^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын

Флуд, номер адын

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Маланья Дрейк
Малаш, у меня она с первого - но это только одно название, а не информатика((
А так с восьмого - но в восьмом это просто не трудные программы...паинты всякие... Она у меня два раза в неделю, и я кстати, её сегодня прогуляла... А профиль у меня химический))) Химическо-политехнический, если быть точной.
Дора Фантастикова
Привет сказать никогда не поздно! Привет!
Элена
Бедная моя, мы тебя прощаем))) На тебе Привет! и смотри, неси острожнее! А мы тебе поможем)

Отредактировано Хельга (2009-11-27 12:53:51)

0

582

Вот вам всем ПРИВЕТ! Донесла! Но только один, так что сами делите))
http://s15.radikal.ru/i188/0908/cf/0081217a6502.gif

0

583

здрасть

0

584

люксор
и вам того же) http://s40.radikal.ru/i089/0908/65/4d74905b49d7.gif

0

585

А кто такая Мери-Сью,а Хель?

0

586

люксор
Щас попробую объяснить...
В общем, никогда не встречали на ролевых, или в фанфикшене СЛИШКОМ ИДЕАЛЬНЫХ персонажей? Нет? Вам повезло. Они самые красивые, они самые умные, они супер-пупер крутые, в плане магических сил, они супер-одарённые. Та же Ариона - в 16 лет по силам с Ареем тягается! В них влюбляются все парни, они соблазняют закоренелых холостяков, они спасают мир.
Долго искала, нашла ссыль:
http://fallenangels.bbrpg.ru/viewtopic.php?id=527
изучайте)))

0

587

ХаХаХа.Извини Хель,но сестра всегда любит завышать свою самооценку.Как в играх,так и в жизни.

0

588

люксор походу мы тут одни так что тебе персональный привет! И кста: давай отписывайся гле-нибудь и играй;)
Улита, когда-придешь и прочитаешь, скорее отписывайся - спать давно пора))

Отредактировано Элена (2009-11-27 16:22:16)

0

589

люксор
Значит,будем отучать. *поправляя на плече гранотомёт* Я всё ещё надеюсь, что не всё ещё запущенно.

0

590

ХаХаХа.Хельга ты ничего не понимаешь.Ты не знаешь мою сестру,так,что здесь нечего и говорить о её перевоспитании.Да и к тому же, её уже невозможно перевоспитать.Тот кто считается самым лучшим,будет держаться за свой статус до последнего.А Ари живой тому пример.Она самая лучшая во всех отношениях,если бы ты училась в нашей школе,то всё бы поняла.А так,тема о её перевоспитании закрыта.

0

591

люксор
Ты меня не понял))) Мой последний пост  - это чисто дань подписи.  Я не хочу никого воспитывать, нужны вы мне. Мы вообще-то о явлении Мэри-Сьюизма говорили, а не о твоей Ари. На неё мне глубоко плевать. Просто кусок из её анкеты - очень показательный. Хотя бы своей нереальностью. Будет Мерькой, я просто человека буду немножко недолюбливать. Не понимаю я таких нелюдей.

"Тот кто считается самым лучшим,будет держаться за свой статус до последнего" - ИМХО, это зависит только от человека. От характера. Я б этот статус послала в задницу, а он всё равно пристаёт. Сссобака...

Так что тема перевоспитания даже не открывалась, а тему мери-сьюизма я готова продолжить, если пожелаешь.

Отредактировано Хельга (2009-11-27 17:33:21)

0

592

И вот снова мы не поняли друг друга.Хотя посмотри в анкету сестры,она вроде бы сегодня в ней что-то исправляла.

0

593

Хорошо, посмотрю, я просто давно её не наблюдала.

люксор
Ну что, пожмём лапки и разойдёмся с миром?  http://s39.radikal.ru/i084/0908/27/074f041694ca.gif

0

594

Помотрела я... Ну, хоть что-то. Такое ощущение, что человек реально не знает, как это - быть не самой-самой)))) Кукла.

0

595

Так давай без оскорблений.Всё таки она моя сестра.Это во первых.Во-вторых сразу или даже постепенно стать не самой-самой ты не представляешь как это сложно.Ари уже пробовала,но не хрена из того не получилось.И в третьих,если бы у тебя самой родители погибли в детстве,то ты бы была не бось,вообще бездушным существом

0

596

Да не сестра твоя - кукла, а перс её - кукла. Перс, персонаж, понимаешь???И не сестра твоя Мери-сью - я говорила только про перса. А остальное ты сам сказал. Откуда я знаю какая твоя сестра, я её не встречала, я всё время говорю О ПЕРСОНАЖЕ  - АРИОНЕ, тёмном страже, ученице Барбароссы, и т.д. и т.п., и о том, что кто-то не совсем умеет делать живых и настоящих персов.
Понятно??? http://i059.radikal.ru/0908/c1/af2f2c9f2c20.gif

Ах, да. Ощий совет: никогда не говори: "ты не представляешь", откуда тебя знать - вдруг очень даже представляю?

0

597

люксор
Извини меня, если можешь. Я идиотка, бездушная идиотка. Я опять раздула кошмар из ничего, и мне за это стыдно. Я ненавижу ссорится с людьми, и очень из-за этого переживаю. Бл*, щас расплачусь
Искренне прошу прощения за мою несдержанность.

0

598

Усем привет!Что за шум,а трупов нет??ХыХы

0

599

Да ладно Хельга.Просто то,что описывала в своей анке Ари точностью совпадает с ней самой.Такая же внешность и характер.А БИО,Ну тут она и вправду переборщила,хотя она так всегда и во всём.Да и кстати её на самом деле зовут Ариона и многое из биографии в анки,только не то,что касается сверхъестественного,практически правда.

0

600

Всем привет, я пришла живая
*наводит порядок*
люксор и Хельга
ненадо ругатся, я надеюсь девушка исправит анкету мы её приймем и не к чему будет придратся)
далее
Хельга
я кстати здала информу на две десятки
Дора любимый админ я счаз доучусь и зайду в асю (неуходии никудаа)
Всьо я ушло учится

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын