дрейк
Спасибо, новерное, мне очень приятно!
В общем, тему про орфографию закрыли, но не забыли - пишем аккуратнее, пису пис и всё такое) Хотя... можно ещё разик? пожалуйста?
окресности
окресТности
(всё-всё, уже молчу, куда идти тоже знаю))
А, ну да, мне тоже приятно, и не пыльно, ага...
Элеш, пойдём, на радостях, им пост напишем, что ли)
Чур, я первая
Отредактировано Хельга (2010-01-19 08:50:49)
Вот кто-нибудь знает, почему человек замечает только плохое? По крайней мере, даже если и заметит, то не скажет, а в какое-нибудь гэ чуть ли не носом тыкнет? (Малаш, извини за предыдущее сообщение, но удалять не буду)
Вы не подумайте, мне очень нравятся ваши посты! Честно, я иногда как начну перечитывать нашу беседу в саду, так мне аж самой писать ничего не хочется - чтобы впечатления не портить) с Доры вообще падаю ржунимагу)), Хельга вообще классно пишет, у Малаши с ней такие мысли интересные, беседы с дейманами и проч, фразочки классные попадаются.
Но давайте чуточку внимательней! Я ж писала:
"Щит от разрушающих, щит от психических, щит-неприятие магических кругов общей категории, щит четырёх стихий, огненная защита моей стихии - так, что я забыла?.."
А ну прекрати лезть ко мне в голову, тут студенты академий мысли забыли закрыть, и так голова болит.
это нечестно... (тем более, моё аж 11сообщение, а у Маланьюшки 19) и против магкругов я тоже тогда поставила, типа я умная))
Малаш, извини ещё раз, что придираюсь, но всё-таки - ведь есть за что. И потом, флудня не должна отражаться на самой игре
давай тон добрее немного угу?
, а то ты какая-то злобненькая светленькая) Да и вообще, чего-то вы с Дорой слабовато на добреньких тянете) вы же эдемские, эт мы с Хелей две... нехорошие)
Хелечка, специально не отписываюсь - тебя жду)
О, Хелечка - я тебя пропустила чего-то)) Приветики!
эт мы с Хелей две... нехорошие)
*хихикает* Ога, нехорооошие))))
Привет, дорогая моя тёмная леди)
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru