Ну его можно во что-нибудь посущественнее одеть...
Отредактировано Хельга (2009-12-21 18:48:21)
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
Ну его можно во что-нибудь посущественнее одеть...
Отредактировано Хельга (2009-12-21 18:48:21)
Хельга, )
Дорогой народ! Для начала традиционное "Всем привет!"
На этом официальная часть закончена.
Сегодня была физика.
Идеальный газ - это модель реального газа, в к-ом молекулы - это шары, и взаимодействие между ними сведено к нулю.
Наверное, не понятно. Ладно.
Идеальный газ - это модель реального газа
Вера в людей, жизнь, счастье и ещё кое-что по мелочи осыпается ржавчиной с сердца, обшитого железом.
Наверное, не понятно. Ладно.
Грустно.
Забавно. Идеальный = модель реального. Щас. Три раза...
Малаш, Дора... Ну давайте скорее в сад! И мы с Элеш туда подтянемся!
Хель, проблема в том что Доры нету толком то, я от нее первый пост жду.
Дора,если появишся напиши манююсинький пост в сад
Хельг слушай поскольку от людей других я нифига не слышу,давай я буду писать анкеты а ты их критикуй чтоль? Буш редактировать?(на игната это не распостроняется.)
Согласна) "Критиковать" прям в анкетах, во флуде, или в личку7 *сразу к делу*
*хихикает*
лезь в анкеты уже))
Итак форумчане, вот появилась мысль, а давайте проведем акцию самый новогодний форумчанин?)Сегодня стартуем и в чт подбиваем итоги(ну утром там днем) от вас требуется активно писать на форуме.Победитель будет награжден)
Итак я понимаю меня все поддержали.
Внимание, проводится конкурс на самого активного учасника форума. Пишите посты,общайтесь, играйте,предлогайте идеи. И будет вам счастье!И возможно титул самого активного!
Эх, титул мне не светит, а вот за шастье надо побороться))
Эх дивчатаа,грусно у нас Доры нету((
Я тут ненадолго.У меня огромная депрессия ,из которой я никак не могу выйти...А в каком саду отписаться?
Завтра постараюсь зайти....
ЛЮДИ,Я ПО ВАМ СКУЧАЮ...
в саду родителей доры
мой любимый админ мы скучаеем, я люблююю=***
С наступающим.
п.с.
Бой дипрессиии
депрессиям!!!
Ура, Дорочка постик написала! Вы там поговорите с Малашей, а мы с Хельгой попозже телепортируемся.
Итак как самые активные учасники которые посещали форум к нг,наградки получают:
Элена
Хельга
Сирафима
Дора Фантастикова
Зара Темная
Маланья Дрейк
Поскольку последнее время наш форум стоит, то рассматривалось только посещения и написание хоть каких то постов.
Девушки мои я вас поздравляю с новым годом))
Моя шастлива!...
С наступающим на нас! А у нас - менее, чем через час...))
C наступившим!
Малаш, с тебя постик! Поболтайте там с Дорой подольше, и мы с Хель присоединимся.
Элена
я напишу,я просто немного неадекватна с утра 1го числа
Всех с наступившим,желаю всем что б моглчи очнутся от вчераа.
Привет! Я ещё не совсем очнулась, но пришла! ИК! С НОВЫМ ГОДОМ, НАКОНЕЦ_ТО НАСТУПИВШИМ УРЯУРЯУРЯ
Неужели свершилось?
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru