Я вконтакте
я есть вконтакте))
девочки я сене напишу пост
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
Я вконтакте
я есть вконтакте))
угу, тогда я пока не буду, ещё и Хельгу подожду. тем более в моём Приморье (Дальний Восток) уже 17 января и почти 2 ночи, так что я спать.
Хелечка пришла. Хелечка резко подобрела и перестала ругатся.
Доро, мы тебя ценим, но просто то, что я описала, действительно меня достало! Ну не пугаются тёмные стражи иллюзий, не пугаются!но это ладно. поработать бы нам над правилами
А больше всего я тебя ценю за то, что ты своими постами меня планомерно в истерический ржач вводишь))) Мне настроения ещё никто так не поднимал!!!!
Особенно это
"Как вы собираетесь покинуть это место? Банальная телепортация?Блок.Портал?Много времени займет.Растворение?Слишком опасно для вашей же жизни."
ПЕШКОМ, ДОРА! ПЕШКОМ!!!
*валяясь в истерике*
Элена
Да. рекламой надо занятся. создайте какую-нить тему где бы мы это всё дело посовещали? Квесты я могу поплести, это дело не хитрое))
У меня есть несколько предложений насчёт анкет, реклам и всё такое, только давайте это где-нибудь в спец. отведённом месте скажу. А то во флуде как-то несерьозно)
Мняф)
Я вас люблю, что бы я не говорила!
отсмеявшись, пошла писать пост. Бооольшой пост
Маланьйо обиделся
Пришла всем хоть шось написала и ушла.
Хельга а я?*махает белой простынкой*
Хельга быстро выбрала 5 подфорумов (из любых, кроме важно (там пока все же админы) и рекламмы (тогош я жадина)
Маланья, а шо ты? К тебе у меня претензий нет.
Зачем пять подфорумов?
нэ?
Ну допустим вся Тёмная академия. И шо?
А знаете, какая у меня мечта? Я хочу все сообщения игровые отредактировать - сделать номальные пробелы, запятые, тире, грамматику и всё такое...Это у меня почти с самого начала игры мечта...
Хельга
давай тон добрее немного угу?
Я тебе как будущему модератору даю право выбора, и это право согласуй с Эленой
а к моим постам притензий должно быть мало, я их на ошибки пару раз прогоняю
Я не могу тон добрее! У меня манту чешется, я злая! Я вообще злая тёмная или кто?
Пусть Элена выбирает, мне честно глубоко всё равно))
Так можно да, я пойду поредактираю? *просящие глазки* Ошибки-то не только грамматические, но и пунктационные, ага. У тебя, как щас помню, в прямой речи запятых не хватает
Хельга
еще слово о моих запятых, и я тебе сама манту почешу))
редактируй что хочешь, только ошибки,сам смысл не тронь.
ты то хоть темная и тебе оправдано, а что делать мне?если я светлая, а злючая как черт?и тут из глубины сознание голос ягуара это все неудовлетворенность
редактируй что хочешь, только ошибки,сам смысл не тронь
Дак само собой!
это все неудовлетворенность
Да-да, оно самое)))))
Малааш!
Ты тут!*ура-ура,я буду жить!*
Как я рада тебя видеть!))))
Хель
Я сама над своими постами хохочу.Была б я такой в жизни...*умиляюсь*
Да,конечно,создавай тему))Право вести её предоставляю тебе))
какую тему?а меня посвятить в подробности?Меня не было неделю а я пост внятный написать немогу, я в каждом вашем выгляжу как тормаааззз
А если вы мне все не расскажите я непокажу вам красивенные фотки гор
Тема "Квесты")))))))))))))))))
Жду Элену и потом отпишусь)))
Кстати,Хель,у нас будет новый игрок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О как! Прикольно!
Я щас сидела - редактировала грамматику в наших постах в саду...Ой, мам моя...
Если хотите - можете выслушать мой совет :
Дор, не забывай пробелы после точек и запятых.
Мэл, запятые, и у тебя не всегда удачно построены предложения. Я взяла на себя смелость перефразировать некоторые из них. Сохраняя, естественно, смысл. А ещё у кого-то я пару раз заметила, что удвоенные согласные отсутствуют в таких словах как "аллея" и "аккуратно".
К Элене почти претензий нет, там только редкие опечатки и пропуски запятых тоже редкие. Впрочем, сама этим грешу.
Всем. Оформление прямой речи.
[b] - Прямая речь,[/b] - слова автора. (повествовательное предложение.) [b] - Прямая речь?[/b] - слова автора. (вопр) [b] - Прямая речь![/b] - слова автора. (воскл) [b] - Прямая речь...[/b] - слова автора.
Вариант "прерыва"
[b] - Прямая речь,[/b] - слова автора, [b]- прямая речь.[/b]
Др. вариант.
Слова автора: [b] - Прямая речь.[/b]
К мыслям это тоже относится - запятые после повествовательных, и пр.
Значит далее.
Дора
Квесты, само собой, а где её создавать-то? В разделе важное? В разделе флуда?
А ещё я бы хотела другую тему, где бы можно было всем (или не всем, а только доверенным лицам) вносить предложения админам по устройству игры и форума. У нас есть такая по поводу сюжета, а здесь иное. Например, предлагать картинки или тексты к рекламам, какие-то предложения по поводу внесения дополнительных правил, рекламных акций, предлагать варианты упрощённых анкет (у меня кстати, идея есть, чтобы их легко писать и вся инфа была.), указывать на ошибки, высказывать свои пожелания и прочее. Потому что я вижу что и у меня, и у Элен их много, а во флуде как-то писать..ну флуд не для этого ведь)
Хельга
против граматики ничего не имею, но перестраивать предложения все же на будущее не стоит, как бы там не было, посты пишет игрок, и мне обычно до лампочки и орфография и граматика, особенно если учесть что я руский не учила, у меня украинский. Просто пост это часть игры, а не пример на урок языка, за коды молодец, но посты перестраивать не надо (у нас каждый своими постами занимаетс.), главное что б ошибки совсем явные в глаза не бросались.
далее
все предложения по игре сюда,квесты тоже сюда
Предложения для ролевой
упрощение анкет пока сюда:
Решение проблем
одобрим,перенесем в помощ новичкам.
Да,во флуде.
Так, дорогие мои, я сейчас спать, ибо второй час уже.
*делает себе шпаргалку на память*
Напомните мне, что бы я отредактировала грамматику в сюжете, в котором напрочь отстствуют запятые! ладно, не напроч, но всё таки Мэээл? Или сами его отредактируйте.
Ещё напомните, что бы я предложила провести перекличку всех присутствующих, что бы выяснить, кто живой, кто нет. (всем зареганым на почту сообщения послать, на тему: перекличка, кто не с нами, освобождаем роль! могу даже содержание набросать, но завтра)
Так, уже от наличия героев надо предложить квест.
Предложить вставить в рекламу тег ю.
Анкеты
но это всё завтра-завтра-завтра.
Мэл, я почему предложения перестраиваю - у тебя там ошибки из-за несогласования, и это бросается в глаза больше всех запятых вместе взятых! Я их не могу исправить, не перестроив предложения. Да, я понимаю, что ты - украинка (или как там правильно), и все сами постами занимаются но косяки в постороении предложений (не только у тебя одной, надо сказать) крайне мешают красивой, грамотной игре и восприятию постов.
И кстати,понту пробелы после точки?Это меня немного возмущает.
Спокойной ночи*__*
Дора Фантастикова
У ворда спроси, почему пробелы после точки. И вопросительных знаков, и запятых.
От себя скать могу - что так легче читать.
Хельга
я все понимаю,но убедительно прошу больше не перестраивать нечьи посты, а писать автору.
Далее реклама, тут все предложения ко мне лично. Все остальное разберем позже. (с почтой я не согласна,непоможет,у меня почта открывается раз в пару месяцев, когда где то регестрируюсь,это помоему бесмыленно)
И вообще прекратите меня грузить гуманитарными науками, я в них слаба, давайте поговорим о математике и истории.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru