^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын

Флуд, номер адын

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Я вконтакте
я есть вконтакте))

девочки я сене напишу пост

0

922

Маланья Дрейк написал(а):

девочки я сене напишу пост

угу, тогда я пока не буду, ещё и Хельгу подожду. тем более в моём Приморье (Дальний Восток) уже 17 января и почти 2 ночи, так что я спать.

0

923

Хелечка пришла. Хелечка резко подобрела и перестала ругатся.
Доро, мы тебя ценим, но просто то, что я описала, действительно меня достало! Ну не пугаются тёмные стражи иллюзий, не пугаются!
но это ладно. поработать бы нам над правилами
А больше всего я тебя ценю за то, что ты своими постами меня планомерно в истерический ржач вводишь))) Мне настроения ещё никто так не поднимал!!!!
Особенно это
"Как вы собираетесь покинуть это место? Банальная телепортация?Блок.Портал?Много времени займет.Растворение?Слишком опасно для вашей же жизни."
ПЕШКОМ, ДОРА! ПЕШКОМ!!!
*валяясь в истерике*
Элена
Да. рекламой надо занятся. создайте какую-нить тему где бы мы это всё дело посовещали? Квесты я могу поплести, это дело не хитрое))
У меня есть несколько предложений насчёт анкет, реклам и всё такое, только давайте это где-нибудь в спец. отведённом месте скажу. А то во флуде как-то несерьозно)
Мняф)
Я вас люблю, что бы я не говорила!

отсмеявшись, пошла писать пост. Бооольшой пост

0

924

Маланьйо обиделся
Пришла всем хоть шось написала и ушла.
Хельга а я?*махает белой простынкой*

Хельга быстро выбрала 5 подфорумов (из любых, кроме важно (там пока все же админы) и рекламмы (тогош я жадина)

0

925

Маланья, а шо ты? К тебе у меня претензий нет.
Зачем пять подфорумов?
нэ?
Ну допустим вся Тёмная академия. И шо?

А знаете, какая у меня мечта? Я хочу все сообщения игровые отредактировать - сделать номальные пробелы, запятые, тире, грамматику и всё такое...Это у меня почти с самого начала игры мечта...

0

926

Хельга
давай тон добрее немного угу?
Я тебе как будущему модератору даю право выбора, и это право согласуй с Эленой
а к моим постам притензий должно быть мало, я их на ошибки пару раз прогоняю

0

927

Я не могу тон добрее! У меня манту чешется, я злая! Я вообще злая тёмная или кто?
Пусть Элена выбирает, мне честно глубоко всё равно))
Так можно да,  я пойду поредактираю? *просящие глазки*  Ошибки-то не только грамматические, но и пунктационные, ага. У тебя, как щас помню, в прямой речи запятых не хватает

0

928

Хельга
еще слово о моих запятых, и я тебе сама манту почешу))
редактируй что хочешь, только ошибки,сам смысл не тронь.

ты то хоть темная и тебе оправдано, а что делать мне?если я светлая, а злючая как черт?
и тут из глубины сознание голос ягуара это все неудовлетворенность

0

929

редактируй что хочешь, только ошибки,сам смысл не тронь

Дак само собой!

это все неудовлетворенность

Да-да, оно самое)))))

0

930

Малааш!
Ты тут!*ура-ура,я буду жить!*
Как я рада тебя видеть!))))

Хель
Я сама над своими постами хохочу.Была б я такой в жизни...*умиляюсь*
Да,конечно,создавай тему))Право вести её предоставляю тебе))

0

931

какую тему?а меня посвятить в подробности?Меня не было неделю а я пост внятный написать немогу, я в каждом вашем выгляжу как тормаааззз http://i017.radikal.ru/0908/7b/3f42b280f278.gif
А если вы мне все не расскажите я непокажу вам красивенные фотки гор http://i032.radikal.ru/0908/f1/bf67e6d04825.gif

0

932

Тема "Квесты")))))))))))))))))
Жду Элену и потом отпишусь)))
Кстати,Хель,у нас будет новый игрок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

933

О как! Прикольно!
Я щас сидела -  редактировала грамматику в наших постах в саду...Ой, мам моя...
Если хотите - можете выслушать мой совет :
Дор, не забывай пробелы после точек и запятых.
Мэл, запятые, и у тебя не всегда удачно построены предложения. Я взяла на себя смелость перефразировать некоторые из них. Сохраняя, естественно, смысл. А ещё у кого-то я пару раз заметила, что удвоенные согласные отсутствуют в таких словах как "аллея" и "аккуратно".
К Элене почти претензий нет, там только редкие опечатки и пропуски запятых тоже редкие. Впрочем, сама этим грешу.
Всем. Оформление прямой речи.

Код:
[b] - Прямая речь,[/b] - слова автора. (повествовательное предложение.)
[b] - Прямая речь?[/b] - слова автора. (вопр)
[b] - Прямая речь![/b] - слова автора. (воскл)
[b] - Прямая речь...[/b] - слова автора.

Вариант "прерыва"

Код:
[b] - Прямая речь,[/b] - слова автора, [b]- прямая речь.[/b]

Др. вариант.

Код:
Слова автора:
[b] - Прямая речь.[/b]

К мыслям это тоже относится - запятые после повествовательных, и пр.

Значит далее.
Дора
Квесты, само собой, а где её создавать-то? В разделе важное? В разделе флуда?

А ещё я бы хотела другую тему, где бы можно было всем (или не всем, а только доверенным лицам) вносить предложения админам по устройству игры и форума. У нас есть такая по поводу сюжета, а здесь иное. Например, предлагать картинки или тексты к рекламам, какие-то предложения по поводу внесения дополнительных правил, рекламных акций, предлагать варианты упрощённых анкет (у меня кстати, идея есть, чтобы их легко писать и вся инфа была.), указывать на ошибки, высказывать свои пожелания и прочее. Потому что я вижу что и у меня, и у Элен их много, а во флуде как-то писать..ну флуд не для этого ведь)

0

934

Хельга
против граматики ничего не имею, но перестраивать предложения все же на будущее не стоит, как бы там не было, посты пишет игрок, и мне обычно до лампочки и орфография и граматика, особенно если учесть что я руский не учила, у меня украинский. Просто пост это часть игры, а не пример на урок языка, за коды молодец, но посты перестраивать не надо (у нас каждый своими постами занимаетс.), главное что б ошибки совсем явные в глаза не бросались.
далее
все предложения по игре сюда,квесты тоже сюда
Предложения для ролевой
упрощение анкет пока сюда:
Решение проблем
одобрим,перенесем в помощ новичкам.

0

935

Да,во флуде.

0

936

Так, дорогие мои, я сейчас спать, ибо второй час уже.
*делает себе шпаргалку на память*
Напомните мне, что бы я отредактировала грамматику в сюжете, в котором напрочь отстствуют запятые! ладно, не напроч, но всё таки Мэээл? Или сами его отредактируйте.
Ещё напомните, что бы я предложила провести перекличку всех присутствующих, что бы выяснить, кто живой, кто нет. (всем зареганым на почту сообщения послать, на тему: перекличка, кто не с нами, освобождаем роль! могу даже содержание набросать, но завтра)
Так, уже от наличия героев надо предложить квест.
Предложить вставить в рекламу тег ю.
Анкеты
но это всё завтра-завтра-завтра.

Мэл, я почему предложения перестраиваю - у тебя там ошибки из-за несогласования, и это бросается в глаза больше всех запятых вместе взятых! Я их не могу исправить, не перестроив предложения. Да, я понимаю, что ты - украинка (или как там правильно), и все сами постами занимаются но косяки в постороении предложений (не только у тебя одной, надо сказать) крайне мешают красивой, грамотной игре и восприятию постов.

0

937

И кстати,понту пробелы после точки?Это меня немного возмущает.

0

938

Спокойной ночи*__* http://s11.radikal.ru/i183/0908/bb/2a6782768a39.gif

0

939

Дора Фантастикова
У ворда спроси, почему пробелы после точки. И вопросительных знаков, и запятых.
От себя скать могу -  что так легче читать.

0

940

Хельга
я все понимаю,но убедительно прошу больше не перестраивать нечьи посты, а писать автору.

Далее реклама, тут все предложения ко мне лично. Все остальное разберем позже. (с почтой я не согласна,непоможет,у меня почта открывается раз в пару месяцев, когда где то регестрируюсь,это помоему бесмыленно)

И вообще прекратите меня грузить гуманитарными науками, я в них слаба, давайте поговорим о математике и истории.

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын