Улита-секретарь мрака
Как её будут звать*?
Ну...Плуто))
^^Magic World-Illusion^^ |
![]() Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков. |
![]() Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален. |
![]() Дора Фантастикова Маланья Дрейк Сирафима |
---|---|---|
![]() Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию Ник: Реклама пароль:111111 |
![]() Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света. Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили. Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
Улита-секретарь мрака
Как её будут звать*?
Ну...Плуто))
Хай народ
Всеем приивеет
ваш добрый админ пришел ненадолго=**
Маланья Уайт
Привеет!Как тебе обновки?
Я тебе ща в асе ответ пишу))
Мяу?
Хельга
Привет))
Приветик всем))
Улита-секретарь мрака
Привеет!
Улита-секретарь мрака
Привеет!
Как дела,Дора?))
Дарова, людь. Я тут...Хатя мне спать надо бы. А то я вчера - пришла с курсов, сидела в нете, поспала четыре часика, встала и опять пошла на курсы... Обрадуйте меня чем-нибудь, а?
Дарова, людь. Я тут...Хатя мне спать надо бы. А то я вчера - пришла с курсов, сидела в нете, поспала четыре часика, встала и опять пошла на курсы... Обрадуйте меня чем-нибудь, а?
Приветики,Хельга))Рада тебя видеть))Ну,кроме того,что все дивы и на ближайшие дни конца света не ожидается-даже не знаю,чем тебя порадовать))
ближайшие дни конца света не ожидается
Да не фига - в 2009 году их целых два. Один, не сбывшийся, был бы из-за запуска БАКа на полную мощь, а другой - "2009 — Армагеддон, который должен наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори "
А вот потом вроде только 2012)) А там уже 2015, -16, -19, -20, и ещё много))))
Отредактировано Хельга (2009-11-17 23:17:57)
Да не фига - в 2009 году их целых два. Один, не сбывшийся, был бы из-за запуска БАКа на полную мощь, а другой - "2009 — Армагеддон, который должен наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори "
А вот потом вроде только 2012)) А там уже 2015, -16, -19, -20, и ещё много))))Со списком концов света ознакомится здесь)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Д% … %82%D0%B0_(%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA)
Огогого
Улита-секретарь мрака
Ага)) Только ссыль глючит, поэтому я их в сообщение скопировала, пущай все ужасаются))
Что да-то да)))Лан,я побежала))Адьёс))
Я посчитала - на мою жизнь (если проживу 65 лет) придётся около 51 конца света. причём кучу из них я уже пережила - особенно истеричные на гранях тысячелетий))
Пока, Улита )
Весело,с концами света)Ужас прям какой-то.
Весело,с концами света)
Весело))) Смеялась, пока читала список...Что-то многовато концов для одного Света))
Правда там были и печальные истории, короче - Википедия вам в помощь)
Улита-секретарь мрака
Пока))
Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru