^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын

Флуд, номер адын

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Дора Фантастикова написал(а):

Улита-секретарь мрака
Как её будут звать*?

Ну...Плуто))

0

282

Хай народ

0

283

Всеем приивеет
ваш добрый админ пришел ненадолго=**

0

284

Маланья Уайт
Привеет!Как тебе обновки?
Я тебе ща в асе ответ пишу))

0

285

:flag: Мяу?

0

286

Хельга
Привет))

0

287

Приветик всем))

0

288

Улита-секретарь мрака
Привеет!

0

289

Улита-секретарь мрака
Привеет!

Как дела,Дора?))

0

290

Дарова, людь. Я тут...Хатя мне спать надо бы. А то я вчера - пришла с курсов, сидела в нете, поспала четыре часика, встала и опять пошла на курсы... Обрадуйте меня чем-нибудь, а?

0

291

Хельга написал(а):

Дарова, людь. Я тут...Хатя мне спать надо бы. А то я вчера - пришла с курсов, сидела в нете, поспала четыре часика, встала и опять пошла на курсы... Обрадуйте меня чем-нибудь, а?

Приветики,Хельга))Рада тебя видеть))Ну,кроме того,что все дивы и на ближайшие дни конца света не ожидается-даже не знаю,чем тебя порадовать))

0

292

Улита-секретарь мрака написал(а):

ближайшие дни конца света не ожидается

Да не фига - в 2009 году их целых два. Один, не сбывшийся, был бы из-за запуска БАКа на полную мощь, а другой  - "2009 — Армагеддон, который должен наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори "
А вот потом вроде только 2012)) А там уже 2015, -16, -19, -20, и ещё много))))

Отредактировано Хельга (2009-11-17 23:17:57)

0

293

Хельга написал(а):

Да не фига - в 2009 году их целых два. Один, не сбывшийся, был бы из-за запуска БАКа на полную мощь, а другой  - "2009 — Армагеддон, который должен наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори "
А вот потом вроде только 2012)) А там уже 2015, -16, -19, -20, и ещё много))))

Со списком концов света ознакомится здесь)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Д% … %82%D0%B0_(%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA)

Огогого o.O

0

294

Улита-секретарь мрака
Ага)) Только ссыль глючит, поэтому я их в сообщение скопировала, пущай все ужасаются))

0

295

Что да-то да)))Лан,я побежала))Адьёс))

0

296

Я посчитала - на мою жизнь (если проживу 65 лет) придётся около 51 конца света. причём кучу из них я уже пережила - особенно истеричные на гранях тысячелетий))

0

297

Пока, Улита :jumping: )

0

298

Весело,с концами света)Ужас прям какой-то.

0

299

Весело,с концами света)

Весело))) Смеялась, пока читала список...Что-то многовато концов для одного Света))
Правда там были и печальные истории, короче - Википедия вам в помощь)

0

300

Улита-секретарь мрака
Пока))

0

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын