^^Magic World-Illusion^^

Объявление

Сегодня 28 сентября, уже глубокий вечер 21:21. В Москве и Подмосковье ветер стих, дождя нет, на территории академий также не наблюдается осадков.

Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Приветствуются неканоны. Начинаем потихоньку сближать академии. Внимание! Все пользователи обязательно отпишитесь на форуме (в теме Внимание!Перепись населения), иначе ваш профиль в течении двух недель будет удален.

Дора Фантастикова
Маланья Дрейк
Сирафима

Реклама только взаимная!Нашу рекламу копировать полностью, если не так то ваша реклама будет удалена. Значит так, пиарщики, еще раз будет невзаимная реклама, ваш сайт/форум приобретет очень плохую репутацию
Ник: Реклама пароль:111111

Академии пока пустуют. Все прибывшие в академии ученики отправились в дом светлой Фантастиковой начинающего стража света.
Почти все уже начали уплетать халявные угощения. Те кто заявился без подарков быстренько их наколдовали и с гордостью вручили.

Но не все так просто, светлая Фантастикова лежит без сознания, над ней трясутся и светлые и темные. В доме светлого стража обнаружен темный дарх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Magic World-Illusion^^ » Старые темы...Забытое » Флуд, номер адын

Флуд, номер адын

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Хельга написал(а):

щас 26.09 и мы тихо-мирно топаем к акдемиям, добавляя пафоса и страданий.
занятия 1.10.
А ты ученик или препод?

Препод собственной персоной)Я-деушка уже в возрасте,когда пора и карьеру строить))А то,мало ли...Эссиорх на ролевую заявится,а я буду деушка уже морально готовая к отношениям и во всех смыслах обеспеченная)))

0

182

Деушки,а мона мне последней вопрос намбер ту?
Где мне отписываться что ль...Ну,или как преподы в школу попадают?

0

183

он либо уже там начинает писать,либо приходит на работу,также как и ученик - ответила Дора.
Предлагаю сделать вид, что уже там. И встретить нас в холле или что там есть. Я щас как раз туда приду.

0

184

Хельга написал(а):

он либо уже там начинает писать,либо приходит на работу,также как и ученик - ответила Дора.
Предлагаю сделать вид, что уже там. И встретить нас в холле или что там есть. Я щас как раз туда приду.

Что ж,отлЫчная идея)Тогда,жду встречи со своими учениками))

0

185

*в ужасе от перспективы Улиты-препода, ибо не представляет, что она будет преподовать и как*

0

186

Ха))Мне б самой узнать,что я обязана преподавать в вашей школе))

0

187

Там есть уроки подлости, эгоизма, управления лопухоидами, история Тартара, и ещё чего-то - посмотри какие классы есть на втором этаже академии. Забивай любой.))
Точнее, уточни у Доры и забивай.

0

188

Отлычно!Спасибо,только сейчас мне придётся отчалить.Скажем так,уроки вокала в реальном мире меня доканают!)
Я ещё отпишусь,не поминайте лихом)

0

189

Ога)) Мне тоже скоро сваливать - меня парят уроки английского...

0

190

Точнее, я уже сваливаю. Вернусь не раньше, чем через четыре часа))))))))))  :flag:

0

191

Админ валит готовить)))Буду через пару часов))

0

192

Я вернуласссь))

0

193

Всем Здрасте=))

0

194

Здрасте-драсте

0

195

Приветик))

0

196

Улита-секретарь мрака
Улита, ты вернулась))  :jumping:  Уря))

0

197

Хельга написал(а):

Улита, ты вернулась))  :jumping:  Уря))

Да-да))Поставьте мне памятник))))))Как настроеннице?

0

198

Улита-секретарь мрака
Тебе с крылышками или как?

0

199

:flag:  :offtop:  :P  :tired:  :writing:
ФЛУДИМ

0

200

Инна написал(а):

Тебе с крылышками или как?