А меня на дваа
Да кстати нащет кола, там в пиратах такая виселица прикольная была,но это так, невтему
У темных первый пост, на шаткооом мостууу!!!!!!!!!!!!!
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
А меня на дваа
Да кстати нащет кола, там в пиратах такая виселица прикольная была,но это так, невтему
У темных первый пост, на шаткооом мостууу!!!!!!!!!!!!!
Мне больше та с волчёнком нравиться
Инна
Инна
И что? тебе что то не нравится?
Маланья Уайт
мдяяяя....висилицы, мост, веселуха..все холосё-холосё
Ну, я ж говорю я извращенка, а на фоне трехнедельного карантина я трошки дурею
Усе,уймитесь!Лучше найдите админу Евгешу Мошкина!Он же мой подопечный))Хотя подопечный-не единственная его роль))
Маланья Уайт
У вас карантин! а у мну учеба, мы чернобыльские не боися импортной заразы!
Дора Фантастикова
А мне можно подопечного?
Сирафима
Хорошо сказано!
Кого тебе?
Дора Фантастикова
Кого...кого дадите...желательно любвеобильную скатину, к примеру Феликса
Ой а меня можешь взять
Инна
Ты любвеобильная скатина?
нет я нормальная, если не хочешь ну и ненадо((
Сима под твое описание очень хорошо попадаю я(ну по словам бывшего, так что я вся твоя=Ъ)
Я конешн не в темуно
Девчат не сорьтесь
Так..че-т мне кажется,чо придется создавать отдельную тему для решения личных отношений))
Кстати,хочу заметить,что только светлые могут быть стражами-хранителями))Никак иначе))
Инна
Вы же вместе в одной школе учились!В Тибе!
Инна
Я для тебя в училище как хранитель епт, ты прямо без меня не можешь...>< я хочу...промолчать хоть раз.
Маланья Уайт
Ты больше подходишь на должность хранителя!
Мммм,если у нас когда то появится мефчик, я его себе заберу=)
Не я передумала, Лучше буду одна, ну точней с Паном
Дора Фантастикова
А я?! почему я не подхожу? или мне нужен тихий и скромный мальчик?
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru