^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын

Флуд, номер адын

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

люксор
А тебя как зовут?Кстати,привет!))
Не заметил,что наших дейманов одинаково зовут?Что будем делать?

0

602

Маланья Дрейк
Не уйду))Любимый админ хДД____)))

0

603

Ну вот как всегда во мне пробудился рефлекс защиты сестры.Извини Хель

0

604

А я и не заметил Дора

0

605

Маланья Дрейк
Всё в порядке, мы уже не ругаемся, правда, люксор? Кстати, Люксор, у меня с анкой тоже самое - с меня списано)) Кроме Тибидохса, всё правда.  А у твоей сестры оригинальное имя)))
Маланья Дрейк
Молодееец! А у вас десятибальная система? Какие ж мы отсталые(((
Дора Фантастикова
Дора, привет! Рада видеть)
люксор
Это ты меня извини! Мир? *протягивает руку*

0

606

И меня в самом деле зовут Люксор.А вот ,что делать с деймонами,а Дор

0

607

люксор написал(а):

И меня в самом деле зовут Люксор

*охуела* Однако...
Дор, Люк, может вам поменять их(деймонов) имена на любое имя другого  демона? Это не так трудно, отредактировать сообщения))

0

608

И кстати Дора и Маланья проверьте пожалуйста анку Арионы,она в ней что-то исправляла.Дора поставь Ари деймона и определи в академию.Я лично вас прошу.Пожалуйста,хотите стану пожизненным рабом

0

609

люксор
слабо в обмен на фотку?*всегда мечтала посмотреть на парня с форумов ролевок*))я обезательно посмотрю только попытаюсь практическую по географии зделать
Хельга
у нас 12 бальная,но 10 с моим информатиком это потолок)))
как твоя олимпиада?

0

610

Неа фотку.У меня их нет.Я не люблю фотографироваться

0

611

Маланья Дрейк
Моя олимпиада? Ну, результаты придут ещё чертизнаеткогда, а так - вроде всё написала, даже сочинение. И всего за час...

0

612

люксор тогда подробное описание можно в лс :D (шучу)
Хельга умница дочка
Я не могу практическую по географии зделать=(((мои рученьки тянутся к новому телефону=),а там еще вопросы такие тупые

0

613

Посмотри в анке там я описал свою внешность и характер Малань

0

614

люксор
Так,усе ясно,давай свою асю))В ЛС))

0

615

Дора я практически не сижу в аси

0

616

Нужно заботиться о сестре.Я конечно понимаю,что нас воспитывает бабуся,но смерть родителей сильно сказалась на сестре и я не хочу её терять.Я должен её защищать,так,что на такие глупости как ася у меня нет времени,извини

0

617

Special for me сядешь)))

0

618

Дора у меня нет времени на такие глупости

0

619

Извините,но мне надо отклониться.Ари заболела,так что......

0

620

Извини...я тупой админ... http://s43.radikal.ru/i102/0908/6e/8563593a66ba.gif

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын